Творожники из печи от «Коровки из Кореновки» - полезный завтрак за две минуты
«Коровка из Кореновки» знает, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак для всей семьи.

«Кубанские творожники» сэкономят ваши время и силы на кухне: достаньте их из упаковки,  разогрейте за несколько минут в микроволновке и зовите родных за стол наслаждаться отменным вкусом. А со сгущенным молоком, сметаной или мягким молочным шоколадом «Коровка из Кореновки» творожники становятся еще вкуснее! 


Новинка изготовлена из натурального творога собственного производства. На предприятии творожники не жарят, как это принято на растительном масле, а запекают в печи. Такая технология позволяет сделать блюдо здоровым и безопасным. Благодаря бережной заморозке, после разогревания творожники обладают непревзойденным вкусом и ароматом: будто бы вы только достали их из духовки! 


«Коровка из Кореновки» предлагает два удобных формата упаковки.  По  шесть штук полезных творожников в коробке для дружных семейных перекусов и по две штуки – идеальная порция на одного человека. 


Покупатели могут выбирать «Кубанские творожники» под настроение: натуральные или с добавлением сушеной клюквы – неожиданное сочетание нежного творога с ярким ягодным аккордом. 


С «Кубанскими творожниками» дважды звать семью за стол не придется, аромат готового блюда быстро соберет всех на здоровый завтрак, обед или полдник. Новинка от «Коровки из Кореновки» создаст в вашем доме атмосферу любви, тепла и уюта и непременно станет творожным открытием для каждой семьи!