Манго, маракуйя и кубанский пломбир – встречайте фантастическое трио
Новый шербет от «Коровки из Кореновки» из спелых манго и маракуйи подарит яркий вкус и поможет ощутить прохладу тропиков в любом сезоне. Новинка уже появилась в магазинах по всей стране.

Объявляем лето на целый год! Новый шербет от «Коровки из Кореновки» из спелых манго и маракуйи подарит яркий вкус и поможет ощутить прохладу тропиков в любом сезоне. Новинка уже появилась в магазинах по всей стране. 


В новом мороженом ТМ «Коровка из Кореновки» любимый кубанский пломбир удачно сочетается с натуральным фруктовым пюре, манго и маракуйю для которого доставляют прямо из Эквадора. Созревают манго и маракуйя на своей родине, и уже спелыми попадают во вкуснейший шербет. Только такой подход гарантирует яркий незабываемый вкус и аромат тропических фруктов.


Шербет «Коровка из Кореновки» станет настоящим спасением от летнего зноя, а осенью и зимой создаст солнечное настроение. Приятным бонусом станет жирность продукта - всего 1,5%. Тем, кто следит за фигурой и поддерживает форму, не придется отказывать себе в удовольствии. Лакомиться экзотической новинкой «Фабрики настоящего мороженого» можно без угрызений совести. 


В этом году «Коровка из Кореновки» предлагает три варианта тропического мороженого. Идеальным спутником неспешной прогулки станет традиционный стаканчик с шербетом. Порадовать гостей на семейном торжестве или дружеской вечеринке сможет фантастическое трио: манго, маракуйя и кубанский пломбир в семейном формате (массой 400 г). Еще одна новинка - эскимо шербет манго-маракуйя в натуральном белом шоколаде с особым нежным вкусом. 


Какой бы формат шербета «Коровка из Кореновки» вы не выбрали, неизменным останется солнечный аромат тропических фруктов, выращенных на Эквадоре, и любимый поколениями сливочный вкус мороженого «Коровка из Кореновки».