Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Максим 29.09.2018 19:45
Добрый день! Первый раз продукцию КОРОВКА ИЗ КОРЕНОВКИ попробовал в Сочи, когда там отдыхал. В Сочи в каждом магазине есть эта продукция. Скажите пожалуйста , а где в Москве можно приобрести вашу продукцию? Адрес магазина?

Ответ:
Максим, добрый день!

Очень приятно, что Вам понравилась наша продукция. Вы обратились по адресу! :-) Это официальный интернет-магазин бренда "Коровка из Кореновки". Здесь Вы можете приобрести полюбившиеся продукты и новинки с доставкой на дом.

Юрий 19.09.2018 01:28
Лучшее мороженое группы "Лакомство" крем-брюле! Отличный вкус, точно из детства. Спасибо производителю! (Юрий,Таганрог)

Ответ:
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наше "Лакомство" дарит такие положительные эмоции!

Никита 15.09.2018 17:18
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Вам за вашу продукцию, а именно за мороженое. Вкусное качественное по сравнению с другими. Стараюсь покупать только его, на другое глаза не глядят. Желаю успешного пути и не сдавать обороты. Спасибо!

Ответ:
Никита, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!

Наталья 15.09.2018 09:09
Добрый день!
Что случилось со сливочным маслом 72,5%???
Изменился вкус, консистенция; масло стало "липкое" и невкусное. Раньше ваше крестьянское сливочное масло было чуть ли не единственным настоящим маслом. Когда достаёшь его из холодильника, оно не размазывается, а ломается. Постоит немного и потом только можно мазать на хлеб, а сейчас что? На пластилин стало похоже! Очень жаль ????

Ответ:
Добрый день, Наталья!

Возможно, продукт какое-то время хранился при слишком низкой температуре в морозильной камере? Сливочное масло заморозилось и изменило свою текстуру. Дайте нашему маслу второй шанс, подержав его при комнатной температуре до размягчения, и оно снова порадует Вас своим вкусом!

Владимир 14.09.2018 16:20
Некачественное мороженое - сегодня супруга купила в магазине Мегамарт (г. Екатеринбург, ул. Высоцкого, 12) - 4 пломбира и 2 шоколадных. Извините, но внутри порошок с молоком. Ужас просто! Покупали Ваше мороженое уже 2 года с лишним не считаясь с тем, что дороже иных брендов. Уж разберитесь - либо партия оказалась бедовая, либо поставщик - липа. К сожалению, продавцы в магазине технично забрали все купленное и не успел сфотографировать маркировки, но, думаю, по контрагенту и примерному сроку поставки разберетесь. Также быстро и без слов оформили возврат денег. НО! настроение испортили!!!

Ответ:
Владимир, здравствуйте!

Причина такой консистенции кроется в нарушении условий хранения мороженого в торговой точке. Вероятно, что мороженое какое-то время находилось в тепле, а после было вновь заморожено. Эти перепады температуры привели к изменению консистенции и вкуса мороженого.

Мы обязательно проведем проверку в указанном магазине на соответствие температурного режима в морозильниках, где хранится наше мороженое. Для нас важно, чтобы покупатели могли купить любимый пломбир в любом магазине и всегда были довольны его качеством.

Благодарим за сигнал!

Ирина 12.09.2018 10:09
Обожаю ваше мороженое! Вкуснее никогда не пробовала! Спасибо вам за качество, его в наше время так сложно найти.

Ответ:
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего мороженого!

Нина 07.09.2018 21:48
Здравствуйте!
Ваше мороженое настолько классное,что побудило меня,не большого любителя всякого рода коммуникаций, написать этот отзыв. Наша семья перепробовала все вкусы и модификации вашей продукции, всем очень нравится. Молодцы, что делаете такой натуральный и качественный продукт, искренне желаю вам держать марку. Часто случается, что производители на волне популярности со временем пытаются удешевить товар в ущерб качеству. Надеюсь, с «Коровкой из Кореновки» этого не случится.
Да, а ещё молодцы, что продвигаете местный бренд. Меня, как провинциального жителя, это подкупило.
Всех благ!

Ответ:
Здравствуйте, Нина!

Большое спасибо Вам за отзыв!

Ольга 03.09.2018 00:58
Очень люблю вашу продукцию, но на днях меня огорчила покупка в виде "снежка". Решила его купить, т.к. временно по состоянию здоровья нельзя пить кефир-он с кислинкой. Снежок оказался настолько сладким, что пить его совершенно невозможно. Снежок другого производителя не такой сладкий и приятнее на вкус. Очень была огорчена.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!

Производство продуктов питания – это творческий процесс. Каждый производитель разрабатывает собственные рецептуры, чтобы его продукция имела особый, отличительный вкус. Мы подходим к производству наших молочных продуктов с душой! Для нас, «Снежок» - это не просто кисломолочный напиток, это лакомство, десерт. Для придания ему нужной сладости, мы добавляем в него настоящий сахар. «Коровка из Кореновки» щедра на свои дары и не жалеет ингредиентов, чтобы вкус «Снежка» был богатый и насыщенный.

Тем не менее, благодарим за обратную связь! Нам всегда интересно мнение наших покупателей. Мы обязательно примем Ваш отзыв во внимание.

Ульяна 02.09.2018 20:09
Здравствуйте, я попробовала ваше мороженое, это просто супер вкус, мне очень нравиться, теперь я всегда его ем, спасибо вашему изготовителя!))))

Ответ:
Ульяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!

Александра 30.08.2018 22:23
Начну с того, что попробовала Ваше мороженое совершенно случайно, в Магните была скидка. Но как же я была удивлена вкусом крем-брюле. Сказать, что оно вкуснейшее - ничего не сказать. Уже попробовали почти весь ассортимент мороженого, и в восторге! Спасибо за Ваш продукт!

Ответ:
Александра, благодарим Вас за выбор нашей продукции!

Елена 30.08.2018 15:33
Добрый вечер! Недавно у нас в Южно-Сахалинске попробовала ваш пломбир в вафельном стаканчике, такого вкусного мороженного я не ела наверное с детства, очень вкусное. Теперь покупаю для всей семьи , дети просто от него в восторге. Спасибо. Удачи и успехов вам в вашем деле .

Ответ:
Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за добрые пожелания!

Анна 28.08.2018 19:54
Большая благодарность вам за вашу замечательную продукцию. Раньше я знала только про мороженое, которое мы покупали всегда, когда ездили в Краснодарский край. Но сегодня я купила в Москве ваше молоко. Такого молока я давненько не пила. Даже самое что ни на есть фермерское молоко, а я пробовала разное, ни в какое сравнение не идет с Коровкой из Кореновки. Пожалуйста, не меняйте технологий, так много молочной продукции раньше было вкусной и натуральной, но потихоньку она стала производиться по каким-то новым технологиям и теперь молоко с ферм имеет такой же никакой вкус как и молоко, которое приходилоь пить заграницей. ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ МАРКУ.

Ответ:
Добрый день, Анна!

Огромное спасибо за такой тёплый отклик о нашей продукции! Пейте наше молоко и будьте здорОвы! :)

Ирина 24.08.2018 11:38
Здравствуйте!
Я безумно рада, что Ваша продукция теперь доступна и в Санкт-Петербурге, при чем в ассортименте.
Мои родители живут в Кореновске, поэтому наша семья уже давно поклонники Коровки из Кореновки. А когда Коровка появилась в Санкт-Петербурге, где мы проживаем, при походе в магазин не возникает вопросов какое мороженное, сгущенку, а теперь и творожные сырки (это просто восторг!!!) мы с детьми будем покупать.
Спасибо огромное за качество, это вкус детства! Процветания Вам и радовать нас новыми продуктами!
С уважением семья Долгих из Кореновска и семья Воробьевых из Санкт-Петербурга.

Ответ:
Ирина, добрый день!

Мы очень рады дарить такие положительные эмоции нашим дорогим покупателям! Благодарим ваши дружные семьи за отзыв!

Любовь 22.08.2018 18:15
Очень вкусное мороженное выпускаете)))
Сливочное мороженое реально сливочное! И шоколадное тоже попробовала очень вкусно - действительно эталон вкуса на молочном рынке)

Ответ:
Любовь, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего пломбира, нам очень приятно!

Наталья 21.08.2018 13:01
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за вкусное мороженое(я больше полюбила крем брюле пломбир в карамельной глазури, и просто крем брюле). У нас в г.Наб.Челны не очень большой выбор мороженного из Кореновки. Еще я наткнулась на рожок с варенкой. Вкуснятина неописуемая(недавно поменялась упаковка и я чуть не пропустила сладкий десерт). Единственный минус магазинам Магнит(Бобини, пр.Мира д.22,Перстень Ш.Усманова), там они хранят десерт при высокой температуре(10С и выше), что приводит к тому, что рожок становится мягким, а шоколадка уже не плотно закрывает сгущенку. Ждем весь ваш ассортимент мороженого и другой вкусной и полезной продукции в нашем городе, чтобы полакомиться самим и угостить родных.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!

благодарим Вас за отзыв о нашей продукции!

Андрей 21.08.2018 11:55
Добрый день! Спасибо за качественное мороженое! Вспомнился вкус настоящего мороженого, как в детстве.
Но есть ложка дегтя.. К сожалению, в магазинах, в частности в Дикси, ваше мороженое доходит до покупателя растаявшим. И конечно, такое мороженое не покупаю. Увы, уже в течение 2х недель не могу купить вашего мороженгого, так как регулярные поставки в морозильнике в магазине находятся в растаявшем состоянии.

Эдита 20.08.2018 00:56
Здравствуйте! Благодарю Вас за вкуснейшее мороженое 2018 года! Спасибо Вам за Ваш продукт, который хочется потреблять снова и снова...С наилучшими пожеланиями всем Вам! Удачи

Ответ:
Эдита, добрый день!

Спасибо Вам за комплимент в адрес нашей продукции! Кушайте на здоровье!

Евгения 14.08.2018 19:05
Добрый день! Благодарю весь коллектив Кореновского молочно-консервного комбината за отличную продукцию! Вы делаете потрясающее мороженое!!! Впервые, мороженое "Коровка из Кореновки", я попробовала два года назад на фестивале мороженного в парке Сокольники в Москве, с тех пор покупаю только его. Это ЛУЧШЕЕ мороженое в России. Хотелось бы попробовать и другую продукцию комбината. В Москве и МО, её к сожалению не продают.

Ответ:
Евгения, здравствуйте!

Спасибо Вам за такие добрые слова в адрес нашего мороженого!
Спешим Вас обрадовать - мы поставляем в торговые точки Москвы и МО не только мороженое, но и молочную продукцию "Коровка из Кореновки". :-) Например, её можно приобрести в магазинах крупных торговых сетей, таких как "Лента", "Пятерочка", "Карусель", "Перекресток", Globus, "Виктория", "Магнолия" и др.

Алена 08.08.2018 10:14
Я с Камчатки, и люблю Ваше мороженое, очень часто сталкиваюсь с тем, что когда хочу купить мороженое вашей марки, в холодильнике с Вашими логотипами лежит другое мороженое Корейское, Вы и его производите?

Ответ:
Здравствуйте, Алена!

Единственным производителем мороженого "Коровка из Кореновки" был и остается Кореновский молочно-консервный комбинат и его "Фабрика настоящего мороженого". Корейские производители не имеют к нам никакого отношения.

Екатерина 07.08.2018 17:11
Спасибо за самое вкусное молоко.

Ответ:
Екатерина, и Вам спасибо, что выбираете нас!

Светлана Челябинск 07.08.2018 11:04
Добрый день, мороженое крем-брюле вашей марки - это что-то!! Давно не ела такой вкусняшки!! Вкус детства!!! Спасибо!! Удачи и процветания!!

Ответ:
Светлана, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно, что наше крем-брюле пришлось Вам по вкусу!

Ксения 04.08.2018 11:34
Коровка из Кореновки продолжает победное шествие по стране, захватывая все новые города и села. Жители необъятной родины сдаются без боя, попадая в плен насыщенного и незабываемого вкуса продукции 'Коровка из Кореновки'. Дошла очередь и до славного города Соликамска. Ну а как могло быть иначе?! Что больше всего на свете могут любить потомки первых жителей Соли Камской, если не сладкое;)) Мороженое было принято на ура, его стали есть на завтрак, обед и ужин...пока дело не дошло до сгущеной Коровки. И тут город разделился на два лагеря. 'Плотная густая молочная река цвета слоновой кости с ярким вкусом сладости',- вот первые впечатления взятых в плен сгущённой Коровки. А дальше мнения разделились: одни настаивали на том, что сгущеную Коровку лучше есть, намазывая на чёрный хлеб вместо масла и сыра, другие призывали не забывать об идеальном сочетании сгущенки с садовой ягодой. А третьи сетовали, что пить чай и кофе без сгущёной Коровкой просто невозможно. И долго бы ещё продолжался спор о том, что вкуснее и полезнее - мороженое или сгущенка от Коровки из Кореновки, если бы однажды жители города не поняли, что мороженку и сгущёнку можно есть вместе!;)

Светлана 30.07.2018 17:50
Добрый день! Спешу присоединиться к словам благодарности! Мороженое пломбир крем-брюле в стаканчике – это возвращение в счастливое в детство. Для моей семьи ваше мороженое действительно стало эталоном! Судя по тому, как стремительно пломбир заканчивается в торговых точках, где мы его регулярно приобретаем – ценителей вашей продукции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области очень много! Иногда остаемся ни с чем, т.к. никакое другое мороженое кроме «Коровки» не покупаем ???? Мороженое должно быть только таким! Желаем всем сотрудникам группы компаний Ренна процветания и пускай ваши успехи всегда будут выше всех ожиданий!

Ответ:
Светлана, здравствуйте!

Спасибо Вам за такие тёплые слова и пожелания! От всей души желаем Вам и Вашей семье счастья и отличного настроения круглый год!

Наталия 30.07.2018 15:28
Спасибо Вам за обалденное мороженое. Муж теперь ест только ваше мороженое, другое не воспринимает.

Ответ:
Наталия, добрый день!

Спасибо за отзыв!

Марина 30.07.2018 07:50
Очень вкусный пломбир крем- брюле. Нежный сливочный,просто ешь и получаешь наслаждение. Вот еще бы вафельный стаканчик чуть похрустел, было бы вообще замечательно. Спасибо!!!

Ответ:
Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за комплимент нашему крем-брюле! ;-) Кушайте на здоровье!

Любовь 28.07.2018 12:32
Добрый день. Несколько лет назад мы впервые попробовали продукцию "Коровки из Кореновки" и теперь для своей семьи мы выбираем только вашу молочную продукцию. Мы просто обожаем ваш творог, мороженое и особая любовь моих детей - это ваш снежок. Ни один день не обходится у нас без снежка, однако, последний месяц мне приходится практически охотиться за ним в магазинах, ваши товары представлены на полках, но снежка почему то нет...

Ответ:
Добрый день, Любовь!

Благодарим Вас за то, что выбираете продукцию "Коровка из Кореновки"!
Нам очень приятно, что наше мороженое, творог и снежок особенно полюбились Вашим деткам.
Наш снежок никуда не пропал, этот кисломолочный напиток мы производим в том же количестве, что и прежде. В летний сезон любители нашего снежка настолько стремительно атакуют магазины, что на полке от него не остается и следа! :)

Наталья 28.07.2018 02:09
Ваше Шоколадное мороженое Божественный вкус имеет!!! Спасибо Вам огромное за такой чудесный продукт!!! Желаю Вашему производству всяческого процветания!!!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего мороженого!

Ксения 27.07.2018 08:42
Отпуск продолжается, жара не отступает, комары и мошки объявили на людей охоту, а спасительное дуновение ветерка ожидается ближе к полуночи. И весь этот винегрет приправлен маслом в виде ежедневных походов на огород. Казалось бы, через неделю такого отпуска каждый здравомыслящий человек соберет чемоданы и полетит навстречу работе, надеясь, что в кабинете починили кондиционер, но только не человек, попробовавший мороженое "Коровка из Кореновки" ;) На домашнем совете было решено - для улучшения настроения и производительности труда отдыхающих ежедневно пробовать новые мороженки "Коровка из Кореновки"! Не это ли счастье? Большой рожок пломбира с клубничным вареньем - магия вкуса и цвета- мягкий вафельный рожок, кислинка со сладостью спелой клубники и сливки, много сливок! Пломбир с вишневым джемом - хрустящий рожок, внутри покрытый слоем шоколада, и тонко уместное, сочетание пломбира и вишни (шоколадный рожок не уступает). А шоколадное лакомство - ощущение вкуса шоколада, покрытого шоколадом! А эскимо в карамельной глазури?! Вообщем по прошествии недели мы попытались провести ранжирование вкусовых предпочтений и выявить победителя среди мороженок, но - мы потерпели фиаско;)) Оказалось, что столько первых мест в природе просто не существует!!! А недавно в магазине мы нашли сгущённую Коровку, а значит - история Коровки в городе Соликамске продолжается!

Ответ:
Ксения,

Сюжет набирает обороты, в истории появляются новые участники? Внимательно следим за развитием событий! :)

Алена Гурбо 26.07.2018 01:14
Хочу сказать Вам огромное спасибо и низкий поклон. Я покупаю только Ваше мороженное. Это действительно вкус детства. И даже на цену не смотрю.
Зайдя на Ваш сайт узнала, что Ваша компания выпускает и другие продукты. Теперь буду искать их на полках магазинов.
Ещё раз Вам спасибо, что Ваша продукция такая качественная, ведь сейчас производители стараются уменьшить себестоимость продукции и не думают, как ухудшают качество.
Я обожаю Коровку из Корновки. Родом я с Кубани. Родилась в Солнечнодольске. Сейчас живу под Москвой.

Ответ:
Алена, добрый день!

Большое Вам спасибо за отзыв! Кушайте на здоровье!

Анна 25.07.2018 15:04
Здравствуйте, уважаемые производители, работники, качественно и с удовольствием делающие мороженое "Коровка из кореновки"!
Хочется сказать Спасибо за вскуснейший пломбир, которым вы угощаете не только россиян, но и судя по упаковке отправляете в Казахстан, Армению!
Впервые я попробовала прошлым летом пломбир в миниупаковке в самолёте Аэрофлота "Анапа-Москва", очень понравился!) Везде спрашивала, искала в Иркутске, не было(
Зато в этом году этот прекрасный продукт появился в нашем посёлке Иркутской области)
Ещё раз огромное Спасибо работникам Фабрики и комбината за полюбившийся нам пломбир!!! Конечно хотелось попробовать другие молочные продукты, к сожалению, далековато от вас живем) Надеемся, что торговые связи будут укрепляться и скоро иркутяне попробуют вашу продукцию!
Желаю процветания и удачи!)

Ответ:
Добрый день, Анна!

Спасибо за отклик! Мы с большой любовью делаем нашу продукцию, чтобы дарить нашим покупателям удовольствие и радость!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *