Сладкие подарки от ТМ «Алексеевское»

Мы всегда стремимся к совершенству в сохранении традиций качества, и нам очень приятно, когда наши усилия по достоинству оценивают экспертные организации. Сгущенное молоко «Алексеевское» получило «знак качества» системы тестирования продуктов «Росконтроль»* и заняло первое место в рейтинге производителей. В честь этого события в мае 2020 года на странице @roscontrol в Instagram прошел творческий фотоконкурс.


Участникам предлагалось сделать и разместить у себя на странице фото, описывающее, как весело можно провести время в самоизоляции. Отметить трех друзей и указать хештеги #сладкаяжизньдома #сидимдома


На конкурс было отправлено множество замечательных, позитивных и оригинальных фотографий. Лучшие работы были выставлены на открытое голосование.


Три победителя по итогам голосования получили от нас запас вкуснейшего сгущенного молока на несколько месяцев вперед! Но это не всё, еще 16 человек мы также отметили сладкими подарками!


*Знак Росконтроля — это уверенность в том, что товар отвечает всем требованиям безопасности и качества, а информация на этикетке полностью соответствует действительности. Им отмечены товары, характеристики которых проверяются Росконтролем в специализированных независимых лабораториях, до 12 раз в год. Специалисты Росконтроля проверили сгущенное молоко 13 производителей. Все образцы прошли лабораторные испытания на соответствие ГОСТу и нормам безопасности, а также получили оценки в потребительской дегустации. По результатам всех испытаний сгущенное молоко «Алексеевское» оказалось в рейтинге на первом месте. Оно соответствует ГОСТу и требованиям безопасности, не содержит растительного жира и крахмала, поэтому было рекомендовано экспертами к покупке. Мы очень гордимся этим результатом и продолжим оправдывать доверие экспертов и радовать покупателей продуктами только самого высокого качества! 


swTNQlVDgG4.jpg RjXb5hSXL2c.jpg

zi1nJD81i1U.jpg eUipmz4eDps (1).jpg