Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Анна 28.08.2018 19:54
Большая благодарность вам за вашу замечательную продукцию. Раньше я знала только про мороженое, которое мы покупали всегда, когда ездили в Краснодарский край. Но сегодня я купила в Москве ваше молоко. Такого молока я давненько не пила. Даже самое что ни на есть фермерское молоко, а я пробовала разное, ни в какое сравнение не идет с Коровкой из Кореновки. Пожалуйста, не меняйте технологий, так много молочной продукции раньше было вкусной и натуральной, но потихоньку она стала производиться по каким-то новым технологиям и теперь молоко с ферм имеет такой же никакой вкус как и молоко, которое приходилоь пить заграницей. ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕ МАРКУ.

Ответ:
Добрый день, Анна!

Огромное спасибо за такой тёплый отклик о нашей продукции! Пейте наше молоко и будьте здорОвы! :)

Ирина 24.08.2018 11:38
Здравствуйте!
Я безумно рада, что Ваша продукция теперь доступна и в Санкт-Петербурге, при чем в ассортименте.
Мои родители живут в Кореновске, поэтому наша семья уже давно поклонники Коровки из Кореновки. А когда Коровка появилась в Санкт-Петербурге, где мы проживаем, при походе в магазин не возникает вопросов какое мороженное, сгущенку, а теперь и творожные сырки (это просто восторг!!!) мы с детьми будем покупать.
Спасибо огромное за качество, это вкус детства! Процветания Вам и радовать нас новыми продуктами!
С уважением семья Долгих из Кореновска и семья Воробьевых из Санкт-Петербурга.

Ответ:
Ирина, добрый день!

Мы очень рады дарить такие положительные эмоции нашим дорогим покупателям! Благодарим ваши дружные семьи за отзыв!

Любовь 22.08.2018 18:15
Очень вкусное мороженное выпускаете)))
Сливочное мороженое реально сливочное! И шоколадное тоже попробовала очень вкусно - действительно эталон вкуса на молочном рынке)

Ответ:
Любовь, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего пломбира, нам очень приятно!

Наталья 21.08.2018 13:01
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за вкусное мороженое(я больше полюбила крем брюле пломбир в карамельной глазури, и просто крем брюле). У нас в г.Наб.Челны не очень большой выбор мороженного из Кореновки. Еще я наткнулась на рожок с варенкой. Вкуснятина неописуемая(недавно поменялась упаковка и я чуть не пропустила сладкий десерт). Единственный минус магазинам Магнит(Бобини, пр.Мира д.22,Перстень Ш.Усманова), там они хранят десерт при высокой температуре(10С и выше), что приводит к тому, что рожок становится мягким, а шоколадка уже не плотно закрывает сгущенку. Ждем весь ваш ассортимент мороженого и другой вкусной и полезной продукции в нашем городе, чтобы полакомиться самим и угостить родных.

Ответ:
Здравствуйте, Наталья!

благодарим Вас за отзыв о нашей продукции!

Андрей 21.08.2018 11:55
Добрый день! Спасибо за качественное мороженое! Вспомнился вкус настоящего мороженого, как в детстве.
Но есть ложка дегтя.. К сожалению, в магазинах, в частности в Дикси, ваше мороженое доходит до покупателя растаявшим. И конечно, такое мороженое не покупаю. Увы, уже в течение 2х недель не могу купить вашего мороженгого, так как регулярные поставки в морозильнике в магазине находятся в растаявшем состоянии.

Эдита 20.08.2018 00:56
Здравствуйте! Благодарю Вас за вкуснейшее мороженое 2018 года! Спасибо Вам за Ваш продукт, который хочется потреблять снова и снова...С наилучшими пожеланиями всем Вам! Удачи

Ответ:
Эдита, добрый день!

Спасибо Вам за комплимент в адрес нашей продукции! Кушайте на здоровье!

Евгения 14.08.2018 19:05
Добрый день! Благодарю весь коллектив Кореновского молочно-консервного комбината за отличную продукцию! Вы делаете потрясающее мороженое!!! Впервые, мороженое "Коровка из Кореновки", я попробовала два года назад на фестивале мороженного в парке Сокольники в Москве, с тех пор покупаю только его. Это ЛУЧШЕЕ мороженое в России. Хотелось бы попробовать и другую продукцию комбината. В Москве и МО, её к сожалению не продают.

Ответ:
Евгения, здравствуйте!

Спасибо Вам за такие добрые слова в адрес нашего мороженого!
Спешим Вас обрадовать - мы поставляем в торговые точки Москвы и МО не только мороженое, но и молочную продукцию "Коровка из Кореновки". :-) Например, её можно приобрести в магазинах крупных торговых сетей, таких как "Лента", "Пятерочка", "Карусель", "Перекресток", Globus, "Виктория", "Магнолия" и др.

Алена 08.08.2018 10:14
Я с Камчатки, и люблю Ваше мороженое, очень часто сталкиваюсь с тем, что когда хочу купить мороженое вашей марки, в холодильнике с Вашими логотипами лежит другое мороженое Корейское, Вы и его производите?

Ответ:
Здравствуйте, Алена!

Единственным производителем мороженого "Коровка из Кореновки" был и остается Кореновский молочно-консервный комбинат и его "Фабрика настоящего мороженого". Корейские производители не имеют к нам никакого отношения.

Екатерина 07.08.2018 17:11
Спасибо за самое вкусное молоко.

Ответ:
Екатерина, и Вам спасибо, что выбираете нас!

Светлана Челябинск 07.08.2018 11:04
Добрый день, мороженое крем-брюле вашей марки - это что-то!! Давно не ела такой вкусняшки!! Вкус детства!!! Спасибо!! Удачи и процветания!!

Ответ:
Светлана, добрый день!

Спасибо, нам очень приятно, что наше крем-брюле пришлось Вам по вкусу!

Ксения 04.08.2018 11:34
Коровка из Кореновки продолжает победное шествие по стране, захватывая все новые города и села. Жители необъятной родины сдаются без боя, попадая в плен насыщенного и незабываемого вкуса продукции 'Коровка из Кореновки'. Дошла очередь и до славного города Соликамска. Ну а как могло быть иначе?! Что больше всего на свете могут любить потомки первых жителей Соли Камской, если не сладкое;)) Мороженое было принято на ура, его стали есть на завтрак, обед и ужин...пока дело не дошло до сгущеной Коровки. И тут город разделился на два лагеря. 'Плотная густая молочная река цвета слоновой кости с ярким вкусом сладости',- вот первые впечатления взятых в плен сгущённой Коровки. А дальше мнения разделились: одни настаивали на том, что сгущеную Коровку лучше есть, намазывая на чёрный хлеб вместо масла и сыра, другие призывали не забывать об идеальном сочетании сгущенки с садовой ягодой. А третьи сетовали, что пить чай и кофе без сгущёной Коровкой просто невозможно. И долго бы ещё продолжался спор о том, что вкуснее и полезнее - мороженое или сгущенка от Коровки из Кореновки, если бы однажды жители города не поняли, что мороженку и сгущёнку можно есть вместе!;)

Светлана 30.07.2018 17:50
Добрый день! Спешу присоединиться к словам благодарности! Мороженое пломбир крем-брюле в стаканчике – это возвращение в счастливое в детство. Для моей семьи ваше мороженое действительно стало эталоном! Судя по тому, как стремительно пломбир заканчивается в торговых точках, где мы его регулярно приобретаем – ценителей вашей продукции в Санкт-Петербурге и Ленинградской области очень много! Иногда остаемся ни с чем, т.к. никакое другое мороженое кроме «Коровки» не покупаем ???? Мороженое должно быть только таким! Желаем всем сотрудникам группы компаний Ренна процветания и пускай ваши успехи всегда будут выше всех ожиданий!

Ответ:
Светлана, здравствуйте!

Спасибо Вам за такие тёплые слова и пожелания! От всей души желаем Вам и Вашей семье счастья и отличного настроения круглый год!

Наталия 30.07.2018 15:28
Спасибо Вам за обалденное мороженое. Муж теперь ест только ваше мороженое, другое не воспринимает.

Ответ:
Наталия, добрый день!

Спасибо за отзыв!

Марина 30.07.2018 07:50
Очень вкусный пломбир крем- брюле. Нежный сливочный,просто ешь и получаешь наслаждение. Вот еще бы вафельный стаканчик чуть похрустел, было бы вообще замечательно. Спасибо!!!

Ответ:
Здравствуйте, Марина!

Благодарим Вас за комплимент нашему крем-брюле! ;-) Кушайте на здоровье!

Любовь 28.07.2018 12:32
Добрый день. Несколько лет назад мы впервые попробовали продукцию "Коровки из Кореновки" и теперь для своей семьи мы выбираем только вашу молочную продукцию. Мы просто обожаем ваш творог, мороженое и особая любовь моих детей - это ваш снежок. Ни один день не обходится у нас без снежка, однако, последний месяц мне приходится практически охотиться за ним в магазинах, ваши товары представлены на полках, но снежка почему то нет...

Ответ:
Добрый день, Любовь!

Благодарим Вас за то, что выбираете продукцию "Коровка из Кореновки"!
Нам очень приятно, что наше мороженое, творог и снежок особенно полюбились Вашим деткам.
Наш снежок никуда не пропал, этот кисломолочный напиток мы производим в том же количестве, что и прежде. В летний сезон любители нашего снежка настолько стремительно атакуют магазины, что на полке от него не остается и следа! :)

Наталья 28.07.2018 02:09
Ваше Шоколадное мороженое Божественный вкус имеет!!! Спасибо Вам огромное за такой чудесный продукт!!! Желаю Вашему производству всяческого процветания!!!

Ответ:
Наталья, добрый день!

Спасибо Вам за высокую оценку нашего мороженого!

Ксения 27.07.2018 08:42
Отпуск продолжается, жара не отступает, комары и мошки объявили на людей охоту, а спасительное дуновение ветерка ожидается ближе к полуночи. И весь этот винегрет приправлен маслом в виде ежедневных походов на огород. Казалось бы, через неделю такого отпуска каждый здравомыслящий человек соберет чемоданы и полетит навстречу работе, надеясь, что в кабинете починили кондиционер, но только не человек, попробовавший мороженое "Коровка из Кореновки" ;) На домашнем совете было решено - для улучшения настроения и производительности труда отдыхающих ежедневно пробовать новые мороженки "Коровка из Кореновки"! Не это ли счастье? Большой рожок пломбира с клубничным вареньем - магия вкуса и цвета- мягкий вафельный рожок, кислинка со сладостью спелой клубники и сливки, много сливок! Пломбир с вишневым джемом - хрустящий рожок, внутри покрытый слоем шоколада, и тонко уместное, сочетание пломбира и вишни (шоколадный рожок не уступает). А шоколадное лакомство - ощущение вкуса шоколада, покрытого шоколадом! А эскимо в карамельной глазури?! Вообщем по прошествии недели мы попытались провести ранжирование вкусовых предпочтений и выявить победителя среди мороженок, но - мы потерпели фиаско;)) Оказалось, что столько первых мест в природе просто не существует!!! А недавно в магазине мы нашли сгущённую Коровку, а значит - история Коровки в городе Соликамске продолжается!

Ответ:
Ксения,

Сюжет набирает обороты, в истории появляются новые участники? Внимательно следим за развитием событий! :)

Алена Гурбо 26.07.2018 01:14
Хочу сказать Вам огромное спасибо и низкий поклон. Я покупаю только Ваше мороженное. Это действительно вкус детства. И даже на цену не смотрю.
Зайдя на Ваш сайт узнала, что Ваша компания выпускает и другие продукты. Теперь буду искать их на полках магазинов.
Ещё раз Вам спасибо, что Ваша продукция такая качественная, ведь сейчас производители стараются уменьшить себестоимость продукции и не думают, как ухудшают качество.
Я обожаю Коровку из Корновки. Родом я с Кубани. Родилась в Солнечнодольске. Сейчас живу под Москвой.

Ответ:
Алена, добрый день!

Большое Вам спасибо за отзыв! Кушайте на здоровье!

Анна 25.07.2018 15:04
Здравствуйте, уважаемые производители, работники, качественно и с удовольствием делающие мороженое "Коровка из кореновки"!
Хочется сказать Спасибо за вскуснейший пломбир, которым вы угощаете не только россиян, но и судя по упаковке отправляете в Казахстан, Армению!
Впервые я попробовала прошлым летом пломбир в миниупаковке в самолёте Аэрофлота "Анапа-Москва", очень понравился!) Везде спрашивала, искала в Иркутске, не было(
Зато в этом году этот прекрасный продукт появился в нашем посёлке Иркутской области)
Ещё раз огромное Спасибо работникам Фабрики и комбината за полюбившийся нам пломбир!!! Конечно хотелось попробовать другие молочные продукты, к сожалению, далековато от вас живем) Надеемся, что торговые связи будут укрепляться и скоро иркутяне попробуют вашу продукцию!
Желаю процветания и удачи!)

Ответ:
Добрый день, Анна!

Спасибо за отклик! Мы с большой любовью делаем нашу продукцию, чтобы дарить нашим покупателям удовольствие и радость!

Светлана 25.07.2018 10:20
Добрый день, Уважаемые Производители самого вкусного в мире мороженого!
Покупаем все лето только вашу продукцию. Особенно любим пломбир и эскимо. Берем по 3 штуки на каждого члена семьи, так как одним не наедаемся, а третье на всякий случай!)) Претензий к качеству нет - все идеально! Спасибо большое!
Сейчас на вашем официальном сайте увидели много разнообразной продукции, которой не видим на прилавках магазинов нашего города-героя Волгограда. У нас только молоко и мороженое! Очень хотелось бы попробовать и новинки.
Желаем вам успехов и увеличения продаж по ассортименту и его количеству!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции и добрые пожелания!

Нина 25.07.2018 00:31
Здравствуйте. Товары торговой марки "Коровка из Кореновки" для меня, моей семьи и моих близких уже стали настоящим эталоном качества. Спасибо Вам за прекрасные продукты! При альтернативных вариантах всегда выбираем "Коровку".
Однако, последнее время, заметила во всех соседних магазинах разных торговых марок (например, Пятерочка и Магнит в г.Сочи), что мороженое "Коровка из Кореновки" в холодильниках лежит помятое и поломаное, т.о. прихожу к выводу, что транспортная компания одна и таже, и транспортирует некорректно. Обратите пожалуйста на это своё внимание и внимание торговых сетей. Так как такое мороженое задерживается, его никто не берёт, и при желании купить любимое мороженое приходится уходить из магазина ни с чем.

Ответ:
Добрый день, Нина!

Мы создаем нашу продукцию, чтобы каждый член семьи мог найти лакомство по душе. Нам очень приятно, что "Коровка из Кореновки" полюбилась всей Вашей семье!
В то же время, крайне расстроены отношением сотрудников торговой сети к нашему мороженому. Спасибо, что обратили на это внимание! Мы обязательно предпримем меры по исправлению этой ситуации.

Анна 24.07.2018 16:53
Мои Бабушка и дедушка живут в Кореновске! Как я наслаждалась, приезжая к ним в гости, и мороженое, и творог!Очень расстраивалась, что в Москве не найти эту продукцию!!!радовалась хотя бы мороженному))
Сегодня покупала мороженное в фирменном киоске и счастье, я узнаю что есть доставка в Москве!!!!Я невероятно рада!! Обязательно воспользуюсь!!!
Процветания Вам и всего наилучшего!!
Качество на определенно высоком уровне! Так держать!
Люблю Вас, Коровка из моей родной Кореновки!❤️❤️❤️❤️

Ответ:
Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес!
Двери нашего интернет-магазина всегда открыты. Приглашаем за покупками! ;-)

Андрей 24.07.2018 01:26
Ваш шоколадный стаканчик стал моим любимым мороженным! Но счастье длилось не долго и теперь я частенько захожу в магазины, а шоколадная коровка исчезла из морозильников. Я почти в отчаянии:( Обходил все магазины в округе, но нигде так его и не нашел. Как же так?

Ответ:
Андрей, добрый день!

Не волнуйтесь, мы всё так же производим наш шоколадный пломбир, он никуда не делся. В летний период особенно хочется полакомиться прохладным десертом, мороженое разлетается в считанные минуты! Можем предположить, что это происки любителей шоколадного пломбира. :-)

Анна 20.07.2018 11:03
Здравствуйте! Этим летом отдыхали в Крыму, и открыли для себя вашу молочную продукцию йогурты, кефир, сырки, творог, мороженое - это всё нереально вкусное! Спасибо вам огромное за то,что производите такую вкусноту!!!
Вернулись домой в Тверскую область и в магазинах нашли только мороженое эскимо и вафельных стаканчиках, а другой продукции, увы, нет(
Почему так?

Ответ:
Анна, добрый день!

Благодарим Вас за добрые слова! Приятно, что однажды попробовав продукцию "Коровка из Кореновки", её ищут в других регионах.
Действительно, пока в Тверской области представлено только наше мороженое. Это всего лишь вопрос времени. Мы уже ведём поиск партнеров в этом регионе.
Приглашаем Вас подписаться на официальные странички "Коровка из Кореновки" в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех новостей бренда. Как только наша продукция появится в Тверской области, мы обязательно анонсируем это событие на страничках наших пабликов.

Ксения 19.07.2018 04:03
Добрый день, дорогие создатели молочной продукции 'Коровка из Кореновки'! Разрешите сказать вам огромное спасибо за вкуснейшее мороженое, которое довелось мне попробовать этим летом в своем родном городе, будучи в отпуске! Жара, плюс 30, отпуск не на Мальдивах, а на приусадебном участке, дорога на огород, ну как же спасти от изнывающей жары, которая наконец- то решила посетить север Пермского края))?! И вот он- оазис счастья - заветный прилавок с мороженым. Так, так... что же выбрать.. это пробовала, это пробовала.. о! 'Коровка из Кореновки' настоящий пломбир из свежайших сливок, крем-брюле. 'Ммм, ну какая же весёлая и задорная коровка, решено - надо брать'! Быстро расплачиваюсь на кассе, быстрым шагом иду на улицу, тенек от козырька крыши магазина, вафельный стаканчик и...целых 100 граммов сладкого счастья, неудержимое желание растянуть это удовольствие на целый день и возможность загадать желание, так как пробуешь такую вкуснятина впервые! Мороженое заканчивается быстрее, чем мне хочется;)но это не повод огорчаться, ведь в магазине есть ЕЩЁ (талия тихо плачет). Спасибо огромное за море сладкого удовольствия, радужное настроение, веселую солнечную коровку на обёрточной бумаге и жаркое лето!!! Будьте счастливы, ведь вы делаете счастливыми детей и взрослых! А отпуск ещё не заканчивается, а это значит, что удовольствие продолжается;)))Удачи, новых вкусовых сочетаний и открытий! С уважением

Ответ:
Вот это да, "Коровка из Кореновки" стала участником настоящей летней истории! Ксения, как увлекательно Вы пишете! Интересно, рассказ из жизни нашей Коровки получит продолжение? ;-)

Михаил 18.07.2018 22:02
Спасибо за Вашу продукцию. Пока с удовольствием поедаем только мороженое. Не хватает со вкусом черной смородины.не видел нигде. Также хочется видеть на полках майонез,сметану, молоко. Пока не наблюдаю. И пожалуйста, не вздумайте экономить на сырье. Я лучше переплачу (да и не только я), но буду есть качественный продукт.

Ответ:
Здравствуйте, Михаил!

Благодарим Вас за доверие и выбор нашей продукции!

Наталья 18.07.2018 09:07
Здравствуйте! В прошлом году сын гостил на Кубани, и рассказал о попробованном им мороженом "Коровка из Кореновки"(даже этикетку привёз домой-так оно ему понравилось). Спустя какое -то время это мороженое появилось в магазинах и нашего города. Всё! Теперь покупаем только его! Продукт высокого качества! Спасибо вам! Одна просьба: только не измените себе и не "роняйте" вашу высокую марку!!!

Ответ:
Наталья,

спасибо Вам за отзыв! Искренне рады, что мороженое "Коровка из Кореновки" стало любимцем Вашей семьи!

Евгений 12.07.2018 21:57
Ваше мороженое - лучшее в России! Вкус детства. Тот, который ленинградское мороженое, с пергаментной круглой наклейкой сверху стаканчика. Давно не пробовал отечественного производителя. Но тут жена случайно принесла из Пятерочки, не смог оторваться.
Теперь морозилка забита "Коровкой".

Держите марку, не меняйте состав, следите за качеством и у вас всегда будет благодарный и надежный рынок сбыта.

Ответ:
Евгений, здравствуйте!

Благодарим Вас за признание и добрые слова в адрес нашего мороженого!

Ирина 11.07.2018 11:56
Вообще-то я не сладкоежка, поэтому мне трудно угодить... Попробовала у ребенка ваш пломбир. Давненько я не ела такого вкусного мороженого! Вкус советского детства!!!))) Умоляю, не уподобляйтесь остальным, не испортите такой замечательный продукт всякими дешевыми добавками! Спасибо вам!

Ответ:
Ирина, доброе утро!

Спасибо Вам за отзыв! Искренне рады, что наше мороженое доставляет удовольствие детям и взрослым. Кушайте на здоровье!

Марина 08.07.2018 16:00
Добрый день "Коровка из Кореновки" !!! Хочу поблагодарить за вкусное мороженое! Самое вкусное! нет эффекта песка на языке, нет пресного послевкусия, а есть только сливочный, мягкий и нежный вкус. Даже после неправильного хранения в магазинах не теряет свой сливочный вкус. Перепробовала почти весь ассортимент мороженного и все понравились. Пробовала также сырок, тоже очень вкусный, на остальную продукцию к сожалению в Москве не натыкалась. Успехов Вам! А моя личная просьба, что-бы состав продукции оставался неизменным)).

Ответ:
Марина, добрый день!

Как же приятно читать такие отзывы! Из огромного многообразия продукции на полках магазинов покупатели выбирают "Коровку из Кореновки" - это ли не счастье для производителя? :-)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *