Молоко цельное сгущенное с сахаром «Алексеевское» доступно в трех удобных форматах упаковки дой-пак

Вкусное может быть удобным, доказали на Алексеевском молочноконсервном комбинате, запустив новый формат упаковки. Предприятие первым в России ввело высокопроизводительную линию, стало фасовать традиционное сгущенное молоко в дой-пак и в 2019 году вышло в лидеры, заняв 59 % рынка в этом сегменте *.  


Алексеевский молочноконсервный комбинат (АМКК) выступил новатором, предложив  россиянам удобную мягкую упаковку с дозатором разных объемов – 270 г, 650 г и 100 г. 


Покупатели предпочитают сгущенное молоко «Алексеевское» в дой-паках, потому что это удобно. Легко открывать и закрывать, просто использовать: добавить в кофе, полить на блинчик или хлеб. Любимое лакомство можно взять на пикник, захватить с собой, собираясь на работу или в дальнюю поездку. Кроме того, современная упаковка сохраняет традиционный вкус и аромат сгущенного молока ТМ «Алексеевское». Продукция надежно защищена от посторонних запахов и влаги.


И судя по тому, что сегмент дой-пак - один из самых быстро растущих на рынке (с 2018 по 2019 он увеличился больше чем на 14 %**), российские семьи по достоинству оценили  его преимущества. 


Алексеевский молочноконсервный комбинат, стараясь учитывать все желания потребителей, предлагает разнообразные виды упаковки. Цельное сгущенное молоко «Алексеевское» можно прибрести в традиционной железной банке, а также в ее модернизированной версии – банке с ключом и крышкой; дой-паке; порционном стике и пластиковом ведре весом 1 килограмм.  Выбирайте вариант, удобный для вас!


* На основании данных Nielsen RMS для категории «сгущённое молоко» за 12 месяцев, завершившихся 29.02.2020, для общего рынка розничной торговли в России, действительно по состоянию на 01.04.2020. (© ООО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”, 2020 г.)


**По данным исследования Nielsen RMS для категории «сгущённое молоко» (© ООО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”, 2020 г.)