Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

Татьяна 24.01.2018 23:27
Здравствуйте! Давно хотела написать отзыв о мороженом, и когда сегодня вечером всей семьей полакомились мороженым «Коровка из Кореновки», решила поблагодарить за Вашу продукцию.Очень нравится мороженое, все вкусы! Так держать марку!Большой привет из Санкт-Петербурга!

Stanislav Zhuchenko 24.01.2018 00:24
Уважаемая дирекция отдел по контролю качества , хочу поблагодарить вас за прекрасное молоко из которого уже который год делаем закваски и домашний йогурт . Ваше молоко единственное из всех брендов которое мы пробовали в разных магазинах г.Белореченска . И вот после очередной порции домашнего Егурта перед сном решил найти ваш сайт и написать вам . Остальное Молоко или не прокисает вообще или прокисает и жутко воняет . У вас все хорошо ! У нас 4 детей и мы стараемся питаться натуральными продуктами . Я предприниматель и тоже стараюсь качественно делать своё дело, но мало людей кто похвалит в основном находиться ругатели . Но понял что если делать хорошее и постоянно что то новое можно раьотать долго и стабильно . У меня есть Кофейня и хотелось бы Продавать там ваше Мороженное . Тоже его кушаем . Как это сделать ? Не поддавайтесь на провокации и удачи в работе !

Ответ:
Добрый день, Станислав!

Благодарим Вас за покупку продукции торговой марки "Коровка из Кореновки" и добрые слова!

Мы очень рады, что продукты питания, которые мы производим с большой любовью, находят отклик в сердцах покупателей!

Уточните, пожалуйста, Ваши контакты и местонахождение кофейни.

Оксана 21.12.2017 15:25
Добрый день! Проживаю в Краснодаре, пр-д Репина, регулярно покупаю Ваше молоко в Магните у дома. В последнее время 2-3 мес молоко стало прокисать после открытия в течении 1-2 дн. Т.е если сегодня открыла, то послезавтра утром оно уже кислое, хотя в кофе не сворачивается, а по вкусу сильно чувствуется ( до окончания срока еще несколько дней) Молоко беру в мягкой упаковке 2,7%

Ответ:
Добрый день, Оксана!

Ежедневно мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом. Мы закупаем лучшее молоко у проверенных фермерских хозяйств Кубани.

Молоко могло скиснуть до истечения срока годности только по одной причине – нарушение температурного режима хранения в магазине. Мы стремимся контролировать продукт от производства до полки в торговой точки. Но, к сожалению, не все этапы этой цепочки мы можем отследить. Пожалуйста, обращайте внимание на температуры в витринах-холодильниках при приобретении продукции в магазине, оценивайте температуру упаковки продукции - она должна быть холодной на ощупь.

Анастасия 10.12.2017 13:48
Люди! Попробуйте брикет с фисташковым наполнителем! ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО! Оно конечно дороже чем брикеты с другими вкусами- видимо наполнитель дорогой, НО ОНО ТОГО СТОИТ! Я не знаю как они это делают, этот наполнитель на вкус - чистая фисташка. СПАСИБО ТЕБЕ, КОРОВКА! ТЫ ПРОСТО БОМБА!

Светлана 07.12.2017 11:27
Здравствуйте. Я разочаровалась не только в мороженом, но и в молоке (оно было самым любимым!) Молоко скисло, но не превратилось, как иногда бывало, в простоквашу, а прогоркло. Значит производитель готовит этот "натуральный продукт" из порошка. Но при этом умалчивает этот факт.
Наоборот, производитель на своем сайте на главной странице указывает: «Коровка из Кореновки» – это натуральные молочные продукты без использования сухого молока, консервантов и технологии стерилизации. Именно поэтому они отличаются небольшим сроком годности и по праву называются «живыми» продуктами.
Наше молоко, кефир, ряженка, творог, масло, сгущенное молоко выпускаются строго по ГОСТу. Это настоящие молочные продукты гарантированного качества.»
Сегодня с коллегами затронули эту тему, так многие уже разочаровались в этой продукции и предпочитают других более качественных и честных производителей. Но даже у нас на Кубани их сложно найти. Неужели и у моего любимого творога снизится качество?! И тогда придется искать и ему замену.

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!

Мы благодарим Вас за обращение.

Ежедневно мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом. Мы закупаем лучшее сырье у проверенных фермерских хозяйств Кубани, которое непрерывно проверяем в нашей производственной лаборатории.

Молоко скисает из-за наличия микрофлоры. Мы заботимся о наших потребителях и пастеризуем молоко. Во время этого процесса погибают не только патогенные бактерии, но и кисломолочные. И, чтобы получить кисломолочные продукты, мы добавляем чистые культуры молочнокислых бактерий в пастеризованное молоко. Причина же горечи пропавшего молока в окислении жира.

Иоланта 30.11.2017 02:58
Здравствуйте, Уважаемые руководители,производители, технологи и многие и многие, кто трудится над продукцией ‘ Коровки’!
Хочется подблагодарить за потрясающе вкусное мороженое, в первую очередь,сгущенку и многое другое! Под Новый год хочу пожелать всему огромному коллективу Здоровья крепкого! Развития и долголетия! И пусть это желание сбудется:)
Может и мое желание сбудется.... Вдруг ‘Лакомку’ можно сделать на палочке?!;)

Екатерина 20.11.2017 15:15
Добрый день! Хочу выразить безмерную благодарность за мороженое "Коровка из Кореновки". Я большой поклонник этого лакомства, перепробовала очень много разных вкусов от разных производителей. Но Ваш продукт вне конкуренции! Говорю это открыто и без тени лести, факт есть факт.
Говорят, что всё случайное неслучайно. Я сравнительно недавно переехала в Ленинградскую область на новое место жительства. И столкнулась с тем, что в магазинах очень многие виды мороженого мне неизвестны, а любимого мороженого из моего региона просто нет. Стала пробовать и почувствовала разочарование. Было всё: от противного скрипа на зубах до непонятного вкуса. Честно говоря, отчаялась и перестала покупать мороженое. Но однажды коллега посоветовала "Коровку". Я попробовала и... ем теперь его постоянно. Мягкость, прекрасные вкусовые качества, а самое главное, я вспомнила своё детство. Спасибо, дорогие, что заботитесь о качестве продукта, дарите нам радость. Это поможет Вам быть на высоте.
Я очень занятой человек и практически не пишу отзывы, тем более о пищевой продукции. Но мороженое "Коровка из Кореновки" произвело на меня такое впечатление, что я не могла остаться в стороне. Теперь изучу весь перечень предложений и буду пробовать продукцию Вашей компании. Надеюсь, Вы будете расширять и дополнять ассортимент в нашей области. СПАСИБО!

Дарья 17.11.2017 12:30
Спасибо вам большое за качественную и очень вкусную продукцию! Очень тяжело сейчас найти молочную продукцию высокого качества и по умеренной цене, но у вас получается делать все вкусно, не сильно дорого и при этом высокого качества! Единственная проблема в г. Геленджике, и всех относящихся к нему поселков, коровку можно купить только в магазинах Магнит ( в основном здесь только магниты), а там все по суперзавышенной цене и еще вечно не свежее. Большая просьба открыть какой-нибудь специализированный магазинчик или ларёк (мини маркет) вашей продукции. Во всех крупных городах много таких магазинов с молочкой и там всегда все свежее! Но в Краснодарском крае до этого еще, к сожалению, не дошли !

Ответ:
Дарья, спасибо за оценку. :)
Что касается магазинов, то мы пока не открываем собственные торговые точки.
Если найдётся партнёр, то всегда будем рады. :)

Петр 27.10.2017 04:15
Здравствуйте! Являюсь ярым поклонником вашей продукции, точнее мороженого "пломбир крем-брюле Коровка из Кореновки". В магазинах покупаю именно его, всю семью подсадил, но сегодня 27 октября 2017 года купил продукт в универсаме "Близнецы" по адресу:Москва ул Вересковая д 11 и был очень разочарован. Мороженное невозможно было есть. Было ощущение, что ем какой-то порошок, словно песок во рту.
Возможно, были нарушены условия хранения. Или брак на производстве?
В любом случае я бы хотел,чтобы данную проблему решили и подобного не повторялось.
С уважением, Олейник Петр и Екатерина.
PS:Связаться со мной можно по почте или номеру телефона: 8 916 340 88 30.

Ответ:
Добрый день, уважаемые Петр и Екатерина!

Благодарим Вас за обращение и добрые слова о нашей продукции!

Вы абсолютно правы! Дело в нарушении условий хранения.
Мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению его органолептических свойств. В данном случае, в мороженом появились кристаллики молочного сахара (лактозы), которые Вы почувствовали.Они безопасны, но, к сожалению, не лучшим образом отражаются на вкусе. Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Надеемся, что единичный случай не повлияет на Ваше мнение о нашей продукции, и Вы останетесь ее поклонником:) Мы работаем для Вас!

Елена 26.10.2017 15:43
Сегодня в первый раз угостили на работе Вашим мороженым. сначала думала - ерунда какая-то "Коровка из Кореновки". Но чем дальше пробовала, тем больше диву давалась -ВКУСНО! Реально вкусно, очень сливочно, приятный вкус топленого молока. Приятно удивлена!!!! Раньше много чего перепробовали (в семье все сладкоежки), но остановились на Талосто и Нестле. А теперь - вечером обязательно буду искать в магазине Коровку Вашу. И не только мороженое. Хочу все перепробовать!!! Спасибо вам- вы молодцы!!!!

Ольга (Москва) 21.10.2017 10:17
Постоянно покупаю ваше мороженое. По-моему, на сегодняшний день, оно самое лучшее. Недавно попробовала ряженку, творог и кефир. Мне все очень понравилось. Спасибо. Жалко, что не во всех сетях продается . Хотелось бы видеть вашу продукцию в "Ашане" на Молодежной.

Ольга 12.10.2017 23:42
Здравствуйте !
Хочу оставить отзыв о мороженом  Настоящий пломбир из свежайших сливок )
В сентябре этого (2017) года  я ездила с сыном отдыхать на чёрное море в Крым, а именно в Ялту и в Анапу, на 20 дней
С первых же дней естественно сын захотел поесть мороженное ))) и когда мы подошли на улице к палатке с мороженым
Володя (так зовут сына) посмотрел на все все варианты которые были представлены выбрал ваше мороженое, так и сказал с коровой ))))
Я решила тоже попробовать  и взяла 2 штуки. Действительно вкусно, и такое ощущение что в теле или в организме ощущаешь свежоооо ))))
Володе тоже очень понравилось, я даже видела по его реакции что это мороженое ему нравиться, и на секундочку я как будто сама вернулась в своё детство назад в прошлое и видела свои ощущения от вкуса мороженого только на сыне и в реальном времени, - это просто не передать словами. Здорово !!!!
Далее, каждый день мы ели мороженое от Коровка из Кореновки, я меняла вкусы , а сын нет ! 20 дней мы ели мороженое  и это уже осталась в нашей памяти об этом отдыхе в Крыму как традиция.

Дмитрий 20.09.2017 22:13
Двухцветное мороженое 400 грамм упаковка в очередной раз разочаровало. что-то хрустит на зубах, именно в субстанции белого цвета...исправьте, иначе бойкот и санкции от постоянного покупателя.

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим Вас за обращение!

Дело в том, что мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое, даже минимальное отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств. При колебаниях температуры появляются кристаллики молочного сахара (лактозы) - тот самый "песок на зубах". Лактоза абсолютно безопасна, но, к сожалению, не лучшим образом отражается на вкусе мороженого.
Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Пожалуйста, попробуйте приобрести наше мороженое в другом магазине. Уверены, это всего лишь досадное недоразумение.

Спасибо за Ваше неравнодушие к нашей продукции!

Ирина 20.09.2017 19:45
Впервые попробовала ваше мороженое будучи в Адлере.и оно меня покорило.приехав в родной Татарстан, искала везде.и оно нашлось в пятерочке.спасибо вам!дальнейших успехов и наивкуснейших продуктов!

Светлана 15.09.2017 08:53
Добрый день! Два года кушаем мороженое только ваше. Вкуснее просто не нашли и очень этому рады. Однажды в магазине Ман у дома оно закончилось. Так в душе даже появилась паника !)) Но есть и неприятные моменты. Уже второй раз покупаем мороженое с какими то крошками, похожими на песок. Первый раз проcто выкинули, второй - давились, но ели)). Дата выработки (2)08.2017 08/2. И несколько слов о масле. Надеялась, что если такое шикарное мороженое, то и масло не подведет. Ан нет. Плохое качество, то ли не добитое, то ли жирности нет настоящей... Какое то рыхлое. А так бы хотелось его покупать и гордиться нашим российским производителем. Успехов! И надеюсь на ответ- что за песок я съела?))

Ответ:
Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за обращение! Спасибо за добрый слова!

Мы закупаем самое качественное молоко у лучших фермерских хозяйств Кубани. Мороженое и сливочное масло мы изготавливаем из сливок высокой жирности собственного производства.

Однако мороженое - продукт, наверное самый чувствительный к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима его хранения приводит к изменению его органолептических свойств. При колебаниях температуры в нем появляются кристаллики молочного сахара (лактозы), которые Вы и съели, к большому сожалению. Они безопасны, но, конечно не лучшим образом влияют на вкус. Нам очень жаль, что проблемы магазина с морозильным оборудованиям привели к таким грустным для нас последствиям.

Что касается сливочного масла, мы изготавливаем его строго по ГОСТу, по классической технологии, принципиально не используя ничего, кроме сливок. Сложно оценить по описанию, какая именно консистенция была у купленного Вами продукта. Но одно мы можем сказать с уверенностью - наше сливочное масло 100% натуральный продукт. В следующий раз обратите внимание, как режется масло сразу после морозилки. Наше масло крошится, без усилий его не отрезать. Это показатель качества.

Спасибо за проявленное внимание к нашей продукции! Удачных Вам покупок!

Анатолий 10.09.2017 14:14
Мороженное Коровка из Кореновки просто божественно вкусное!! с первого раза я влюбился в его натуральный, прекрасный вкус, в его милую упаковку! в общем хочется сказать большое СПАСИБО производителям за такой замечательный продукт! В такие моменты душа радуется за то что наш товар тоже может быть очень вкусным и натуральным! Молодцы!! Продолжайте "держать марку" и поставляйте больше мороженного в Московские магазины.

Дарья 10.09.2017 13:07
Мороженое "Здоровый рожок" замечательно вкусное. Настоящий пломбир. Всегда хрустящая вафля.
Единственное я и сама люблю шоколад в конце рожка, и он у вас вкусный, но есть ощущение что его чересчур много и он перебивает освежающее впечатление от мороженого.
А так спасибо Коровке из Кореновки за всегда вкусные натуральные продукты!

Евгений 04.09.2017 20:46
Здравствуйте.
Давно и с удовольствием покупаем самые разные продукты вашего бренда в одном и том же месте и, в целом, оставались весьма довольны. Иногда продавец ошибалась и жена ела шоколадную лакомку вместо крем-брюле, иногда мороженое было помятым, будто на нем сидели, но такие мелкие ошибки можно понять. А вот что труднее понять - так это то, почему у нас оказался совершенно неприемлимый пломбир с поврежденной упаковкой и весь в каких-то дырках (к сожалению, сразу не заметил, поскольку продавец положила пломбир в пакет).
Фотографии чека, пломбира и пакета, естественно, имеются. Покупался в г. Москве в точке продаж Кореновки у м. Беляево.

Ответ:
Добрый день, Евгений!

Мы очень огорчены сложившейся ситуацией.

Ежедневно мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом.

Увы, человеческий фактор приводит к подобным случаям. Нам очень жаль, что недобросовестность продавца привела к Вашему разочарованию. Мы обязательно проведем работу с сотрудником торговой точки.

Благодарим Вас за неравнодушие!

Дарья 03.09.2017 06:14
По пробывала в г. Геленджик, такой вкуснятины не ела! Мечтала родных угостить, но мы с Татарстана и вашу продукцию не встречала. Приехали в Самару и нашли) очень благодарны что ещё есть вкусное мороженное из детства) искренне просим: не портите качество! Пусть ваша продукция навсегда останется натуральной и вкусной! Очень радует отсутствие пищевых добавок Е. Ещё у вас вкусный мацони! Спасибо)

Сергей 02.09.2017 16:49
Ну очень вкусная сгущёнка.

Наталья 31.08.2017 16:06
А сливочное масло - полное надувательство! По цене натурального получила спред. Шоколадная глазурь из него вся расслоилась, на поверхности плавают кружки растительного жира. Очень жаль, что пошли по пути снижения качества в угоду прибыли, теряете доброе имя бренда.
Ребята, не перехвалите мороженое, а то решат, что можно тоже немножко похимичить

Ответ:
Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за обращение!

Мы закупаем самое качественное сырье у лучших фермерских хозяйств Кубани, которое проверяется на комбинате в собственной лаборатории. Сливочное масло мы изготавливаем из сливок собственного производства и принципиально не добавляем в него растительных жиров и прочих ингредиентов. Только натуральные сливки.

Процесс приготовления шоколадной глазури при всей своей простоте требует внимания к ряду нюансов: качество используемых ингредиентов, соблюдение технологии, правильные пропорции и т.д.

Мы гарантируем, что наше масло изготовлено из сливок строго по ГОСТу. Вероятнее всего, проблема в шоколаде или технологии. Не всякий шоколад пригоден для приготовления глазури, а масло рекомендуется добавлять уже в растопленный шоколад, чтобы глазурь получилась гладкой и блестящей.

Вкусных Вам кулинарных шедевров!

Наталья 23.08.2017 14:26
У Вас самое вкусное мороженое! Теперь покупаю пломбир только Вашей марки. Спасибо за замечательный продукт!=)))

Ника 16.08.2017 22:28
Что случилось с пакетированным кефиром 2,5 %? за последние 2 недели качество его изменилось, как будто водой разбавлен. Верните качество моего любимого кефира, а то это отпугивает покупать остальные продукты вашего бренда.

Ответ:
Добрый день, Ника!

Спасибо за Ваше обращение!

Уверяем Вас, что рецептура кефира не менялась. Однако изменение консистенции продукта действительно может произойти из-за несоблюдения условий хранения и транспортировки на этапе Комбинат-полка. Это возможно связано с тем, что при транспортировке кефир какое-то время лежал на солнце или в тепле, а после его попал в холодильную камеру. В продукте отделилась сыворотка, из-за этого кефир стал более жидким. Такое могло случиться и непосредственно в магазине. Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Мы обратим внимание и усилим контроль над соблюдением условий хранения нашей продукции в торговых точках. Благодарим Вас за проявленное неравнодушие!

Ольга 16.08.2017 18:24
Безумно вкусное и качественное мороженое - и в вафельных стаканчиках и особенно Лакомство. Теперь выбираю только Вашу марку. Спасибо за качественный продукт!

Владимир 16.08.2017 15:50
ПЛОМБИР В СТАКАНЧИКЕ 100Г
Очень вкусное мороженое, каждый раз ищу только его в магазинах Н.Новгорода.
Перепробовал очень много ГОСТовского мороженого, Ваше самое вкусное.
Не меняйте состав мороженого всё очень здорово, побольше бы таких добросовестных производителей!!!!
Вспомнил вкус детства Советского мороженого!!!

Любовь Ивановна 13.08.2017 22:30
Мороженое действительно вкусное. Но уже несколько раз покупали семейное 400 гр. по вкусу будто с мелким песком во рту. (2)06.2017 04/3. В вафельных стаканчиках тоже "песок" попадался.Очень не приятно.Примите меры. Ваши постоянные покупатели.г.Волгоград.

Ответ:
Здравствуйте, Любовь Ивановна!

Благодарим Вас за обращение!

Мороженое - очень нежный продукт, оно чувствительно к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению его органолептических свойств. При колебаниях температуры в мороженом появляются кристаллики молочного сахара (лактозы). Они безопасны, но, к сожалению, не лучшим образом отражаются на вкусе. Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям и так повлияло на Вас.

Пожалуйста, попробуйте приобрести наше мороженое в другом магазине. Уверены, это всего лишь досадное недоразумение.

Спасибо за Ваше неравнодушие к нашей продукции!

Анна 12.08.2017 23:13
Здравствуйте
В прошлом году впервые попробовала стаканчик шоколадный и пломбир-была очень довольна.
В этом году появилось эскимо. Купала одинирпщ, второй и разочаровалось совершенно-это не сливочное и даже не молочное, а скорее на воде мороженое
Я из санкт-Петербурга
Расстроена. Неужели на этом про качество и Вашу продукцию можно забыть?....
Стаканчик кушала, тоже жирность совершенно не та, что в прошлом году кушали и наслаждались

Ответ:
Здравствуйте, Анна!

Благодарим Вас за обращение!

Ежедневно мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом. Мы закупаем самое качественное молоко у проверенных фермерских хозяйств Кубани. Для изготовления пломбира мы используем сливки высокой жирности собственного производства.

Мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств.
Описанная Вами проблема могла возникнуть из-за нарушения условия транспортировки и хранения мороженого в магазине. Это значит, что эскимо было разморожено и повторно заморожено. Из-за этого консистенция продукта нарушилась, и поэтому вкус Вам показался не таким, как прежде. Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Пожалуйста, попробуйте приобрести мороженое в другой торговой точке. Уверены, что мороженое, купленное в магазине, где соблюдены условия хранения продукта, Вас снова порадует своим вкусом!

Елена 09.08.2017 18:23
Безумно вкусное мороженое! Жаль, что не всегда его можно купить, что подтверждает востребованность такой вкуснятины! Ваше мороженое лучше всех!!! Желаю, чтобы качество всегда было на высоте!!! Огромное спасибо производителю!!!

Ольга 03.08.2017 16:06
Спасибо за невероятно вкусное мороженое! Просьба выпустить мороженное пломбир с шоколадной крошкой в вафельном стаканчике. Желаю Вам процветания!!!

Татьяна 02.08.2017 16:45
Большое спасибо за вкусное мороженое!Так держать!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *