Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Наталья 06.12.2018 18:30
Мороженое очень вкусное. Если вы не добавляете пальмовое и кокосовое масло, то вы просто молодцы!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв!

Наш пломбир создан по рецептуре ГОСТ из отборного сырья: свежих сливок и цельного сгущенного молока собственного производства. Использование в этой рецептуре кокосового и пальмового масла исключено.

Лиза 25.11.2018 21:40
Потрясающее мороженое, мягкий, нежный,натуральный вкус, отлично заходит с шоколадным соусом!

Ответ:
Добрый день, Лиза!

Ммм, какой вкусный отзыв! Уверены, дуэт пломбира "Коровка из Кореновки" и шоколадного соуса - это просто сказка! ;)

Виктор,Людмила 24.11.2018 18:14
Добрый день! Были в Анапе и попробовали ваше мороженое пломбир ''Коровка из Кореновки ". Понравилось, увидели у себя в Екатеринбурге и хотели купить не стаканчиками, а побольше, но фасовка только по 1 кг. Хорошо бы увидеть на прилавках фасовку грамм 450 как выпускают многие комбинаты. Освойте фасовку поменьше. Всего хорошего. Успехов в Новом Году!

Ответ:
Виктор и Людмила,

спасибо вам за добрые пожелания!

Мы стараемся предложить нашим дорогим покупателям большой выбор мороженого. Знаем, как любят его маленькие сладкоежки и их родители. Пломбир "Коровка из Кореновки" выпускается как небольшими порциями от 70 г, так и в семейных форматах от 400 до 1000 г. В городе Екатеринбург наш пломбир весом 400 грамм также представлен - его можно приобрести в магазинах торговых сетей "Мегамарт" и "Гипербола".

Виктория 22.11.2018 20:30
Отличная молочка! Обожаю почти все продукты "Коровки", очень здорово, что вы добрались до Крыма. Покупаю с того момента, как эта марка появилась в наших магазинах, и пока ни разу не разочаровалась. Недавно попробовала линейку ваших термостатных вкусняшек, и теперь это мастхэв в моем доме. Йогурт без добавок и "Снежок" вообще просто чудо. Нравится, что в термостатном "Снежке" не злоупотребляете сахаром и получается такой нежный вкус. Питьевой тоже вкусненький, но, на мой личный вкус, слишком сладко... А этот прям то, что надо, очень надеюсь, что он не изменится, как это часто бывает, когда уже набрана покупательская аудитория

Ответ:
Виктория, добрый день!

Мы искренне тронуты Вашим откликом о нашей продукции!

Обещаем оставаться верными своей традиции - дарить качественные и вкусные продукты от щедрого кубанского сердца. Ведь получать в ответ народную любовь и признание - это настоящее счастье для нас!

Наталья 21.11.2018 15:27
Очень понравился пломбир фисташковый, но к великому сожалению, больше мы не видели его в магазинах...нигде нет, ни в Ленте, Перекрестке и даже в Ашане. Есть только простой пломбир и с крошкой (((( Почему так???

Ответ:
Наталья, добрый день!


В Москве фисташковое мороженое в семейной упаковке Вы можете приобрести в магазинах торговых сетей «Зельгрос» и «Твой дом». Также Вы можете заказать любое наше мороженое, в том числе и фисташковое мороженое в семейной упаковке, в интернет-магазине korenovka.ru с доставкой на дом.

Анна 18.11.2018 18:44
Выражаю огромную благодарность компании за пломбир "Коровка из Кореновки"! Один раз попробовав, я отдаю свое предпочтение только ему! На прогулку летом - вафельные стаканчик, дома в запасах - большое полено! Ни чем не сравнимый восхитительный вкус! Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Анна!

Спасибо большое за высокую оценку мороженого "Коровка из Кореновки"!

Нам так приятно, что наше мороженое составляет Вам компанию в любое время года и радует своим вкусом! Желаем Вам уютных зимних вечеров с нашим пломбиром! :)

Марина 17.11.2018 15:55
Пишу очередной хвалебный отзыв,теперь не про мороженное, а сгущенку. Увидела на полках Ашана сгущённое молоко с какао, не так часто вижу продукцию вашего бренда в Москве, так вот вкус сгущенки великолепный, ничуть не пожалела, что попробовала, очень вкусное лакомство, так же порадовал состав, что для меня очень важно, т. к. в составе не было ни загустителей, ни всякой гадости. Уж очень надоел вкус химии во рту от покупных продуктов. Надеюсь состав вашей продукции действительно "прозрачный" , еще раз спасибо от потребителей????
P.s. пользуясь случаем хочу сообщить, что в магазинах "Магнит" постоянно идет нарушение хранения мороженного, в том числе вашего бренда, постоянно поломанные не естественной формы мороженное, раскрываешь упаковку а там все всмятку и со льдышками, даже через упаковку прощупывает что нарушена целостность, очень обидно за такое халатное отношение к продукции и потребителям. Это полностью вина магазина и перевозчика, но удар идет по вашему бренду. Если можно как то решить эту проблему буду благодарна, т.к. берем мороженное и зимой и летом.

Ответ:
Добрый день, Марина!

Большое Вам спасибо, что не только выбираете нашу продукцию, но и регулярно даёте нам обратную связь! Раскрываем секрет цельного сгущённого молока с сахаром "Коровка из Кореновки": строгая рецептура ГОСТ, которая включает всего лишь два ингредиента - молоко и сахар. Всё честно, просто и с большой любовью к нашим покупателям!
В отношении мороженого, очень признательны Вам за сигнал! Мы связались по этому поводу с торговой сетью "Магнит" и обязательно выясним причины такого обращения с нашим мороженым. Нам важно, чтобы такие ситуации не возникали, и продукция "Коровка из Кореновки" приносила покупателям только радость!

Анастасия 15.11.2018 21:14
Хочу выразить благодарность за натуральность вашей продукции. Творожная масса без растительного жира, это сейчас практически чудо. И сахара в меру. Йогурт тоже очень достойный. Мороженое можно даже не хвалить.
Редко хочется что-то похвалить, но вы достойны.

Ответ:
Анастасия, добрый день!

Спасибо большое за высокую оценку продукции "Коровка из Кореновки"!

Мы верны своей традиции - изготавливать продукцию из отборного молока и натуральных сливок и вкладывать в каждый продукт частичку души! Нам очень приятно, что это ценит наш покупатель!

Светлана 11.11.2018 22:04
Я последние 2-3 года не ела мороженое, вкус не нравился, раньше в детстве любила пломбир и крем брюле. Попробовала пломбир на сливках, другое мороженое, очень понравился, лучше него думала уже нет, пока не угостили "Коровкой из Кореновки". Просто не могу им наесться, по несколько штук съедаю, всем диетам капец. Очень прошу не меняйте технологию, как это сейчас модно, оставьте любимый вкус детства.

Ответ:
Светлана, спасибо Вам за отзыв!

Мы очень бережно храним рецептуру нашего пломбира, чтобы сохранить его незабываемый вкус. Лакомьтесь на здоровье!

Ольга 11.11.2018 06:20
Добрый день! Живу я в небольшом посёлке в Камчатском крае. Мы везунчики, которые кушаем вашу продукцию) какие вы умнички!!!! Тысячу благодарных слов, а мороженое, а особенно шоколадное))) Это моё любимое, такой вкус именно молока....давно не ела такого мороженого! Спасибо вам огромное и, конечно, процветания! Никакой производитель не сравнится с вами!!!

Ответ:
Добрый день, Ольга!

Очень приятно получать приветы и слова благодарности из далекого для нас Камчатского края! В ответ, примите наше южное тепло и дары Краснодарского края - пломбир из настоящих кубанских сливок "Коровка из Кореновки"!

Анастасия 01.11.2018 19:27
Добрый день, Продукцию под торговой маркой "Алексеевское" давно покупаю, очень нравится. А вот "Коровка из Кореновки" появилась в магазинах г Тамбова сравнительно недавно. Знакомство началось с мороженного, которое оказалось очень хорошего качество и с отменным вкусом. Побывав летом в Краснодарском крае заметила, что у данной торговой марки, помимо мороженного очень большой выбор молочных продуктов. Вернувшись домой в одном супермаркете города обнаружила, что ассортимент торговой марки представленный на полке магазина пополнился кисломолочными продуктами. Сразу же купила попробовать. Вкус Снежка термостатного был просто божественный, нежный, густой. Не то, что у известным производителей-конкурентов жидкий, как молоко. После данной покупки решила, что буду покупать только продукцию вашей торговой марки, но была очень огорчена. В супермаркете "Карусель" по адресу ул. Мичуринская, 211, Тамбов кисломолочную продукцию практически не возможно купить.Ее практически никогда нет в наличии. В других магазинах города тоже нет. Просим увеличить количество торговых точек, в которых можно приобрести вашу продукцию или хотя бы завозить в "Карусель" в большем объеме.
Спасибо за качественную продукцию, произведенную с душой!

Ответ:
Добрый день, Анастасия!

Очень радует, что молочную продукцию "Коровка из Кореновки" любят и с нетерпением ждут на полках магазинов города в разных уголках страны!

Мы регулярно расширяем рынки сбыта нашей молочной продукции, ассортимент которой вскоре будет представлен в магазинах города Тамбов в большем объёме.

Розалия 21.10.2018 15:27
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за такое вкусное мороженое, покупаем только его, едим каждый день. Незабываемый вкус пломбира, вафельный стаканчик такой каким он должен быть. Вкус нравится всей нашей семье, пожалуйста, не снижайте качества. Удачи вам и процветания.

Ответ:
Розалия, благодарим Вас за теплые и добрые пожелания в наш адрес!

Анастасия Югорск 14.10.2018 15:16
Вы большие молодцы! Спасибо вам большое за такое вкусное и качественное мороженное! После рождения дочурки сладости стали недоступны (дочка на груди боюсь аллергий и коликов). Но благодаря натуральному составу вашего пломбира, могу радовать себя вкуснейшим лакомством! Большая к вам просьба не снижайте качества и оставайтесь лучшими долгие годы! Спасибо!

Ответ:
Анастасия,

огромное спасибо Вам за выбор нашей продукции и доверие! Мы счастливы делать продукт, который получает такие оценки от наших дорогих покупателей!

Светлана 01.10.2018 14:23
Мне очень нравится ваш "Пломбир шоколадный" (400 г), я постоянно его покупаю!!

Но если бы побольше какао там было... :)))
Чтобы мороженое пошоколаднее, покоричневее было бы... :)))

Ответ:
Светлана, здравствуйте!

Если Вы большой любитель шоколада, то Вам наверняка придется по вкусу наше самое шоколадное мороженое - шоколадное эскимо в шоколадной глазури. Его так же можно приобрести в интернет-магазине. Кстати, сейчас на него действует специальная цена. ;-)

Максим 29.09.2018 19:45
Добрый день! Первый раз продукцию КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ попробовал в Сочи, когда там отдыхал. В Сочи в каждом магазине есть эта продукция. Скажите пожалуйста , а где в Москве можно приобрести вашу продукцию? Адрес магазина?

Ответ:
Максим, добрый день!

Очень приятно, что Вам понравилась наша продукция. Вы обратились по адресу! :-) Это официальный интернет-магазин бренда "Коровка из Кореновки". Здесь Вы можете приобрести полюбившиеся продукты и новинки с доставкой на дом.

Юрий 19.09.2018 01:28
Лучшее мороженое группы "Лакомство" крем-брюле! Отличный вкус, точно из детства. Спасибо производителю! (Юрий,Таганрог)

Ответ:
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наше "Лакомство" дарит такие положительные эмоции!

Никита 15.09.2018 17:18
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Вам за вашу продукцию, а именно за мороженое. Вкусное качественное по сравнению с другими. Стараюсь покупать только его, на другое глаза не глядят. Желаю успешного пути и не сдавать обороты. Спасибо!

Ответ:
Никита, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!

Наталья 15.09.2018 09:09
Добрый день!
Что случилось со сливочным маслом 72,5%???
Изменился вкус, консистенция; масло стало "липкое" и невкусное. Раньше ваше крестьянское сливочное масло было чуть ли не единственным настоящим маслом. Когда достаёшь его из холодильника, оно не размазывается, а ломается. Постоит немного и потом только можно мазать на хлеб, а сейчас что? На пластилин стало похоже! Очень жаль ????

Ответ:
Добрый день, Наталья!

Возможно, продукт какое-то время хранился при слишком низкой температуре в морозильной камере? Сливочное масло заморозилось и изменило свою текстуру. Дайте нашему маслу второй шанс, подержав его при комнатной температуре до размягчения, и оно снова порадует Вас своим вкусом!

Владимир 14.09.2018 16:20
Некачественное мороженое - сегодня супруга купила в магазине Мегамарт (г. Екатеринбург, ул. Высоцкого, 12) - 4 пломбира и 2 шоколадных. Извините, но внутри порошок с молоком. Ужас просто! Покупали Ваше мороженое уже 2 года с лишним не считаясь с тем, что дороже иных брендов. Уж разберитесь - либо партия оказалась бедовая, либо поставщик - липа. К сожалению, продавцы в магазине технично забрали все купленное и не успел сфотографировать маркировки, но, думаю, по контрагенту и примерному сроку поставки разберетесь. Также быстро и без слов оформили возврат денег. НО! настроение испортили!!!

Ответ:
Владимир, здравствуйте!

Причина такой консистенции кроется в нарушении условий хранения мороженого в торговой точке. Вероятно, что мороженое какое-то время находилось в тепле, а после было вновь заморожено. Эти перепады температуры привели к изменению консистенции и вкуса мороженого.

Мы обязательно проведем проверку в указанном магазине на соответствие температурного режима в морозильниках, где хранится наше мороженое. Для нас важно, чтобы покупатели могли купить любимый пломбир в любом магазине и всегда были довольны его качеством.

Благодарим за сигнал!

Ирина 12.09.2018 10:09
Обожаю ваше мороженое! Вкуснее никогда не пробовала! Спасибо вам за качество, его в наше время так сложно найти.

Ответ:
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего мороженого!

Нина 07.09.2018 21:48
Здравствуйте!
Ваше мороженое настолько классное,что побудило меня,не большого любителя всякого рода коммуникаций, написать этот отзыв. Наша семья перепробовала все вкусы и модификации вашей продукции, всем очень нравится. Молодцы, что делаете такой натуральный и качественный продукт, искренне желаю вам держать марку. Часто случается, что производители на волне популярности со временем пытаются удешевить товар в ущерб качеству. Надеюсь, с «Коровкой из Кореновки» этого не случится.
Да, а ещё молодцы, что продвигаете местный бренд. Меня, как провинциального жителя, это подкупило.
Всех благ!

Ответ:
Здравствуйте, Нина!

Большое спасибо Вам за отзыв!

Ольга 03.09.2018 00:58
Очень люблю вашу продукцию, но на днях меня огорчила покупка в виде "снежка". Решила его купить, т.к. временно по состоянию здоровья нельзя пить кефир-он с кислинкой. Снежок оказался настолько сладким, что пить его совершенно невозможно. Снежок другого производителя не такой сладкий и приятнее на вкус. Очень была огорчена.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!

Производство продуктов питания – это творческий процесс. Каждый производитель разрабатывает собственные рецептуры, чтобы его продукция имела особый, отличительный вкус. Мы подходим к производству наших молочных продуктов с душой! Для нас, «Снежок» - это не просто кисломолочный напиток, это лакомство, десерт. Для придания ему нужной сладости, мы добавляем в него настоящий сахар. «Коровка из Кореновки» щедра на свои дары и не жалеет ингредиентов, чтобы вкус «Снежка» был богатый и насыщенный.

Тем не менее, благодарим за обратную связь! Нам всегда интересно мнение наших покупателей. Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание.

Ульяна 02.09.2018 20:09
Здравствуйте, я попробовала ваше мороженое, это просто супер вкус, мне очень нравиться, теперь я всегда его ем, спасибо вашему изготовителя!))))

Ответ:
Ульяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!

Александра 30.08.2018 22:23
Начну с того, что попробовала Ваше мороженое совершенно случайно, в Магните была скидка. Но как же я была удивлена вкусом крем-брюле. Сказать, что оно вкуснейшее - ничего не сказать. Уже попробовали почти весь ассортимент мороженого, и в восторге! Спасибо за Ваш продукт!

Ответ:
Александра, благодарим Вас за выбор нашей продукции!

Елена 30.08.2018 15:33
Добрый вечер! Недавно у нас в Южно-Сахалинске попробовала ваш пломбир в вафельном стаканчике, такого вкусного мороженного я не ела наверное с детства, очень вкусное. Теперь покупаю для всей семьи , дети просто от него в восторге. Спасибо. Удачи и успехов вам в вашем деле .

Ответ:
Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за добрые пожелания!

Анна 28.08.2018 19:54
Большая благодарность вам за вашу замечательную продукцию. Раньше я знала только про мороженое, которое мы покупали всегда, когда ездили в Краснодарский край. Но сегодня я купила в Москве ваше молоко. Такого молока я давненько не пила. Даже самое что ни на есть фермерское молоко, а я пробовала разное, ни в какое сравнение не идет с Коровкой из Кореновки. Пожалуйста, не меняйте технологий, так много молочной продукции раньше было вкусной и натуральной, но потихоньку она стала производиться по каким-то новым технологиям и теперь молоко с ферм имеет такой же никакой вкус как и молоко, которое приходилоь пить заграницей. ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ МАРКУ.

Ответ:
Добрый день, Анна!

Огромное спасибо за такой тёплый отклик о нашей продукции! Пейте наше молоко и будьте здорОвы! :)

Ирина 24.08.2018 11:38
Здравствуйте!
Я безумно рада, что Ваша продукция теперь доступна и в Санкт-Петербурге, при чем в ассортименте.
Мои родители живут в Кореновске, поэтому наша семья уже давно поклонники Коровки из Кореновки. А когда Коровка появилась в Санкт-Петербурге, где мы проживаем, при походе в магазин не возникает вопросов какое мороженное, сгущенку, а теперь и творожные сырки (это просто восторг!!!) мы с детьми будем покупать.
Спасибо огромное за качество, это вкус детства! Процветания Вам и радовать нас новыми продуктами!
С уважением семья Долгих из Кореновска и семья Воробьевых из Санкт-Петербурга.

Ответ:
Ирина, добрый день!

Мы очень рады дарить такие положительные эмоции нашим дорогим покупателям! Благодарим ваши дружные семьи за отзыв!

Любовь 22.08.2018 18:15
Очень вкусное мороженное выпускаете)))
Сливочное мороженое реально сливочное! И шоколадное тоже попробовала очень вкусно - действительно эталон вкуса на молочном рынке)

Ответ:
Любовь, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего пломбира, нам очень приятно!

Наталья 21.08.2018 13:01
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за вкусное мороженое(я больше полюбила крем брюле пломбир в карамельной глазури, и просто крем брюле). У нас в г.Наб.Челны не очень большой выбор мороженного из Кореновки. Еще я наткнулась на рожок с варенкой. Вкуснятина неописуемая(недавно поменялась упаковка и я чуть не пропустила сладкий десерт). Единственный минус магазинам Магнит(Бобини, пр.Мира д.22,Перстень Ш.Усманова), там они хранят десерт при высокой температуре(10С и выше), что приводит к тому, что рожок становится мягким, а шоколадка уже не плотно закрывает сгущенку. Ждем весь ваш ассортимент мороженого и другой вкусной и полезной продукции в нашем городе, чтобы полакомиться самим и угостить родных.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!

благодарим Вас за отзыв о нашей продукции!

Андрей 21.08.2018 11:55
Добрый день! Спасибо за качественное мороженое! Вспомнился вкус настоящего мороженого, как в детстве.
Но есть ложка дегтя.. К сожалению, в магазинах, в частности в Дикси, ваше мороженое доходит до покупателя растаявшим. И конечно, такое мороженое не покупаю. Увы, уже в течение 2х недель не могу купить вашего мороженгого, так как регулярные поставки в морозильнике в магазине находятся в растаявшем состоянии.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *