Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Розалия 21.10.2018 15:27
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за такое вкусное мороженое, покупаем только его, едим каждый день. Незабываемый вкус пломбира, вафельный стаканчик такой каким он должен быть. Вкус нравится всей нашей семье, пожалуйста, не снижайте качества. Удачи вам и процветания.

Анастасия Югорск 14.10.2018 15:16
Вы большие молодцы! Спасибо вам большое за такое вкусное и качественное мороженное! После рождения дочурки сладости стали недоступны (дочка на груди боюсь аллергий и коликов). Но благодаря натуральному составу вашего пломбира, могу радовать себя вкуснейшим лакомством! Большая к вам просьба не снижайте качества и оставайтесь лучшими долгие годы! Спасибо!

Ответ:
Анастасия,

огромное спасибо Вам за выбор нашей продукции и доверие! Мы счастливы делать продукт, который получает такие оценки от наших дорогих покупателей!

Светлана 01.10.2018 14:23
Мне очень нравится ваш "Пломбир шоколадный" (400 г), я постоянно его покупаю!!

Но если бы побольше какао там было... :)))
Чтобы мороженое пошоколаднее, покоричневее было бы... :)))

Ответ:
Светлана, здравствуйте!

Если Вы большой любитель шоколада, то Вам наверняка придется по вкусу наше самое шоколадное мороженое - шоколадное эскимо в шоколадной глазури. Его так же можно приобрести в интернет-магазине. Кстати, сейчас на него действует специальная цена. ;-)

Максим 29.09.2018 19:45
Добрый день! Первый раз продукцию КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ попробовал в Сочи, когда там отдыхал. В Сочи в каждом магазине есть эта продукция. Скажите пожалуйста , а где в Москве можно приобрести вашу продукцию? Адрес магазина?

Ответ:
Максим, добрый день!

Очень приятно, что Вам понравилась наша продукция. Вы обратились по адресу! :-) Это официальный интернет-магазин бренда "Коровка из Кореновки". Здесь Вы можете приобрести полюбившиеся продукты и новинки с доставкой на дом.

Юрий 19.09.2018 01:28
Лучшее мороженое группы "Лакомство" крем-брюле! Отличный вкус, точно из детства. Спасибо производителю! (Юрий,Таганрог)

Ответ:
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наше "Лакомство" дарит такие положительные эмоции!

Никита 15.09.2018 17:18
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Вам за вашу продукцию, а именно за мороженое. Вкусное качественное по сравнению с другими. Стараюсь покупать только его, на другое глаза не глядят. Желаю успешного пути и не сдавать обороты. Спасибо!

Ответ:
Никита, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!

Наталья 15.09.2018 09:09
Добрый день!
Что случилось со сливочным маслом 72,5%???
Изменился вкус, консистенция; масло стало "липкое" и невкусное. Раньше ваше крестьянское сливочное масло было чуть ли не единственным настоящим маслом. Когда достаёшь его из холодильника, оно не размазывается, а ломается. Постоит немного и потом только можно мазать на хлеб, а сейчас что? На пластилин стало похоже! Очень жаль ????

Ответ:
Добрый день, Наталья!

Возможно, продукт какое-то время хранился при слишком низкой температуре в морозильной камере? Сливочное масло заморозилось и изменило свою текстуру. Дайте нашему маслу второй шанс, подержав его при комнатной температуре до размягчения, и оно снова порадует Вас своим вкусом!

Владимир 14.09.2018 16:20
Некачественное мороженое - сегодня супруга купила в магазине Мегамарт (г. Екатеринбург, ул. Высоцкого, 12) - 4 пломбира и 2 шоколадных. Извините, но внутри порошок с молоком. Ужас просто! Покупали Ваше мороженое уже 2 года с лишним не считаясь с тем, что дороже иных брендов. Уж разберитесь - либо партия оказалась бедовая, либо поставщик - липа. К сожалению, продавцы в магазине технично забрали все купленное и не успел сфотографировать маркировки, но, думаю, по контрагенту и примерному сроку поставки разберетесь. Также быстро и без слов оформили возврат денег. НО! настроение испортили!!!

Ответ:
Владимир, здравствуйте!

Причина такой консистенции кроется в нарушении условий хранения мороженого в торговой точке. Вероятно, что мороженое какое-то время находилось в тепле, а после было вновь заморожено. Эти перепады температуры привели к изменению консистенции и вкуса мороженого.

Мы обязательно проведем проверку в указанном магазине на соответствие температурного режима в морозильниках, где хранится наше мороженое. Для нас важно, чтобы покупатели могли купить любимый пломбир в любом магазине и всегда были довольны его качеством.

Благодарим за сигнал!

Ирина 12.09.2018 10:09
Обожаю ваше мороженое! Вкуснее никогда не пробовала! Спасибо вам за качество, его в наше время так сложно найти.

Ответ:
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего мороженого!

Нина 07.09.2018 21:48
Здравствуйте!
Ваше мороженое настолько классное,что побудило меня,не большого любителя всякого рода коммуникаций, написать этот отзыв. Наша семья перепробовала все вкусы и модификации вашей продукции, всем очень нравится. Молодцы, что делаете такой натуральный и качественный продукт, искренне желаю вам держать марку. Часто случается, что производители на волне популярности со временем пытаются удешевить товар в ущерб качеству. Надеюсь, с «Коровкой из Кореновки» этого не случится.
Да, а ещё молодцы, что продвигаете местный бренд. Меня, как провинциального жителя, это подкупило.
Всех благ!

Ответ:
Здравствуйте, Нина!

Большое спасибо Вам за отзыв!

Ольга 03.09.2018 00:58
Очень люблю вашу продукцию, но на днях меня огорчила покупка в виде "снежка". Решила его купить, т.к. временно по состоянию здоровья нельзя пить кефир-он с кислинкой. Снежок оказался настолько сладким, что пить его совершенно невозможно. Снежок другого производителя не такой сладкий и приятнее на вкус. Очень была огорчена.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!

Производство продуктов питания – это творческий процесс. Каждый производитель разрабатывает собственные рецептуры, чтобы его продукция имела особый, отличительный вкус. Мы подходим к производству наших молочных продуктов с душой! Для нас, «Снежок» - это не просто кисломолочный напиток, это лакомство, десерт. Для придания ему нужной сладости, мы добавляем в него настоящий сахар. «Коровка из Кореновки» щедра на свои дары и не жалеет ингредиентов, чтобы вкус «Снежка» был богатый и насыщенный.

Тем не менее, благодарим за обратную связь! Нам всегда интересно мнение наших покупателей. Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание.

Ульяна 02.09.2018 20:09
Здравствуйте, я попробовала ваше мороженое, это просто супер вкус, мне очень нравиться, теперь я всегда его ем, спасибо вашему изготовителя!))))

Ответ:
Ульяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!

Александра 30.08.2018 22:23
Начну с того, что попробовала Ваше мороженое совершенно случайно, в Магните была скидка. Но как же я была удивлена вкусом крем-брюле. Сказать, что оно вкуснейшее - ничего не сказать. Уже попробовали почти весь ассортимент мороженого, и в восторге! Спасибо за Ваш продукт!

Ответ:
Александра, благодарим Вас за выбор нашей продукции!

Елена 30.08.2018 15:33
Добрый вечер! Недавно у нас в Южно-Сахалинске попробовала ваш пломбир в вафельном стаканчике, такого вкусного мороженного я не ела наверное с детства, очень вкусное. Теперь покупаю для всей семьи , дети просто от него в восторге. Спасибо. Удачи и успехов вам в вашем деле .

Ответ:
Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за добрые пожелания!

Анна 28.08.2018 19:54
Большая благодарность вам за вашу замечательную продукцию. Раньше я знала только про мороженое, которое мы покупали всегда, когда ездили в Краснодарский край. Но сегодня я купила в Москве ваше молоко. Такого молока я давненько не пила. Даже самое что ни на есть фермерское молоко, а я пробовала разное, ни в какое сравнение не идет с Коровкой из Кореновки. Пожалуйста, не меняйте технологий, так много молочной продукции раньше было вкусной и натуральной, но потихоньку она стала производиться по каким-то новым технологиям и теперь молоко с ферм имеет такой же никакой вкус как и молоко, которое приходилоь пить заграницей. ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ МАРКУ.

Ответ:
Добрый день, Анна!

Огромное спасибо за такой тёплый отклик о нашей продукции! Пейте наше молоко и будьте здорОвы! :)

Ирина 24.08.2018 11:38
Здравствуйте!
Я безумно рада, что Ваша продукция теперь доступна и в Санкт-Петербурге, при чем в ассортименте.
Мои родители живут в Кореновске, поэтому наша семья уже давно поклонники Коровки из Кореновки. А когда Коровка появилась в Санкт-Петербурге, где мы проживаем, при походе в магазин не возникает вопросов какое мороженное, сгущенку, а теперь и творожные сырки (это просто восторг!!!) мы с детьми будем покупать.
Спасибо огромное за качество, это вкус детства! Процветания Вам и радовать нас новыми продуктами!
С уважением семья Долгих из Кореновска и семья Воробьевых из Санкт-Петербурга.

Ответ:
Ирина, добрый день!

Мы очень рады дарить такие положительные эмоции нашим дорогим покупателям! Благодарим ваши дружные семьи за отзыв!

Любовь 22.08.2018 18:15
Очень вкусное мороженное выпускаете)))
Сливочное мороженое реально сливочное! И шоколадное тоже попробовала очень вкусно - действительно эталон вкуса на молочном рынке)

Ответ:
Любовь, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего пломбира, нам очень приятно!

Наталья 21.08.2018 13:01
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за вкусное мороженое(я больше полюбила крем брюле пломбир в карамельной глазури, и просто крем брюле). У нас в г.Наб.Челны не очень большой выбор мороженного из Кореновки. Еще я наткнулась на рожок с варенкой. Вкуснятина неописуемая(недавно поменялась упаковка и я чуть не пропустила сладкий десерт). Единственный минус магазинам Магнит(Бобини, пр.Мира д.22,Перстень Ш.Усманова), там они хранят десерт при высокой температуре(10С и выше), что приводит к тому, что рожок становится мягким, а шоколадка уже не плотно закрывает сгущенку. Ждем весь ваш ассортимент мороженого и другой вкусной и полезной продукции в нашем городе, чтобы полакомиться самим и угостить родных.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!

благодарим Вас за отзыв о нашей продукции!

Андрей 21.08.2018 11:55
Добрый день! Спасибо за качественное мороженое! Вспомнился вкус настоящего мороженого, как в детстве.
Но есть ложка дегтя.. К сожалению, в магазинах, в частности в Дикси, ваше мороженое доходит до покупателя растаявшим. И конечно, такое мороженое не покупаю. Увы, уже в течение 2х недель не могу купить вашего мороженгого, так как регулярные поставки в морозильнике в магазине находятся в растаявшем состоянии.

Эдита 20.08.2018 00:56
Здравствуйте! Благодарю Вас за вкуснейшее мороженое 2018 года! Спасибо Вам за Ваш продукт, который хочется потреблять снова и снова...С наилучшими пожеланиями всем Вам! Удачи

Ответ:
Эдита, добрый день!

Спасибо Вам за комплимент в адрес нашей продукции! Кушайте на здоровье!

Евгения 14.08.2018 19:05
Добрый день! Благодарю весь коллектив Кореновского молочно-консервного комбината за отличную продукцию! Вы делаете потрясающее мороженое!!! Впервые, мороженое "Коровка из Кореновки", я попробовала два года назад на фестивале мороженного в парке Сокольники в Москве, с тех пор покупаю только его. Это ЛУЧШЕЕ мороженое в России. Хотелось бы попробовать и другую продукцию комбината. В Москве и МО, её к сожалению не продают.

Ответ:
Евгения, здравствуйте!

Спасибо Вам за такие добрые слова в адрес нашего мороженого!
Спешим Вас обрадовать - мы поставляем в торговые точки Москвы и МО не только мороженое, но и молочную продукцию "Коровка из Кореновки". :-) Например, её можно приобрести в магазинах крупных торговых сетей, таких как "Лента", "Пятерочка", "Карусель", "Перекресток", Globus, "Виктория", "Магнолия" и др.

Алена 08.08.2018 10:14
Я с Камчатки, и люблю Ваше мороженое, очень часто сталкиваюсь с тем, что когда хочу купить мороженое вашей марки, в холодильнике с Вашими логотипами лежит другое мороженое Корейское, Вы и его производите?

Ответ:
Здравствуйте, Алена!

Единственным производителем мороженого "Коровка из Кореновки" был и остается Кореновский молочно-консервный комбинат и его "Фабрика настоящего мороженого". Корейские производители не имеют к нам никакого отношения.

Екатерина 07.08.2018 17:11
Спасибо за самое вкусное молоко.

Ответ:
Екатерина, и Вам спасибо, что выбираете нас!

Светлана Челябинск 07.08.2018 11:04
Добрый день, мороженое крем-брюле вашей марки - это что-то!! Давно не ела такой вкусняшки!! Вкус детства!!! Спасибо!! Удачи и процветания!!

Ответ:
Светлана, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно, что наше крем-брюле пришлось Вам по вкусу!

Ксения 04.08.2018 11:34
Коровка из Кореновки продолжает победное шествие по стране, захватывая все новые города и села. Жители необъятной родины сдаются без боя, попадая в плен насыщенного и незабываемого вкуса продукции 'Коровка из Кореновки'. Дошла очередь и до славного города Соликамска. Ну а как могло быть иначе?! Что больше всего на свете могут любить потомки первых жителей Соли Камской, если не сладкое;)) Мороженое было принято на ура, его стали есть на завтрак, обед и ужин...пока дело не дошло до сгущеной Коровки. И тут город разделился на два лагеря. 'Плотная густая молочная река цвета слоновой кости с ярким вкусом сладости',- вот первые впечатления взятых в плен сгущённой Коровки. А дальше мнения разделились: одни настаивали на том, что сгущеную Коровку лучше есть, намазывая на чёрный хлеб вместо масла и сыра, другие призывали не забывать об идеальном сочетании сгущенки с садовой ягодой. А третьи сетовали, что пить чай и кофе без сгущёной Коровкой просто невозможно. И долго бы ещё продолжался спор о том, что вкуснее и полезнее - мороженое или сгущенка от Коровки из Кореновки, если бы однажды жители города не поняли, что мороженку и сгущёнку можно есть вместе!;)

Светлана 30.07.2018 17:50
Добрый день! Спешу присоединиться к словам благодарности! Мороженое пломбир крем-брюле в стаканчике – это возвращение в счастливое в детство. Для моей семьи ваше мороженое действительно стало эталоном! Судя по тому, как стремительно пломбир заканчивается в торговых точках, где мы его регулярно приобретаем – ценителей вашей продукции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области очень много! Иногда остаемся ни с чем, т.к. никакое другое мороженое кроме «Коровки» не покупаем ???? Мороженое должно быть только таким! Желаем всем сотрудникам группы компаний Ренна процветания и пускай ваши успехи всегда будут выше всех ожиданий!

Ответ:
Светлана, здравствуйте!

Спасибо Вам за такие тёплые слова и пожелания! От всей души желаем Вам и Вашей семье счастья и отличного настроения круглый год!

Наталия 30.07.2018 15:28
Спасибо Вам за обалденное мороженое. Муж теперь ест только ваше мороженое, другое не воспринимает.

Ответ:
Наталия, добрый день!

Спасибо за отзыв!

Марина 30.07.2018 07:50
Очень вкусный пломбир крем- брюле. Нежный сливочный,просто ешь и получаешь наслаждение. Вот еще бы вафельный стаканчик чуть похрустел, было бы вообще замечательно. Спасибо!!!

Ответ:
Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за комплимент нашему крем-брюле! ;-) Кушайте на здоровье!

Любовь 28.07.2018 12:32
Добрый день. Несколько лет назад мы впервые попробовали продукцию "Коровки из Кореновки" и теперь для своей семьи мы выбираем только вашу молочную продукцию. Мы просто обожаем ваш творог, мороженое и особая любовь моих детей - это ваш снежок. Ни один день не обходится у нас без снежка, однако, последний месяц мне приходится практически охотиться за ним в магазинах, ваши товары представлены на полках, но снежка почему то нет...

Ответ:
Добрый день, Любовь!

Благодарим Вас за то, что выбираете продукцию "Коровка из Кореновки"!
Нам очень приятно, что наше мороженое, творог и снежок особенно полюбились Вашим деткам.
Наш снежок никуда не пропал, этот кисломолочный напиток мы производим в том же количестве, что и прежде. В летний сезон любители нашего снежка настолько стремительно атакуют магазины, что на полке от него не остается и следа! :)

Наталья 28.07.2018 02:09
Ваше Шоколадное мороженое Божественный вкус имеет!!! Спасибо Вам огромное за такой чудесный продукт!!! Желаю Вашему производству всяческого процветания!!!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего мороженого!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *