Сгущенное молоко «Алексеевское» в подарок для читателей «Комсомолки»

День семьи, любви и верности в 2020 году по-особенному  запомнится читателям газеты «Комсомольская правда» в Москве и Московской области. 


Накануне 8 июля каждый покупатель «КП» мог получить в подарок упаковку сгущенного молока «Алексеевское». Достаточно было вырезать яркий купон, размещенный в очередном выпуске любимой газеты, и обменять его на дой-пак «Алексеевского». 


Сгущенное молоко высочайшего качества стало прекрасным подспорьем для читателей перед тёплым семейным праздником. Каждая хозяйка любит радовать родных ажурными блинами со сладким лакомством, нежными тортами и оригинальными рулетами, в рецептах которых сгущенное молоко – обязательный ингредиент. Только на одном из кулинарных сайтов размещено свыше шестисот инструкций приготовления блюд из сгущенного молока.  


«Алексеевский молочноконсервный комбинат» и газета «Комсомольская правда», предвидя праздничные хлопоты, позаботились о читателях.  232 торговые точки Москвы и Московской области несколько дней июля работали на обмен. Здесь покупатели могли «превратить» купоны в сгущенное молоко «Алексеевское». 


Сладкое лакомство, изготовленное из свежего молока в строгом соответствии с ГОСТом, читатели «Комсомолки» назвали приятным подарком для кулинарных экспериментов в канун Дня семьи, любви и верности.