Семь продуктов ТМ «Коровка из Кореновки» стали лауреатами конкурса «Московское качество — 2020»
В конце ноября состоялось награждение победителей ежегодного конкурса «Московское качество». По итогам конкурса ТМ «Коровка из Кореновки» подтвердила высокое качество своей продукции.

Несмотря на то, что мероприятие прошло в шестой раз, определение лучших брендов молочной индустрии состоялось впервые. «Московское качество» – общегородской конкурс товаров и услуг, произведенных в России и реализуемых в Москве. Организаторы некоммерческого конкурса — Московская торгово-промышленная палата и «Вечерняя Москва», при поддержке Московской городской думы.

Определение лучших молочных продуктов проходило с мая по ноябрь 2020 года в три этапа.

В самом начале список претендентов был отобран экспертным советом на основании данных торговых сетей. В него вошло несколько сотен брендов.

Второй, самый длительный этап, – полугодовое интернет-голосование на официальном сайте конкурса moskachestvo.mostpp.ru. Затем последовала лабораторная оценка вышедших в финал торговых марок с целью проверки качества и соответствия реального состава продуктов составу, указанному на этикетке.

Окончательное решение принималось экспертным советом на основании итогов интернет-голосования и результатов исследований. В состав совета вошли представители Правительства Москвы, научных и общественных организаций.

По результатам конкурса молочные продукты ТМ "Коровка из Кореновки" стали лауреатами конкурса в категориях:

  • "Молоко цельное "Отборное" (I место);
  • "Ряженка"(I место);
  • "Простокваша"(I место);
  • "Йогурт (натуральный)" (I место);
  • "Молоко топленое"(II место);
  • "Сметана" (II место);
  • "Творог (натуральный)" (II место).

«Московское качество» выделяется среди множества подобных мероприятий принципиальной независимостью оценки. Победу в номинациях невозможно купить, нет никаких вступительных или любых других взносов. Первые места в конкурсе «Московское качество» — это знак народного признания, независимого и объективного выбора покупателей.

Отменное качество продуктов бренда «Коровка из Кореновки» ежегодно подтверждается результатами многочисленных независимых дегустаций и экспертиз, наградами в профессиональных конкурсах и тысячами отзывов благодарных потребителей на горячую линию.

Как нам это удается?

При производстве продукции ТМ «Коровка из Кореновки» используется только свежее молоко от надежных поставщиков - лучших ферм и хозяйств Краснодарского края. Современная лаборатория Кореновского молочно-консервного комбината контролирует качество на всех этапах производства. Наши «молочные сомелье» ежедневно следят за образцовым вкусом продукции. Мы храним и возим наши продукты, соблюдая строгие температурные режимы. А еще тщательно контролируем их качество на складе и при доставке.

Все это позволяет нам с уверенностью сказать: «Коровка из Кореновки» - эталон вкуса и качества на молочном рынке!

Видео с церемонии награждения можно посмотреть на сайте vm.ru