Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]

Дарья 05.04.2018 12:16
Добрый день. Спасибо за вкусное мороженое. Едим и будем есть и наслаждаться. Вот появилось пожелание, сделайте, пожалуйста, мороженое пломбир эскимо на палочке крем брюле покрытое былым шоколадом. Очень оно вкусное и очень его хочется есть. В детстве было такое эскимо. А сейчас вообще его нет. Будем очень рады поедать еще одно наслаждение от Кореновки =))

Ответ:
Уважаемая Дарья,

благодарим за отзыв! Очень рады, что количество поклонников нашего мороженого только растет! Мы регулярно расширяем линейку нашего мороженого. Следите за новинками :-)

Тигр 04.04.2018 14:48
Здравствуйте! Я как частый потребитель вашего мороженка доволен качеством изделия но не доволен его ценой. Хотелось бы узнать сколько стоит ваш продукт без красивой голубенькой упаковочки. Спасибо. Успехов вам и процветания:)

Ответ:
Добрый день!

Спасибо за добрые слова о нашем продукте!

Ежедневно мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом. Цена на него складывается из нескольких факторов, среди которых упаковка не самый дорогой. Мы закупаем лучшее молоко у проверенных фермерских хозяйств Кубани. Поставщики дополнительных ингредиентов - джемом, фисташковой пасты, шоколада и проч., проходят тщательный отбор. Мы выбираем для Вас только лучшее и натуральное! Конечно, было бы проще заменить качественные ингредиенты более дешевыми, но мы принципиально этого не делаем. Если Вы посмотрите на цены других продуктов, то Вы заметите, что продукция "Коровки из Кореновки" вполне доступна среди производителей, выбравших путь натуральности.

Александр 01.04.2018 00:29
Ваше мороженое лучшее на рынке. НО последние разы, купленное в Магните (пломбир 1кг) стало кристализоваваться. Вы поменяли рецептуру? Лучше поднимите цену, но качество оставте.!!!

Ответ:
Здравствуйте, Александр!

Дело в том, что мы как производитель мороженого не всегда можем контролировать температурные режимы его хранения в каждом магазине. Мороженое чувствительно к перепадам температуры. Отклонение от необходимой температуры приводит к изменению его свойств.
К сожалению, мы не первый раз получаем отзыв о ненадлежащем хранении нашего мороженого в магазинах сети "Магнит", и уже ведем с сетью переговоры по данному вопросу.
Нам очень жаль, что халатное отношение сети к работе холодильного оборудования так отразилось на Вас.

Рекомендуем Вам приобрести мороженое в другом магазине.

Выражаем надежду, что этот случай не повлияет на Ваше мнение о нашей продукции.

Светлана 31.03.2018 01:58
Вся моя семья очень любит Ваше мороженое. Особенно крем брюле в стаканчике. Вкуснее этого я ни разу не пробовала мороженое. Спасибо за продукцию. Очень надеюсь , что и в дальнейшем будет качество на уровне.
Ваши постоянные покупатели)))

Ответ:
Светлана, благодарим Вас за отзыв!

Елена 26.03.2018 16:08
Здравствуйте.
Очень нравится Ваше мороженное, особенно шоколадное. Спасибо за Вашу продукцию!!!

Галина 19.03.2018 14:24
несколько лет назад гостила у сестры в краснодарском крае и буквально подсела на вашу продукцию. потом и у нас в городе появилась ваша торговая марка. покупала всегда потому что вкусно (и сгущенка, и мороженка), и друзьям всегда рекомендовала - качество отменное, цена конечно не самая низкая, но хоть знали за что платили. на днях купила себе мороженку в стаканчике, сегодня решила скушать сей чудный продукт.. разочарованию не было предела - стаканчик весь деформирован и в потеках льда, мороженка в нем видно таяла очень и очень долго, в размерах она конечно уменьшилась, да и на вкус это было нечто ужасное. мне вот как покупателю совершенно не интересно кто не следил за хранением продукта,я просто перестану покупать и всё

Ответ:
Галина, добрый день!

Благодарим Вас за обращение!

Продукция покидает «Фабрику настоящего мороженого» в идеальном состоянии с правильной температурой хранения - не выше -18 градусов.
Однако на протяжении всей товаропроводящей цепи возможны нарушения условияй хранения.

Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств. К сожалению, мы не можем контролировать 100% соблюдение условий хранения в торговых точках. Мы огорчены, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Попробуйте приобрести мороженое в другом магазине. Уверены, что это досадное недоразумение.

Екатерина 17.03.2018 00:09
Вкусную продукцию производить тоже вредно! Я скоро на вашей продукции раззорюсь и растолстею! Спасибо, что вы производите натуральный продукт, очень вкусно! Процветания и успехов во всех начинаниях!!!

Ответ:
Екатерина, добрый день!

Огромное спасибо за такие тёплые слова! Кушайте нашу продукцию на здоровье!

Александр 16.03.2018 16:57
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности всем, кто причастен к созданию мороженного Пломбир. Вы лучшие, ваша продукция очень вкусная и качественная. Искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо, и желаю процветания вашей компании.

Руслан 13.03.2018 23:50
Здравствуйте! Очень люблю вашу сгущенку! Десять лет назад я ее возил в поезде в сумке в Ижевск из Ставропольского края, Меня даже милиция останавливала для досмотра - не могли поверить в то, что я везу за 2 тысячи километров полсумки сгущенки!
Сегодня открыл банку из партии 31.12.2017г и сначала подумал, что с моими рецепторами что-то произошло - ничего отвратительнее за последние последние годы я не пробовал. Затем оценил ее консистенцию и понял - проблема не во мне, сгущенка и вправду ужасна. Прошу срочно изъять партию от 31.12.2017 из реализации, так эта ошибка испортит безупречную репутацию всей вашей продукции. Банка была приобретена в сети "Магнит" г. Великий Новгород.

Елена 12.03.2018 10:42
Ваше мороженое самое вкусное на свете! Покупаю его всегда в больших упаковках, чтобы хватило всем членам семьи. Но, как правило, дети уплетают за раз упаковку. Меня мороженое Коровка из Кореновки всегда возвращает в детство.

Вы лучшие!

Коровка из Кореновки 12.03.2018 01:22
Миржан, Ольга, Роза,

очень приятно получать слова благодарности за нашу продукцию! Спасибо!!!!

Миржан 11.03.2018 00:22
Спасибо Вам, очень вкусное мороженое

Ольга 07.03.2018 13:09
Очень люблю ваше мороженое! Особенно рожки)!Вы лучшие на этом рынке! Но пожалуйста - следите за работой своих торговых представителей - зачастую мороженое лежит на дне холодильника и его приходится оттуда вызволять...и не всегда удается(((

Ответ:
Ольга, добрый день!

Благодарим Вас за сигнал!

Мы обязательно примем меры и усилим контроль над выкладкой нашей продукции в магазинах.

Спасибо за проявленное неравнодушие и внимание к нашей продукции!

Роза 02.03.2018 19:55
Люблю Вашу корову и Кореновки, как хорошо, что она до Петербурга добралась!

тамара 21.02.2018 13:42
Здравствуйте! Когда хочу побаловать внуков мороженкой, всегда покупаю ваше. такого вкусного я не ела наверное с советских времен! Спасибо огромное

Алеся 20.02.2018 14:49
Здравствуйте. У меня к вам просьба! Проверьте пожалуйста что за твердые частицы попадают в творожную массу с черносливом. Очень сильно нравится продукт но есть уже страшно....

Ответ:
Здравствуйте, Алеся!

Благодарим Вас за обращение!

Уверены, Вы заметили, что наши творожные массы очень напоминают домашние. Мы изготавливаем их из творога и сливочного масла собственного производства, сахара, отборных сухофруктов и ванилина. Использование натурального чернослива в рецептуре редко, но все же приводит к тому, что вместе с ним в творожную массу попадают раздробленные частички косточки сливы, которые очень сложно отследить.

Спасибо за проявленное неравнодушие к нашему продукту. Мы постоянно работаем над усовершенствованием производства.

Елена Пятигорск 16.02.2018 18:14
Впервые купили глазированный творожный ванильный сырок из свежих сливок. Очень, очень понравился!!! Нежный, приятный вкус, не слишком сладкий (как бывает у других производителей) и масса однородная. Приятно порадовала плотная упаковка, До дома донесли в целости :-). Если информация на упаковке о натуральности продуктов соответствует действительности, то это наш фаворит.

Ирина 02.02.2018 18:55
первый раз сегодня купила мороженое "Полено с шоколадной крошкой". Безумно вкусное мороженое. всей семье понравилось и захотелось сказать спасибо!

юлия 28.01.2018 17:15
Коровка из Кореновки 17.01.2018 12:32
Уважаемая Юлия, добрый день!

Да без проблем, ловите!!! Попробовали купить в другом магазине, но качество то же, безобразное!!!!! Фото выслала на почту.

Татьяна 24.01.2018 23:27
Здравствуйте! Давно хотела написать отзыв о мороженом, и когда сегодня вечером всей семьей полакомились мороженым «Коровка из Кореновки», решила поблагодарить за Вашу продукцию.Очень нравится мороженое, все вкусы! Так держать марку!Большой привет из Санкт-Петербурга!

Stanislav Zhuchenko 24.01.2018 00:24
Уважаемая дирекция отдел по контролю качества , хочу поблагодарить вас за прекрасное молоко из которого уже который год делаем закваски и домашний йогурт . Ваше молоко единственное из всех брендов которое мы пробовали в разных магазинах г.Белореченска . И вот после очередной порции домашнего Егурта перед сном решил найти ваш сайт и написать вам . Остальное Молоко или не прокисает вообще или прокисает и жутко воняет . У вас все хорошо ! У нас 4 детей и мы стараемся питаться натуральными продуктами . Я предприниматель и тоже стараюсь качественно делать своё дело, но мало людей кто похвалит в основном находиться ругатели . Но понял что если делать хорошее и постоянно что то новое можно раьотать долго и стабильно . У меня есть Кофейня и хотелось бы Продавать там ваше Мороженное . Тоже его кушаем . Как это сделать ? Не поддавайтесь на провокации и удачи в работе !

Ответ:
Добрый день, Станислав!

Благодарим Вас за покупку продукции торговой марки "Коровка из Кореновки" и добрые слова!

Мы очень рады, что продукты питания, которые мы производим с большой любовью, находят отклик в сердцах покупателей!

Уточните, пожалуйста, Ваши контакты и местонахождение кофейни.

Оксана 21.12.2017 15:25
Добрый день! Проживаю в Краснодаре, пр-д Репина, регулярно покупаю Ваше молоко в Магните у дома. В последнее время 2-3 мес молоко стало прокисать после открытия в течении 1-2 дн. Т.е если сегодня открыла, то послезавтра утром оно уже кислое, хотя в кофе не сворачивается, а по вкусу сильно чувствуется ( до окончания срока еще несколько дней) Молоко беру в мягкой упаковке 2,7%

Ответ:
Добрый день, Оксана!

Ежедневно мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом. Мы закупаем лучшее молоко у проверенных фермерских хозяйств Кубани.

Молоко могло скиснуть до истечения срока годности только по одной причине – нарушение температурного режима хранения в магазине. Мы стремимся контролировать продукт от производства до полки в торговой точки. Но, к сожалению, не все этапы этой цепочки мы можем отследить. Пожалуйста, обращайте внимание на температуры в витринах-холодильниках при приобретении продукции в магазине, оценивайте температуру упаковки продукции - она должна быть холодной на ощупь.

Анастасия 10.12.2017 13:48
Люди! Попробуйте брикет с фисташковым наполнителем! ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО! Оно конечно дороже чем брикеты с другими вкусами- видимо наполнитель дорогой, НО ОНО ТОГО СТОИТ! Я не знаю как они это делают, этот наполнитель на вкус - чистая фисташка. СПАСИБО ТЕБЕ, КОРОВКА! ТЫ ПРОСТО БОМБА!

Светлана 07.12.2017 11:27
Здравствуйте. Я разочаровалась не только в мороженом, но и в молоке (оно было самым любимым!) Молоко скисло, но не превратилось, как иногда бывало, в простоквашу, а прогоркло. Значит производитель готовит этот "натуральный продукт" из порошка. Но при этом умалчивает этот факт.
Наоборот, производитель на своем сайте на главной странице указывает: «Коровка из Кореновки» – это натуральные молочные продукты без использования сухого молока, консервантов и технологии стерилизации. Именно поэтому они отличаются небольшим сроком годности и по праву называются «живыми» продуктами.
Наше молоко, кефир, ряженка, творог, масло, сгущенное молоко выпускаются строго по ГОСТу. Это настоящие молочные продукты гарантированного качества.»
Сегодня с коллегами затронули эту тему, так многие уже разочаровались в этой продукции и предпочитают других более качественных и честных производителей. Но даже у нас на Кубани их сложно найти. Неужели и у моего любимого творога снизится качество?! И тогда придется искать и ему замену.

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!

Мы благодарим Вас за обращение.

Ежедневно мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом. Мы закупаем лучшее сырье у проверенных фермерских хозяйств Кубани, которое непрерывно проверяем в нашей производственной лаборатории.

Молоко скисает из-за наличия микрофлоры. Мы заботимся о наших потребителях и пастеризуем молоко. Во время этого процесса погибают не только патогенные бактерии, но и кисломолочные. И, чтобы получить кисломолочные продукты, мы добавляем чистые культуры молочнокислых бактерий в пастеризованное молоко. Причина же горечи пропавшего молока в окислении жира.

Иоланта 30.11.2017 02:58
Здравствуйте, Уважаемые руководители,производители, технологи и многие и многие, кто трудится над продукцией ‘ Коровки’!
Хочется подблагодарить за потрясающе вкусное мороженое, в первую очередь,сгущенку и многое другое! Под Новый год хочу пожелать всему огромному коллективу Здоровья крепкого! Развития и долголетия! И пусть это желание сбудется:)
Может и мое желание сбудется.... Вдруг ‘Лакомку’ можно сделать на палочке?!;)

Екатерина 20.11.2017 15:15
Добрый день! Хочу выразить безмерную благодарность за мороженое "Коровка из Кореновки". Я большой поклонник этого лакомства, перепробовала очень много разных вкусов от разных производителей. Но Ваш продукт вне конкуренции! Говорю это открыто и без тени лести, факт есть факт.
Говорят, что всё случайное неслучайно. Я сравнительно недавно переехала в Ленинградскую область на новое место жительства. И столкнулась с тем, что в магазинах очень многие виды мороженого мне неизвестны, а любимого мороженого из моего региона просто нет. Стала пробовать и почувствовала разочарование. Было всё: от противного скрипа на зубах до непонятного вкуса. Честно говоря, отчаялась и перестала покупать мороженое. Но однажды коллега посоветовала "Коровку". Я попробовала и... ем теперь его постоянно. Мягкость, прекрасные вкусовые качества, а самое главное, я вспомнила своё детство. Спасибо, дорогие, что заботитесь о качестве продукта, дарите нам радость. Это поможет Вам быть на высоте.
Я очень занятой человек и практически не пишу отзывы, тем более о пищевой продукции. Но мороженое "Коровка из Кореновки" произвело на меня такое впечатление, что я не могла остаться в стороне. Теперь изучу весь перечень предложений и буду пробовать продукцию Вашей компании. Надеюсь, Вы будете расширять и дополнять ассортимент в нашей области. СПАСИБО!

Дарья 17.11.2017 12:30
Спасибо вам большое за качественную и очень вкусную продукцию! Очень тяжело сейчас найти молочную продукцию высокого качества и по умеренной цене, но у вас получается делать все вкусно, не сильно дорого и при этом высокого качества! Единственная проблема в г. Геленджике, и всех относящихся к нему поселков, коровку можно купить только в магазинах Магнит ( в основном здесь только магниты), а там все по суперзавышенной цене и еще вечно не свежее. Большая просьба открыть какой-нибудь специализированный магазинчик или ларёк (мини маркет) вашей продукции. Во всех крупных городах много таких магазинов с молочкой и там всегда все свежее! Но в Краснодарском крае до этого еще, к сожалению, не дошли !

Ответ:
Дарья, спасибо за оценку. :)
Что касается магазинов, то мы пока не открываем собственные торговые точки.
Если найдётся партнёр, то всегда будем рады. :)

Петр 27.10.2017 04:15
Здравствуйте! Являюсь ярым поклонником вашей продукции, точнее мороженого "пломбир крем-брюле Коровка из Кореновки". В магазинах покупаю именно его, всю семью подсадил, но сегодня 27 октября 2017 года купил продукт в универсаме "Близнецы" по адресу:Москва ул Вересковая д 11 и был очень разочарован. Мороженное невозможно было есть. Было ощущение, что ем какой-то порошок, словно песок во рту.
Возможно, были нарушены условия хранения. Или брак на производстве?
В любом случае я бы хотел,чтобы данную проблему решили и подобного не повторялось.
С уважением, Олейник Петр и Екатерина.
PS:Связаться со мной можно по почте или номеру телефона: 8 916 340 88 30.

Ответ:
Добрый день, уважаемые Петр и Екатерина!

Благодарим Вас за обращение и добрые слова о нашей продукции!

Вы абсолютно правы! Дело в нарушении условий хранения.
Мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению его органолептических свойств. В данном случае, в мороженом появились кристаллики молочного сахара (лактозы), которые Вы почувствовали.Они безопасны, но, к сожалению, не лучшим образом отражаются на вкусе. Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Надеемся, что единичный случай не повлияет на Ваше мнение о нашей продукции, и Вы останетесь ее поклонником:) Мы работаем для Вас!

Елена 26.10.2017 15:43
Сегодня в первый раз угостили на работе Вашим мороженым. сначала думала - ерунда какая-то "Коровка из Кореновки". Но чем дальше пробовала, тем больше диву давалась -ВКУСНО! Реально вкусно, очень сливочно, приятный вкус топленого молока. Приятно удивлена!!!! Раньше много чего перепробовали (в семье все сладкоежки), но остановились на Талосто и Нестле. А теперь - вечером обязательно буду искать в магазине Коровку Вашу. И не только мороженое. Хочу все перепробовать!!! Спасибо вам- вы молодцы!!!!

Ольга (Москва) 21.10.2017 10:17
Постоянно покупаю ваше мороженое. По-моему, на сегодняшний день, оно самое лучшее. Недавно попробовала ряженку, творог и кефир. Мне все очень понравилось. Спасибо. Жалко, что не во всех сетях продается . Хотелось бы видеть вашу продукцию в "Ашане" на Молодежной.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *