Новые вкусы творожных сырков – устоять невозможно!
Нежный десерт и восхитительное угощение для близких – всё это творожные сырки «Коровка из Кореновки»! Весной 2022 года палитру вкусов любимого лакомства дополнили два уникальных вида глазированных сырков с необычными начинками.

Опираясь на лучшие традиции качества, наш бренд вновь удивляет истинных гурманов, создавая особенные продукты для жизни и наслаждения.


Плодородная и щедрая Кубань с бескрайними полями колосящейся пшеницы и яркого подсолнечника – родина бренда «Коровка из Кореновки». С любовью к родному краю, мы объединили свежайший творог из кубанского молока и отборные семена подсолнечника. Так в популярной линейке глазированных сырков появился «Вкус Кубани» - подарок для радушных жителей и гостей Краснодарского края!

Новинка поистине уникальна – аналогов лакомству нет на рынке, а сочетание нежного творога собственного производства, обжаренных семян подсолнечника и аппетитной глазури порадует даже искушенных сладкоежек. Мы уверены: «Вкус Кубани» займет достойное место в ряду уже полюбившихся глазированных творожных сырков бренда «Коровка из Кореновки» с ванилью, сгущенным молоком, какао и кокосовой стружкой.


Новая изысканная позиция появилась также в линейке премиальных творожных десертов «Коровка из Кореновки». Роскошный сырок под романтичным названием «Клубника со сливками» создан для тех, кто ценит гармонию и совершенство. Необычный вкус ему придает сочетание нежнейшего творога с кусочками натуральной сушеной клубники и качественного белого шоколада. А высокобарьерная двойная упаковка сохраняет продукт, его вкус и аромат в течение всего срока годности.


KizK-New-syrok-strawb-web-915x525-2.jpg


Любой будний день можно сделать неповторимым, побаловав себя одним из превосходных вкусов творожных сырков премиального качества: ярким цитрусовым, нежным ванильным, особенным - с творожным зерном или новым, утонченным, ягодным. Но, какой бы вариант вы ни выбрали, десерт из отборного творога в сочетании с шоколадом никого не оставит равнодушным!

Новые творожные сырки бренда «Коровка из Кореновки» уже можно найти в магазинах Южного федерального округа. Побалуйте себя и порадуйте близких десертами, в которых так удачно соединились польза свежего творога, истинное удовольствие от натуральных ингредиентов и радость нового вкуса!