Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Кирилл 06.07.2018 19:34
Я живу в небольшом городке, в котором какой-либо новый продукт появляется на витринах магазинов очень редко.
Зайдя в жаркий день в магазин и увидев что-то новенькое, без раздумий сразу взял стаканчик крем-брюле. Попробовав, я был в восторге. Это самое вкусное мороженое за несколько последних лет. Теперь гуляя по улицам города, захожу в магазины и ищу что-нибудь новенькое от производителя "Коровка из Кореновки".
**всю жизнь не любил обычный пломбир, а тут попробовав его от Коровки, влюбился в этот неповторимый вкус**
От всего сердца желаю производителю процветания, новых идей и сохранения этого сказочного вкуса мороженного.
Спасибо Вам!

Ответ:
Кирилл, здравствуйте!

Благодарим Вас за такие тёплые слова в наш адрес! Мы очень рады, что мороженое "Коровка из Кореновки" открыло Вам новые грани вкуса этого десерта. Приятного аппетита! ;-)

Елена 03.07.2018 16:34
Как-то шла, было жарко, зашла в магазин и купила шербет "Черная смородина". Оооочень понравился! Теперь вместо мороженого ем только шербет. Спасибо за такое вкусное лакомство!

Ответ:
Елена, добрый день!

Нам очень приятно, что наша новинка пришлась Вам по вкусу! Благодарим Вас за отзыв!

Мария 01.07.2018 18:57
Люди, работающие над производством ассортимента «Коровка из Кореновки», я вас люблю! Ваша продукция это лучшее, что случалось на рынке молочного сегмента.
Молоко, сырки, творог! Творог вообще можно ничем не заправлять, он очень вкусный. А сырки – это отдельная страсть, особенно порадовал недавно мной замеченный сырок с творожным зерном. Про мороженое все говорят, но я хочу, чтобы люди знали, что у вас все самое вкусное на рынке! Спасибо вам и держите марку.

Ответ:
Мария, здравствуйте!

Читать такие отзывы - самая большая награда для нас, как производителя! Наши дорогие покупатели, мы работаем для вас!

Алена 01.07.2018 16:47
Очень любила ваше мороженое с шоколадной крошкой. Это было самое вкусное мороженое из всех что я пробовала,но последние несколько месяцев это не мороженое,а лёд. Шоколадная крошка превратилась в шоколадную пыль,ее только видно а вкуса нет. О самом мороженом и сказать нечего....хрустит как лёд,на вкус практически вода. Больше приобретать это «мороженое» желания нет

Ответ:
Здравствуйте, Алена!


Благодарим Вас за сигнал!

Мы очень обеспокоены Вашим сообщением, ведь наш постоянный покупатель не смог насладиться мороженым в должной мере.
Каждый день мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом. Попробуем разобраться в ситуации, используя наши знания об этом продукте. Секрет вкуса мороженого кроется не только в ингредиентах, но и в условиях его хранения. Оно очень чувствительно к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств.

Описанная Вами проблема могла возникнуть из-за нарушения условия транспортировки и хранения мороженого в магазине. Вероятно, в результате повышения температуры в мороженом выделилась вода, а при дальнейшем понижении температуры она превратилась в лёд. Консистенция продукта нарушилась и поэтому вкус Вам показался не таким, как прежде.

Пожалуйста, сообщите, в каком магазине Вы приобретали мороженое? Мы проведем в ней проверку на соответствие условий хранения продукта в морозильном ларе и примем все меры по исправлению этой ситуации.

Надежда 01.07.2018 00:29
Спасибо вам за высокое качество и чудесный вкус мороженного! Очень любим вас и всем советуем. Сейчас, из представленного в магазинах ассортимента мороженного, "Коровке" нет равных, марки вроде Нестле - это пальмовый жир и сухое молоко. Хотелось бы пожелать вам коммерческих успехов, расширения ассортимента, и сохранения добросовестности и качества. (Лучше повысить стоимость, чем экономить на компонентах). Жаль что это прочтёт специалист по связям с общественностью, а не директор холдинга)

Ответ:
Надежда, добрый день!

Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего мороженого! Мы обязательно передадим Ваши пожелания Генеральному директору ГК "Ренна"!

Альбина 28.06.2018 21:36
Как же я люблю ваше мороженое со вкусом крем -брюле ????

Ответ:
Альбина, здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв! Кушайте с удовольствием!

Надежда 28.06.2018 21:01
Огромное спасибо за вкуснейшее мороженое, и пломбир, и крем-брюле в стаканчиках, и рожки, и брикет большой, все объедение, как попробовала, беру только ваше мороженое, и всем советую. Оно обалденное!

Ответ:
Добрый день, Надежда!

Спасибо, что выбираете нашу продукцию! Мы производим её с большой любовью для вас, наши дорогие покупатели!

Юлия 24.06.2018 21:29
Спасибо, за нежный и оооооочень сливочный вкус советского детсва!!!Больше всего нравится эскемо в карамели)

Ответ:
Юлия, добрый день!

Мы очень рады, что наше мороженое дарит Вам такие положительные эмоции! Линейка эскимо регулярно пополняется. Надеемся, эскимо в карамели будет не единственным Вашим любимчиком. ;-)

Людмила 22.06.2018 21:45
Купленное эскимо в шоколаде оказалось "молочным льдом". Такое ощущение,что это замороженное молоко с сахаром. Шоколадная глазурь лопнула от расширения воды и покрылась корочкой льда. Как снега поела, очень жалко,что такой любимый производитель начал дешевить с сырьем.

Ответ:
Людмила, здравствуйте!


Мы стараемся сделать всё, чтобы наш пломбир попадал в руки к нашим покупателям в идеальном состоянии. Поэтому доставляем его в торговые точки специальным транспортом, оборудованным морозильными камерами, строго при температуре -18 градусов. Однако после поступления мороженого в магазины возможно нарушение условия хранения, что приводит к изменению органолептических свойств продукта.

Описываемая Вами ситуация – следствие грубого несоблюдения температурного режима мороженого в магазине. Лопнувшая глазурь и образовавшийся лёд могли появится только в одном случае: мороженое продолжительное время находилось при повышенной температуре, а потом было повторно заморожено.

Очень огорчает тот факт, что небрежное отношение сотрудников магазина к нашей продукции привело к таким последствиям. Но, к сожалению, мы не всегда можем контролировать 100% соблюдение условий хранения в торговых точках.

Мы очень дорожим признанием наших покупателей и никогда не стали бы менять сырье в угоду цене. Уверяем Вас, мороженое, которое хранилось при правильной температуре, снова порадует Вас своим вкусом!

Юлия 22.06.2018 17:47
Спасибо большое за щербеты!!! Их теперь 3 вкуса, это настоящий сюрприз, в магазинах представлена только "Черная смородина". Мне нельзя жирное, а в этом десерте всего 1,5 %! Это настоящая находка! Абсолютно безопасное мороженное, подходит тем, кому нельзя жирное или тем, кто просто следит за фигурой, плюс ко всему оооочень вкусно! Очень! Спасибо огромное! Любимая коровка!

Марина 22.06.2018 03:18
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш труд и честность. Всей семьёй обожаем ваши продукты. Но сегодня к сожалению попалось мороженое с какими то крупинками. Это не лед. Они не таяли на языке. Как песок мелкий.Пожалуйста обратите внимания! А может кто то подделывает вашу продукцию? Мороженое называлось: НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР (2)04.2018 22/4

Ответ:
Добрый день, Марина!


Спасибо большое за Ваш отзыв!

Пломбир – очень деликатный продукт. Он требует очень бережного отношения. Для того, чтобы наши покупатели могли насладиться вкусом мороженого, мы строго контролируем все этапы производства. Пломбир отправляется в торговые точки в специальном транспорте при температуре не выше -18 градусов. Любое изменение температуры хранения отражается на органолептических свойствах мороженого.

После поступления на склад магазина мороженое могло храниться с повышением и последующим понижением температуры хранения продукта. Из-за таких перепадов могут образовываться кристаллики молочного сахара - лактозы. Она безвредна, но, к сожалению, появляется ощущение крупинок.

Мы сожалеем, что из-за неподобающего выполнения условий хранения произошла такая ситуация. Пожалуйста, сообщите, в каком магазине Вы приобрели мороженое? Мы проведём проверку и усилим контроль в этой торговой точке.

Ещё раз выражаем Вам нашу благодарность. Поддержка наших покупателей очень важна для нас!

Андрей 08.06.2018 10:03
Упало качество кефира 1% после того, как перешли на новую упаковку. Срок годности удлинился до 14 дней, исчез тот негустой кисломолочный вкус, из-за которого я его покупал. Попытка выйти на московский рынок привела к резкому падению качества. Краткосрочно, полагаю, Кореновка поднимет на этом денег, но в среднесрочной перспективе никому не интересен ещё один домик в деревне из сухого молока и крахмала. Жаль, был неплохой кефир.

Ответ:
Добрый день, Андрей!

Нам очень жаль, что наш постоянный покупатель оказался разочарован покупкой нашей продукции. Мы очень дорожим достигнутым доверием!

Уверяем Вас, увеличение сроков годности кефира никак не связано с изменением дизайна упаковки. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашего производства. Для того, чтобы увеличить срок годности кефира, мы предприняли ряд мер. Мы повысили требования к поступающему сырью и усилили контроль за его сортировкой. Создали цепочку полностью герметичного асептического производства от поступления сырья до упаковки готового продукта. Мы максимально автоматизируем процессы производства.

Внедрение новейшего оборудования и использование современной упаковки позволяет дольше сохранять вкус, качество и пользу наших продуктов.
Внешний вид упаковки кефира изменился, но это всё тот же кефир «Коровка из Кореновки», приготовленный по традиционной рецептуре. Он полностью натуральный и изготовлен из самого лучшего молока.

Очень надеемся, что такое впечатление о вкусе нашего кефира - это досадное недоразумение. Мы работаем для Вас!

Светлана 21.05.2018 00:01
Раньше мороженое было вкусным и насыщенным. В этом году купила пломбир и эскимо. Сахара очень много, молочного жира ощутимо меньше, намного меньше. Не мороженое, а разведенная с молоком вода (хорошо, если еще с молоком, а на химией) замороженная. Просто кошмар! Эскимо так вообще было все поломано, но это претензия уже к Магниту, видимо, оно у них было разморожено, а потом снова заморожено. Но качество намного стало хуже, такая сладкота, просто кошмар, да и насыщенности никакой. Как и обычно, после того, как производитель стал известен и начал пользоваться спросом, он тут же начинает хитрить на качестве и экономить. Еще один производитель вычеркнут из моего списка!

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!

Мы очень дорожим доверием и признанием наших покупателей. Уверяем Вас, мы не меняли рецептуру нашего пломбира. Мороженое очень чутко реагирует на перепады температуры. Из-за несоблюдения температурного режима изменяются его органолептические свойства. Искренне жаль, что по не зависящей от нас причине Вам не удалось ощутить истинный вкус нашего мороженого. Рекомендуем приобрести его в другой торговой точке.

Благодарим Вас за обращение!

Ринат 14.05.2018 23:52
Мороженое пломбирик ваще самое вкусное давно такое не ели ребёнок очень рад)

Оксана 13.05.2018 20:46
Добрый день! Огромное спасибо за ваш труд, за ваше мороженое, всем кто причастен к его изготовлению! Более трех лет назад познакомились с "Коровкой из Кореновки", наслаждаемся и каждый раз радуемся, как в детстве! Спасибо огромное вам всем!

Юрий 13.05.2018 14:33
Отличное мороженное!!!!супер спасибо

Кристина 11.05.2018 22:55
Не пробовала другой продукции, кроме мороженого в стаканчике. Но это самое лучшее мороженое в мире! Спасибо вам огромное. Желаю вам процветания и успехов. Надеюсь, что никогда не разочаруюсь в «Коровке из Кореновки»

Светлана 10 05 2018 10:22 10.05.2018 12:25
Спасибо за самое вкусное мороженное!!! Так держать!!!Крым любит Кореновку!!!

Юля 10.05.2018 03:02
О**енный кефир у вас!

Себастьян 07.05.2018 20:20
Ваши сырки и мороженое самое четкое и вкусное!!!

Наталья 04.05.2018 20:04
Здравствуйте.ваше мороженое просто потрясающее.давно такого не пробовала.мороженое беру редко так как качество меня не устраивает но мимо вашего не прохожу.я надеюсь вы не будете удешевлять рецепт.

юлия 04.05.2018 14:23
хочу сказать вам огромное СПАСИБО за вашу замечательную продукцию!!!! но сегодня в моих глазах вы побили все рекорды!!!! я очень люблю майонез, но не могла его есть в связи с его жирностью, а сегодня я увидела ваш молочный майонез который в разы вкуснее, как же было вкусно есть с майонезом и не переживать что ем что то плохое. еще раз спасибо. еще бы сгущенку без сахара и прям мечта!!!!

Марина 03.05.2018 16:17
Добрый день, хочу сказать большое спасибо за ваше мороженое, натуральный вкус и аромат пломбира из детства, мой малыш его тоже очень любит, огромная просьба не экономьте на продуктах, не понижайте качество товара, сейчас на рынке столько фирм, производящих мороженое, а выбрать то и нечего.

Максим Захаркин 01.05.2018 21:09
Добрый день.
Купил мороженое «Коровка из Кореновки» - пломбир эскимо в карамельной глазури в супермаркете EUROSPAR. Внешний вид мороженого нормальный - глазурь целая, без повреждений, вмятин и сколов, что говорит о правильных условиях хранения.
Глазурь на вкус нормальная, а сам пломбир кислый. Вкус как у прокисшего молока. Очень расстроен данным фактом, так как ранее, при покупке мороженого стаканчиков, таких случаев не было.
Информация о дате производства с упаковки: «(2)04.2018 13/1».
Надеюсь, по данному факту будут приняты меры в отношении конроля качества сырья и готовой продукции.

Ответ:
Добрый день, Максим!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы очень расстроены тем, что произошло. Для нас это тоже крайне неприятный сюрприз.

Мы закупаем самое качественное молоко у проверенных фермерских хозяйств Кубани. В нашей производственной лаборатории мы непрерывно проверяем все поступающее сырье. Для изготовления пломбира мы используем сливки высокой жирности собственного производства.

Мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств. При -15 ° С происходит прогоркание сливок, при этом внешний вид мороженого остается без изменений. То же самое происходит со сливочным маслом, если оно долго лежит не в морозилке, а в холодильнике. С большой долей вероятности можем сказать, что в магазине, где Вы приобрели наш стаканчик не соблюли условия хранения. Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Будем признательны, если Вы сообщите адрес магазина, чтобы мы могли лично проверить. Пожалуйста, обращайте внимание на температуру в морозильных ларях, совершая покупку мороженого.

Спасибо за проявленное внимание к нашему продукту!

Иван 26.04.2018 23:05
Здравствуйте! Ваша продукция очень хорошего качества! Спасибо вам за это! Но есть и недостатки касаемо упаковки. Ваше сгущённое молоко не укомплектовано крышкой которая легко вскрывается. Не всегда под рукой есть открывашка. Смените советский стандарт на общемировой !

Ответ:
Здравствуйте, Иван!

Благодарим за добрые слова о нашей продукции!

Мы предлагаем нашим покупателям цельное сгущенное молоко в разных форматах упаковки разной массы: в жестяной банке с ключом и пластиковой крышкой или металлической мембраной, в упаковке дой-пак, в пластиковых бутылках. Каждый может выбрать наиболее наши молочные лакомства в подходящей для себя упаковке.

О наличии этой продукции Вы можете уточнить в ближайших для Вас торговых точках.

Ольга 21.04.2018 13:13
Добрый день !Покупаю вашу продукцию,а именно творог обезжиренный .Так как я на правильном питании и в него входит подсчет и взвешивание продуктов,то ,естественно,творог тоже взвешивается и еще ни разу вес творога не соответствовал 180 заявленным гоаммам,к сожалению.Вес творога варьируется от 170 до 176 граммов . Мелочи ,конечно, но все равно неприятно.

Ответ:
Добрый день, Ольга!

Благодарим за обращение! Приятно, что Вы выбираете нашу продукцию для правильного питания.

Мы ни в коем случае не преследуем цели ввести покупателя в заблуждение. Есть несколько причин, почему так могло произойти.

1) В своем производстве мы используем новейшее высокотехнологичное оборудование. Этап фасовки творога полностью автоматизирован. К сожалению, любая машина может дать сбой и положить творога незначительно больше или меньше.
2) "Потерянные" граммы могли остаться на пергаменте, если Вы приобретали творог в упаковке флоупак.
3) В процессе хранения могла образоваться сыворотка, которая не попала на весы при взвешивании творога.

Как Вы видите, "недовес" происходит по естественным причинам. Мы очень дорожим доверием наших покупателей и делаем все, чтобы Вы были уверены в наших продуктах.

Сергей 16.04.2018 00:55
Когда первый раз попробовал Ваше мороженое- я попал в детство. Это тот самый пломбир ,который я мог кушать в детстве стаканчик за стаканчиком. А крем брюле - это объедение. Жаль,что в г.Октябрьский респ. Башкортостан Ваше мороженое только в вафельных стаканчиках и 3х видов. И только в "Пятерочке". Хотелось бы больше вкусов,чтобы было в магазине. Только,пожалуйста,не меняйте рецептуру,как сделал наш Уфимский завод ,выпускающий "Башкирское мороженое" - они стали добавлять воду в состав. Вкус моментально изменился не в лучшую сторону...

Ответ:
Сергей, благодарим Вас за отзыв!

Нам очень приятно, что наше мороженое дарит Вам добрые воспоминания!

Наталья 14.04.2018 22:41
Здравствуйте,всегда нравилось мороженное,но сегодня я была в шоке,купила мороженное а она было откушено и запаковано!!!

Ответ:
Добры день, Наталья!

Мы очень огорчены произошедшим.

Для прояснения ситуации сообщите, пожалуйста, наименование продукта, дату изготовления и номер партии. Есть ли у Вас фотографии продукта?

Элина 12.04.2018 14:37
Ваше мороженое "Пломбир крем-брюле" вкуснейшее мороженое, что я пробовала за всю жизнь. Увлекаюсь диетическим питанием, но от вашего мороженого не могу отказаться ну никак. Жалко только, что в Уфе этот продукт почему-то можно купить только в одном магазине. Пожалуйста, расширьте поставки

Вероника 05.04.2018 14:16
Добрый день! Благодарю за очень вкусное мороженое! Успехов Вам и процветания!

Ответ:
Уважаемая Вероника,

будем очень рады, если наше мороженое будет доставлять Вам всегда радость и удовольствие!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *