Больше вкусов, больше радости
Этой осенью всё будет в шоколаде! Теперь любимую серию Сердечного мороженого дополняет ванильный пломбир с шоколадной крошкой и аппетитным шоколадным сердцем внутри.
Который год мы ломаем стереотипы о том, что осень и зима – не время для холодного лакомства. Благодаря ярким сочетаниям вкусов Сердечного мороженого, его уникальной подаче и  высокому качеству, наш пломбир любим и востребован в любой сезон!

В 2020-2021 годах новинка с «сердечным секретом» стала настоящим хитом и вызвала множество эмоциональных отзывов покупателей. Этой осенью мы вновь порадуем поклонников двухслойного мороженого в семейном формате. 

Теперь любимую серию десертов дополняет ванильный пломбир с шоколадной крошкой и аппетитным шоколадным сердцем внутри. Это настоящий подарок для ценителей шоколадных десертов, способный создать атмосферу сердечности, тепла и уюта, что так важно в пасмурные и холодные дни.

Мы разгадали рецепт идеального осеннего вечера! Уютный диван, мягкий плед, любимый сериал и Сердечное мороженое от «Коровки из Кореновки».

Новинка уже доступна в нашем интернет-магазине korenovka.ru 
(Интернет-магазин работает на территории Москвы и Московской области).