Итоги конкурса «Я люблю «Коровку из Кореновки»
В ноябре на страницах ТМ «Коровка из Кореновки» в социальных сетях прошел конкурс историй, в рамках которого участники поделились отзывами о любимых продуктах бренда.

По итогам творческого конкурса 5 лучших работ были награждены ценными призами, и еще 21 человек получили вкусные наборы продукции.

Какой он - самый любимый продукт от "Коровки из Кореновки"? Для одних это натуральные молоко, сметана и творог, ряженка и мацони; для других - знаменитый кубанский пломбир, творожные сырки и крем-десерты. Много теплых отзывов мы прочли о сгущенном молоке и мягком молочном шоколаде "Коровка из Кореновки".

Как всегда, выбор победителей был непрост. Мы получили отзывы от жителей Краснодарского края и из крайних уголков Сибири. Рассказы от имени инопланетян и домашних животных. Ностальгические воспоминания из детства и большое количество замечательных стихотворений.

Все работы победителей мы собрали в отдельную публикацию, а самыми интересными из них сегодня делимся с вами.

 

Мария Юрьева, г. Бийск:

Впервые мы попробовали мороженое "Коровка из Кореновки", когда отдыхали на море. Это была любовь с первого стаканчика! В то лето мы ели его каждый день и были самыми счастливыми сладкоежками в мире! Но пришло время прощаться с морем и нашим любимым мороженым, так как на тот момент у нас в Сибири его еще не продавали. И вот стоим мы на перроне, кушаем вкуснейший щербет "Коровка из Кореновки" и рассуждаем о том, почему мир так не справедлив и как нам продержаться до следующего лета без нашей любимой "Коровки"? Посылали в космос сигналы о том, что люди во всем мире должны попробовать это чудо, и чудо произошло, уже к следующей весне на полках в наших магазинах стали появляться первые стаканчики "Коровки из Кореновки", потом сгущенка, большие брикеты мороженого и постепенно ассортимент расширяется, чему мы безгранично рады❤ Теперь, когда я балую себя мороженым "Коровка из Кореновки" зимой, мои воспоминания меня тут же переносят в теплое лето на побережье моря. Пломбир с шоколадной крошкой "Коровка из Кореновки" - нежнейшая сливочная консистенция, мягко тает во рту, состав натуральный. Всех друзей и родственников угощаем, все в восторге!

 

Ольга Ильяшенко, Краснодар:

Ходит по земле молва, будто вред от молока,

И белок не той структуры, и ударит по фигуре.

А реклама подтвердит, что лактоза нам вредит.

Ну, а чтобы быть здоровым, вкусно жить и крепко спать,

Нужно молоко из сои и кокоса выбирать.

«Где же вымя у кокоса?» - крошка-сын задал вопрос мне.

Что ответить бедной маме? Знаешь, милый, на Кубани,

Здесь, у нас, коровка есть, что не можно глаз отвесть.

На заре она встает, травку целый день жует,

И на солнышке резвится, точит рожки и копытца.

А потом домой идет, утром молочко дает

Цветом бело-голубое, ароматное такое.

Кальций в нем и витамины, и белок незаменимый.

Вот его и пьем с тобой, срок храненья небольшой.

Натуральное, родное, а полезное какое!!!

Нет в нем привкуса крахмала, порошка сухого нет.

Каши, блинчики, коктейли, суп молочный и омлет.

В чай его мы добавляем. На ночь кружку выпиваем.

 

 

Ирина Рябкина, Вышний Волочек:

Почему в нашей семье любят творожные сырки? И не просто сырки, а именно сырки "Коровки из Кореновки"? Попробую ответить на этот вопрос!

Первое. Они действительно вкусные (в меру сладкие, нежные, тающие во рту). Начинаешь есть и не можешь остановится, пока он совсем не исчезнет, а когда исчезает, то расстраиваешься и думаешь, а не скушать ли ещё один?!

Второе. На всей продукции нарисовано милое симпатичное животное: корова, которая смотрит на вас и как бы говорит: "Ну, давай, расскажи мне о всех своих неприятностях, а я тебя утешу, накормлю качественной, вкусной продукцией. Кажется,что коровка улыбается! Улыбается именно тебе и никому больше! У неё добрые голубые глаза, заглядывающие вам в душу!

Третье. Из сырков вместе с детьми можно делать съедобные поделки, которые потом быстро съедаются. Получаются симпатичные мышки, умные зайки, сердитые собачки, золотые рыбки и другие сказочные существа.

Четвертое. Сырки могут служить наградой. А за что награда - решать вам. Может за то, что ребенок съел суп или быстро убрал комнату, или за то, что муж прибил полку, или за то, что у меня вчера был разгрузочный день.

Пятое. Разнообразие сырков: с вареной сгущенкой, с какао, с ванилином, с кокосовой стружкой и другие; рожки с брусникой, с черной смородой, с клубникой. Они могут быть в молочном, темном или белом шоколаде! Вообще-то продукция делится на сырки, десерты, рожки, творожную массу. Но в нашей семье - это всё "сырки" и точка!

Шестое. С сырками можно играть. Спрятать сырок и пусть ищут ("горячо" -"холодно"). Паровозик на железной дороге любит возить сырки. А из коробочек от сырков строятся пирамидки. Сырок вешается на веревочку - надо съесть без рук, или накормить друг друга сырками (снять на видео и потом всем вместе посмеяться).

А главное- то чуть и не забыла! Любим, потому что качество у них на пятерку!

Сырки в шоколаде или в рожке, сделаны на молоке!

Вкусные и нежные, чаще белоснежные.

В холодильнике проживают, во рту быстро исчезают!

 

Анастасия Северова, Г. Невинномысск:

Даже не знаю, стоит ли говорить, что «Коровка из Кореновки» - это уже признак качества, ведь все и так это знают. Лучше поделюсь впечатлением о топленом молоке.

Топленое молоко «Коровка из Кореновки» - мой любимейший напиток и моя слабость. Я могу выпить сразу целый литр. И нам с мужем его всегда нехватает. Молоко 4%, поэтому в нем можно встретить даже сливки.

Показатель вкуса 100%, а что по поводу пользы? Тут тоже однозначные плюсы, т.к. я считаю, что качественное молоко должно обязательно присутствовать на столе.

У меня ежедневные тренировки, естественно, организм нуждается в быстром восстановлении. И один из помошников в этом деле - это топленое молоко «Коровка из Кореновки». Это мощное топливо, и я прямо чувствую, как оно разливается по моим мышцам. Сразу прилив сил и ощущение, что ты сможешь и горы свернуть при желании!!!

Мой выбор после трудной тренировки -

Молоко Коровка из Кореновки!»

 

Жанна Исаенко, Воронеж:

Если б НЕБО было молоком,

Только не абстрактным, а Коровкой,

Той, что в холодильнике моём

Каждый день стоит... Из Кореновки,

 

Я б его до космоса пила,

Черных дыр и звёзд не разбирая,

Пользу всю огромную брала,

Выпить до Плутона всё смогла я!

 

Если б молоком была КРОВАТЬ,

Из печенья сделала б подушку

И легла в бассейн молочный спать,

Под кровать свою поставив кружку,

 

Чтобы, если ночью вдруг проснусь,

Мимо всяких монстров не тащиться,

Можно от кровати зачерпнуть,

Чтобы дивным вкусом насладиться.

 

Если б молоком была ЛЮБОВЬ,

Я бы этим чувством упивалась,

Каждый день влюбляясь вновь и вновь,

Чувством настоящим наслаждалась.

 

Счастье ведь, оно из молока!

Кто-то так его задумал ловко ;)

Я безумно счастлива, пока...

Каждый день со мной моя Коровка!

 

Большое спасибо каждому участнику за искренние, душевные отзывы о продукции бренда «Коровка из Кореновки»!