Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Анастасия 11.04.2019 14:43
Большая благодарность за необыкновенно вкусное мороженое!!!

Ответ:
Анастасия, спасибо большое за добрые слова!

Елена 07.04.2019 19:15
Здравствуйте! Ваше мороженое "Коровка" - одно из самых лучших, которое я пробовала за последнее время, очень благодарна за вкус детства. Но! Основное место, где продается данный продукт, - это сеть "Пятерочка" в Новосибирске. Насколько я понимаю, не соблюдается температурный режим, мороженое всегда в ненадлежащем виде, всегда лед, всегда ощущение "разморожено-снова заморожено". хотелось бы, чтобы вы проверили условия реализации продукта. Заранее признательна ;)

Ответ:
Елена, добрый день!

Пожалуйста, укажите адрес торговой точки, где была совершена покупка. Мы обратимся к администрации магазина, чтобы решить эту проблему.
Спасибо за обратную связь!

Елена Лопата 27.03.2019 10:19
Добрый день!
Хочу поблагодарить вас за качественное масло.
Хочется покупать для своей семьи полезные и качественные продукты, приносящие здоровье. Сейчас это сложно сделать. Я помню, когда в моем детстве мы пекли с мамой торты и доставали масло из холодильника для теста. Приходилось долго ждать, пока оно разморозится. Сейчас купленное в магазине масло очень быстро становится мягким при комнатной температуре. Это говорит о том, что при его производстве использовали растительные жиры. И это очень обидно, потому что я стараюсь покупать хорошее масло. Особенно обидно, когда покупаешь дорогое масло, и на нем написано ГОСТ или что-то подобное.
Я провела эксперимент. Купила 10 пачек разного масла, выдержала его сутки в холодильнике при одной температуре, а потом достала из холодильника. Ваше масло "Коровка из Кореновки" дольше всех оставалось твердым. Поэтому вчера я купила 16 пачек вашего масла и сделала из него топленное.
У меня вызывает чувство благодарности то, что вы делаете масло из молока. От питания зависит здоровье и самочувствие. А я хочу, чтобы моя семья была здорова. И этого желаю всем людям.
Поэтому поклон вам всем, производящим качественные продукты!

Ответ:
Елена, добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор сливочного масла "Коровка из Кореновки"!

Ольга, Екатеринбург 23.03.2019 22:00
Добрый день! Мороженное ТМ "Коровка из Кореновки" - лучшее лакомство для моей семьи. И у каждого свой любимый сорт: дочке нравится шоколадное в вафельном стаканчике, супругу - фисташковое и крем блюре, я обожаю пломбир из свежайших сливок и эскимо в шоколадной глазури. Отличный вкус и богатый ассортимент!

Ответ:
Ольга, добрый день!

Очень рады, что наше мороженое пришлось по вкусу Вашей семье! Спасибо!

Мария 20.03.2019 19:19
Здравствуйте! Несколько лет едим только ваше мороженое. В этом году, отдыхая в Красной поляне, попробовали весь ваш ассортимент молочной продукции. Но в Рязани его не встречали. Можете подсказать, продается ли молоко, сырки, творог и кефир в Рязани?

Ответ:
Мария, добрый день!
В Рязани нашу цельномолочную продукцию, в том числе творог и творожные сырки, Вы можете купить в сети супермаркетов "Барс".

Юрий 15.03.2019 23:19
Шоколадное мороженое в семейной упаковке значительно уступает такому же мороженному в вафельном стаканчике.В вафельном стаканчике более насыщенный шоколадный вкус и цвет.

Ответ:
Юрий, добрый день!

На Фабрике настоящего мороженого мы производим несколько видов пломбира в различной упаковке. При этом рецептура для каждого вида пломбира единая. Может быть, у Вас сохранились данные маркировки мороженого в вафельном стакане и в семейной упаковке? Мы проверим контрольные образцы продукта и сравним их между собой.

Илья 10.03.2019 22:08
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш труд ! Нижний Новгород.

Ответ:
Илья, спасибо за отзыв!

Мухортий 03.03.2019 18:15
Где можно купить ваше великолепное мороженое?

Ответ:
Добрый день!

Мороженое "Коровка из Кореновки" продается во всех крупных торговых сетях. Например, "Магнит", "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Карусель", "Окей", "Лента", "Ашан", "METRO", а также в розничных магазинах.

Александра 01.03.2019 15:45
Добрый день! Так как на рынке стало происходить систематическое ухудшение качества продукции (молочной в том числе), основанное на желании сэкономить (на сырье), хотелось сказать спасибо за Вашу работу! Регулярно покупаю сырки и пломбир с крошкой в стаканчике (самое любимое) и это, на мой взгляд, лучшая продукция исходя из вкуса(состава) и соотношения цены-качества. Надеюсь для вашего холдинга безопасность и качество всегда будут в приоритете. Спасибо :)

Ответ:
Большое спасибо за добрый отзыв! Мы ценим Ваше доверие!

Светлана 22.02.2019 23:15
Спасибо за ваше наивкуснейшее мороженое! Брикет с шоколадной крошкой - просто объедение! Невозможно оторваться!

Ответ:
Светлана, благодарим за отзыв!

Кристина 08.02.2019 19:45
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за невероятно вкусное мороженое! Обожаю ваш брикет с шоколадной крошкой, покупаем постоянно! Живем в городе Ижевск, считаем, что это самое вкусное мороженое! Натуральное, молочное, божественное! Другую продукцию, пока, не пробовали, но, думаю, что она такая же вкусная и натуральная! Спасибо большое!

Ответ:
Кристина, благодарим Вас за отзыв!

Никита 04.02.2019 13:06
Выражаю вам искреннюю благодарность за качественную и вкусную продукцию!
В текущей мгле пальмового масло, вы как луч солнца вкуснейшего молока))
Спасибо вам и, пожалуйста, сохраняйте ваше высшее качество!
Привет с сахалина)

Ответ:
Никита, очень приятно! Спасибо за комплимент в адрес нашей продукции!

Ирина 31.01.2019 21:00
И мороженое одно из самых вкусных, и ряженка, и молоко, и сметана, и сгущенка. Мы уже все почти перепробовали. Все качественное и недорогое, особенно мороженое. Но вот купить вашу продукцию в Москве рядом с домом целая проблема. Хотя, и Дикси, и Магнит есть в пешей доступности, и неочень любимый Перекресток, хоть и далеко, но мы бы ходили непосредственно за ряженкой туда. Но ни в одном из этих сетевых магазинов нет вашей продукции. Вынуждены были заказывать через интернет, а недавно нашли ваш сайт, только пока не получается зарегистрироваться почему-то, но думаю, это не проблема, решим.

Маргарита 13.01.2019 13:54
Хотим выразить благодарность за то,что производите по-настоящему вкусное мороженое! В нашей семье уже стало традицией - покупать мороженое только вашего производства. Особенно,нам нравятся: "Здоровый рожок с мягкой карамелью", "Настоящий пломбир с шоколадом".
К сожалению, на сегодняшний день, рынок изобилует товарами-заменителями и сложно найти действительно стоящую продукцию.
Поэтому, к вам большое уважение за то, что вы не меняете свою рецептуру и "держите марку"!

Ответ:
Маргарита, спасибо большое за тёплые слова в адрес нашей продукции! Нам очень приятно!

Шилина Римма 09.01.2019 11:48
Добрый день

Покупаю вашу продукцию в г. Анапа. Уже несколько раз покупала ряженку 2.5 процента плохого качества. Ряженка на вид и на вкус как будто из створоженного молока. Консистенция неоднородная, слишком густая, неприятная на вкус. При этом срок годности в норме.
Прошу вас обратить внимание на данную проблему.
С Уважением

Ответ:
Римма, добрый день!

Такая консистенция молочного продукта указывает на то, что условия его хранения были нарушены. Возможно, в магазине, где Вы совершили покупку, ряженка какое-то время находилась в теплом помещении или полке. Пожалуйста, сообщите адрес и название торговой точки, где была совершена покупка. Мы обязательно проверим, как хранится наша продукция в указанном магазине.

Альбина 08.01.2019 14:52
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить Вас за замечательное, самое вкусное мороженное! Покупаем постоянно, вкус натуральный, нежный, насыщенный! Недавно попробовали творожные сырки - объедение просто! Вкуснее вашей продукции ничего не пробовали!
Продолжайте радовать нас вкусными, натуральными продуктами! Желаем успехов, процветания и всего самого доброго Вашей команде!

Ответ:
Альбина, благодарим Вас за отзыв и добрые пожелания!
Кушайте на здоровье!

Светлана 05.01.2019 14:41
Добрый день! Очень люблю ваши сырки в молочном шоколаде, точнее, любила. Хотелось бы узнать, почему слой шоколада стал в 2 раза меньше?

Ответ:
Добрый день, Светлана!

Каждый наш творожный сырок в коробочке весит 50 г. и состоит из двух основных ингредиентов: творожной массы и шоколада. Если количество шоколада уменьшить в 2 раза, то это напрямую повлияло бы на общий вес сырка. Тем не менее, его вес всё также составляет ровно 50 г. :-)

Руслан 05.01.2019 00:02
Испортилось фисташковое мороженое в стаканчиках. Раньше были орехи, а сейчас слабый аромат химической продукции.

Ответ:
Руслан, добрый день!


Уверяем Вас, рецептура нашего фисташкового мороженого не менялась. Как и прежде, для его создания мы используем настоящую фисташковую пасту. Мы ничего не скрываем от наших покупателей и честно указываем состав продукции на упаковке.

Сергей 24.12.2018 17:20
Здравствуйте, хотелось бы узнать где в Геленджике можно приобрести ваше мороженное. Гипермаркет Магнит взвинтил цены на тот же пломбир - 439р. ((

Ответ:
Здравствуйте, Сергей!

Помимо крупных сетевых магазинов наше мороженое в Геленджике Вы можете купить в розничных торговых точках. Например, в магазинах "Гурман" или в магазине "Гастроном", расположенном по адресу ул. Грибоедова, 2.

Людмила 20.12.2018 22:11
Доброго времени суток! Купила сегодня впервые молонез, состав порадовал, но если бы там не было сахара, был бы идеален! Его во сновном покупают люди на правильном питании, сахар не употребляющие. Была бы признательна, если бы вы убрали сахар из состава, либо выпустили второй вариант, без него.

Ответ:
Добрый день, Людмила!

Как Вы отметили, Молонез отличается натуральным и простым составом. Он создан из йогурта и специй, которые придают соусу особый вкус. Сахар играет в рецептуре важную роль: он смягчает характерную кислинку натурального кисломолочного продукта. Мы добавили его совсем немного, чтобы Молонез был не только вкусным, но и низкокалорийным!

Наталья 06.12.2018 18:30
Мороженое очень вкусное. Если вы не добавляете пальмовое и кокосовое масло, то вы просто молодцы!

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв!

Наш пломбир создан по рецептуре ГОСТ из отборного сырья: свежих сливок и цельного сгущенного молока собственного производства. Использование в этой рецептуре кокосового и пальмового масла исключено.

Лиза 25.11.2018 21:40
Потрясающее мороженое, мягкий, нежный,натуральный вкус, отлично заходит с шоколадным соусом!

Ответ:
Добрый день, Лиза!

Ммм, какой вкусный отзыв! Уверены, дуэт пломбира "Коровка из Кореновки" и шоколадного соуса - это просто сказка! ;)

Виктор,Людмила 24.11.2018 18:14
Добрый день! Были в Анапе и попробовали ваше мороженое пломбир ''Коровка из Кореновки ". Понравилось, увидели у себя в Екатеринбурге и хотели купить не стаканчиками, а побольше, но фасовка только по 1 кг. Хорошо бы увидеть на прилавках фасовку грамм 450 как выпускают многие комбинаты. Освойте фасовку поменьше. Всего хорошего. Успехов в Новом Году!

Ответ:
Виктор и Людмила,

спасибо вам за добрые пожелания!

Мы стараемся предложить нашим дорогим покупателям большой выбор мороженого. Знаем, как любят его маленькие сладкоежки и их родители. Пломбир "Коровка из Кореновки" выпускается как небольшими порциями от 70 г, так и в семейных форматах от 400 до 1000 г. В городе Екатеринбург наш пломбир весом 400 грамм также представлен - его можно приобрести в магазинах торговых сетей "Мегамарт" и "Гипербола".

Виктория 22.11.2018 20:30
Отличная молочка! Обожаю почти все продукты "Коровки", очень здорово, что вы добрались до Крыма. Покупаю с того момента, как эта марка появилась в наших магазинах, и пока ни разу не разочаровалась. Недавно попробовала линейку ваших термостатных вкусняшек, и теперь это мастхэв в моем доме. Йогурт без добавок и "Снежок" вообще просто чудо. Нравится, что в термостатном "Снежке" не злоупотребляете сахаром и получается такой нежный вкус. Питьевой тоже вкусненький, но, на мой личный вкус, слишком сладко... А этот прям то, что надо, очень надеюсь, что он не изменится, как это часто бывает, когда уже набрана покупательская аудитория

Ответ:
Виктория, добрый день!

Мы искренне тронуты Вашим откликом о нашей продукции!

Обещаем оставаться верными своей традиции - дарить качественные и вкусные продукты от щедрого кубанского сердца. Ведь получать в ответ народную любовь и признание - это настоящее счастье для нас!

Наталья 21.11.2018 15:27
Очень понравился пломбир фисташковый, но к великому сожалению, больше мы не видели его в магазинах...нигде нет, ни в Ленте, Перекрестке и даже в Ашане. Есть только простой пломбир и с крошкой (((( Почему так???

Ответ:
Наталья, добрый день!


В Москве фисташковое мороженое в семейной упаковке Вы можете приобрести в магазинах торговых сетей «Зельгрос» и «Твой дом». Также Вы можете заказать любое наше мороженое, в том числе и фисташковое мороженое в семейной упаковке, в интернет-магазине korenovka.ru с доставкой на дом.

Анна 18.11.2018 18:44
Выражаю огромную благодарность компании за пломбир "Коровка из Кореновки"! Один раз попробовав, я отдаю свое предпочтение только ему! На прогулку летом - вафельные стаканчик, дома в запасах - большое полено! Ни чем не сравнимый восхитительный вкус! Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Анна!

Спасибо большое за высокую оценку мороженого "Коровка из Кореновки"!

Нам так приятно, что наше мороженое составляет Вам компанию в любое время года и радует своим вкусом! Желаем Вам уютных зимних вечеров с нашим пломбиром! :)

Марина 17.11.2018 15:55
Пишу очередной хвалебный отзыв,теперь не про мороженное, а сгущенку. Увидела на полках Ашана сгущённое молоко с какао, не так часто вижу продукцию вашего бренда в Москве, так вот вкус сгущенки великолепный, ничуть не пожалела, что попробовала, очень вкусное лакомство, так же порадовал состав, что для меня очень важно, т. к. в составе не было ни загустителей, ни всякой гадости. Уж очень надоел вкус химии во рту от покупных продуктов. Надеюсь состав вашей продукции действительно "прозрачный" , еще раз спасибо от потребителей????
P.s. пользуясь случаем хочу сообщить, что в магазинах "Магнит" постоянно идет нарушение хранения мороженного, в том числе вашего бренда, постоянно поломанные не естественной формы мороженное, раскрываешь упаковку а там все всмятку и со льдышками, даже через упаковку прощупывает что нарушена целостность, очень обидно за такое халатное отношение к продукции и потребителям. Это полностью вина магазина и перевозчика, но удар идет по вашему бренду. Если можно как то решить эту проблему буду благодарна, т.к. берем мороженное и зимой и летом.

Ответ:
Добрый день, Марина!

Большое Вам спасибо, что не только выбираете нашу продукцию, но и регулярно даёте нам обратную связь! Раскрываем секрет цельного сгущённого молока с сахаром "Коровка из Кореновки": строгая рецептура ГОСТ, которая включает всего лишь два ингредиента - молоко и сахар. Всё честно, просто и с большой любовью к нашим покупателям!
В отношении мороженого, очень признательны Вам за сигнал! Мы связались по этому поводу с торговой сетью "Магнит" и обязательно выясним причины такого обращения с нашим мороженым. Нам важно, чтобы такие ситуации не возникали, и продукция "Коровка из Кореновки" приносила покупателям только радость!

Анастасия 15.11.2018 21:14
Хочу выразить благодарность за натуральность вашей продукции. Творожная масса без растительного жира, это сейчас практически чудо. И сахара в меру. Йогурт тоже очень достойный. Мороженое можно даже не хвалить.
Редко хочется что-то похвалить, но вы достойны.

Ответ:
Анастасия, добрый день!

Спасибо большое за высокую оценку продукции "Коровка из Кореновки"!

Мы верны своей традиции - изготавливать продукцию из отборного молока и натуральных сливок и вкладывать в каждый продукт частичку души! Нам очень приятно, что это ценит наш покупатель!

Светлана 11.11.2018 22:04
Я последние 2-3 года не ела мороженое, вкус не нравился, раньше в детстве любила пломбир и крем брюле. Попробовала пломбир на сливках, другое мороженое, очень понравился, лучше него думала уже нет, пока не угостили "Коровкой из Кореновки". Просто не могу им наесться, по несколько штук съедаю, всем диетам капец. Очень прошу не меняйте технологию, как это сейчас модно, оставьте любимый вкус детства.

Ответ:
Светлана, спасибо Вам за отзыв!

Мы очень бережно храним рецептуру нашего пломбира, чтобы сохранить его незабываемый вкус. Лакомьтесь на здоровье!

Ольга 11.11.2018 06:20
Добрый день! Живу я в небольшом посёлке в Камчатском крае. Мы везунчики, которые кушаем вашу продукцию) какие вы умнички!!!! Тысячу благодарных слов, а мороженое, а особенно шоколадное))) Это моё любимое, такой вкус именно молока....давно не ела такого мороженого! Спасибо вам огромное и, конечно, процветания! Никакой производитель не сравнится с вами!!!

Ответ:
Добрый день, Ольга!

Очень приятно получать приветы и слова благодарности из далекого для нас Камчатского края! В ответ, примите наше южное тепло и дары Краснодарского края - пломбир из настоящих кубанских сливок "Коровка из Кореновки"!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *