Забыли пароль?
Регистрация
Расширенный поиск  
Цена руб.
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
/
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]

Ольга 12.10.2017 23:42
Здравствуйте !
Хочу оставить отзыв о мороженом  Настоящий пломбир из свежайших сливок )
В сентябре этого (2017) года  я ездила с сыном отдыхать на чёрное море в Крым, а именно в Ялту и в Анапу, на 20 дней
С первых же дней естественно сын захотел поесть мороженное ))) и когда мы подошли на улице к палатке с мороженым
Володя (так зовут сына) посмотрел на все все варианты которые были представлены выбрал ваше мороженое, так и сказал с коровой ))))
Я решила тоже попробовать  и взяла 2 штуки. Действительно вкусно, и такое ощущение что в теле или в организме ощущаешь свежоооо ))))
Володе тоже очень понравилось, я даже видела по его реакции что это мороженое ему нравиться, и на секундочку я как будто сама вернулась в своё детство назад в прошлое и видела свои ощущения от вкуса мороженого только на сыне и в реальном времени, - это просто не передать словами. Здорово !!!!
Далее, каждый день мы ели мороженое от Коровка из Кореновки, я меняла вкусы , а сын нет ! 20 дней мы ели мороженое  и это уже осталась в нашей памяти об этом отдыхе в Крыму как традиция.

Дмитрий 20.09.2017 22:13
Двухцветное мороженое 400 грамм упаковка в очередной раз разочаровало. что-то хрустит на зубах, именно в субстанции белого цвета...исправьте, иначе бойкот и санкции от постоянного покупателя.

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим Вас за обращение!

Дело в том, что мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое, даже минимальное отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств. При колебаниях температуры появляются кристаллики молочного сахара (лактозы) - тот самый "песок на зубах". Лактоза абсолютно безопасна, но, к сожалению, не лучшим образом отражается на вкусе мороженого.
Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Пожалуйста, попробуйте приобрести наше мороженое в другом магазине. Уверены, это всего лишь досадное недоразумение.

Спасибо за Ваше неравнодушие к нашей продукции!

Ирина 20.09.2017 19:45
Впервые попробовала ваше мороженое будучи в Адлере.и оно меня покорило.приехав в родной Татарстан, искала везде.и оно нашлось в пятерочке.спасибо вам!дальнейших успехов и наивкуснейших продуктов!

Светлана 15.09.2017 08:53
Добрый день! Два года кушаем мороженое только ваше. Вкуснее просто не нашли и очень этому рады. Однажды в магазине Ман у дома оно закончилось. Так в душе даже появилась паника !)) Но есть и неприятные моменты. Уже второй раз покупаем мороженое с какими то крошками, похожими на песок. Первый раз проcто выкинули, второй - давились, но ели)). Дата выработки (2)08.2017 08/2. И несколько слов о масле. Надеялась, что если такое шикарное мороженое, то и масло не подведет. Ан нет. Плохое качество, то ли не добитое, то ли жирности нет настоящей... Какое то рыхлое. А так бы хотелось его покупать и гордиться нашим российским производителем. Успехов! И надеюсь на ответ- что за песок я съела?))

Ответ:
Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за обращение! Спасибо за добрый слова!

Мы закупаем самое качественное молоко у лучших фермерских хозяйств Кубани. Мороженое и сливочное масло мы изготавливаем из сливок высокой жирности собственного производства.

Однако мороженое - продукт, наверное самый чувствительный к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима его хранения приводит к изменению его органолептических свойств. При колебаниях температуры в нем появляются кристаллики молочного сахара (лактозы), которые Вы и съели, к большому сожалению. Они безопасны, но, конечно не лучшим образом влияют на вкус. Нам очень жаль, что проблемы магазина с морозильным оборудованиям привели к таким грустным для нас последствиям.

Что касается сливочного масла, мы изготавливаем его строго по ГОСТу, по классической технологии, принципиально не используя ничего, кроме сливок. Сложно оценить по описанию, какая именно консистенция была у купленного Вами продукта. Но одно мы можем сказать с уверенностью - наше сливочное масло 100% натуральный продукт. В следующий раз обратите внимание, как режется масло сразу после морозилки. Наше масло крошится, без усилий его не отрезать. Это показатель качества.

Спасибо за проявленное внимание к нашей продукции! Удачных Вам покупок!

Анатолий 10.09.2017 14:14
Мороженное Коровка из Кореновки просто божественно вкусное!! с первого раза я влюбился в его натуральный, прекрасный вкус, в его милую упаковку! в общем хочется сказать большое СПАСИБО производителям за такой замечательный продукт! В такие моменты душа радуется за то что наш товар тоже может быть очень вкусным и натуральным! Молодцы!! Продолжайте "держать марку" и поставляйте больше мороженного в Московские магазины.

Дарья 10.09.2017 13:07
Мороженое "Здоровый рожок" замечательно вкусное. Настоящий пломбир. Всегда хрустящая вафля.
Единственное я и сама люблю шоколад в конце рожка, и он у вас вкусный, но есть ощущение что его чересчур много и он перебивает освежающее впечатление от мороженого.
А так спасибо Коровке из Кореновки за всегда вкусные натуральные продукты!

Евгений 04.09.2017 20:46
Здравствуйте.
Давно и с удовольствием покупаем самые разные продукты вашего бренда в одном и том же месте и, в целом, оставались весьма довольны. Иногда продавец ошибалась и жена ела шоколадную лакомку вместо крем-брюле, иногда мороженое было помятым, будто на нем сидели, но такие мелкие ошибки можно понять. А вот что труднее понять - так это то, почему у нас оказался совершенно неприемлимый пломбир с поврежденной упаковкой и весь в каких-то дырках (к сожалению, сразу не заметил, поскольку продавец положила пломбир в пакет).
Фотографии чека, пломбира и пакета, естественно, имеются. Покупался в г. Москве в точке продаж Кореновки у м. Беляево.

Ответ:
Добрый день, Евгений!

Мы очень огорчены сложившейся ситуацией.

Ежедневно мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом.

Увы, человеческий фактор приводит к подобным случаям. Нам очень жаль, что недобросовестность продавца привела к Вашему разочарованию. Мы обязательно проведем работу с сотрудником торговой точки.

Благодарим Вас за неравнодушие!

Дарья 03.09.2017 06:14
По пробывала в г. Геленджик, такой вкуснятины не ела! Мечтала родных угостить, но мы с Татарстана и вашу продукцию не встречала. Приехали в Самару и нашли) очень благодарны что ещё есть вкусное мороженное из детства) искренне просим: не портите качество! Пусть ваша продукция навсегда останется натуральной и вкусной! Очень радует отсутствие пищевых добавок Е. Ещё у вас вкусный мацони! Спасибо)

Сергей 02.09.2017 16:49
Ну очень вкусная сгущёнка.

Наталья 31.08.2017 16:06
А сливочное масло - полное надувательство! По цене натурального получила спред. Шоколадная глазурь из него вся расслоилась, на поверхности плавают кружки растительного жира. Очень жаль, что пошли по пути снижения качества в угоду прибыли, теряете доброе имя бренда.
Ребята, не перехвалите мороженое, а то решат, что можно тоже немножко похимичить

Ответ:
Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за обращение!

Мы закупаем самое качественное сырье у лучших фермерских хозяйств Кубани, которое проверяется на комбинате в собственной лаборатории. Сливочное масло мы изготавливаем из сливок собственного производства и принципиально не добавляем в него растительных жиров и прочих ингредиентов. Только натуральные сливки.

Процесс приготовления шоколадной глазури при всей своей простоте требует внимания к ряду нюансов: качество используемых ингредиентов, соблюдение технологии, правильные пропорции и т.д.

Мы гарантируем, что наше масло изготовлено из сливок строго по ГОСТу. Вероятнее всего, проблема в шоколаде или технологии. Не всякий шоколад пригоден для приготовления глазури, а масло рекомендуется добавлять уже в растопленный шоколад, чтобы глазурь получилась гладкой и блестящей.

Вкусных Вам кулинарных шедевров!

Наталья 23.08.2017 14:26
У Вас самое вкусное мороженое! Теперь покупаю пломбир только Вашей марки. Спасибо за замечательный продукт!=)))

Ника 16.08.2017 22:28
Что случилось с пакетированным кефиром 2,5 %? за последние 2 недели качество его изменилось, как будто водой разбавлен. Верните качество моего любимого кефира, а то это отпугивает покупать остальные продукты вашего бренда.

Ответ:
Добрый день, Ника!

Спасибо за Ваше обращение!

Уверяем Вас, что рецептура кефира не менялась. Однако изменение консистенции продукта действительно может произойти из-за несоблюдения условий хранения и транспортировки на этапе Комбинат-полка. Это возможно связано с тем, что при транспортировке кефир какое-то время лежал на солнце или в тепле, а после его попал в холодильную камеру. В продукте отделилась сыворотка, из-за этого кефир стал более жидким. Такое могло случиться и непосредственно в магазине. Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Мы обратим внимание и усилим контроль над соблюдением условий хранения нашей продукции в торговых точках. Благодарим Вас за проявленное неравнодушие!

Ольга 16.08.2017 18:24
Безумно вкусное и качественное мороженое - и в вафельных стаканчиках и особенно Лакомство. Теперь выбираю только Вашу марку. Спасибо за качественный продукт!

Владимир 16.08.2017 15:50
ПЛОМБИР В СТАКАНЧИКЕ 100Г
Очень вкусное мороженое, каждый раз ищу только его в магазинах Н.Новгорода.
Перепробовал очень много ГОСТовского мороженого, Ваше самое вкусное.
Не меняйте состав мороженого всё очень здорово, побольше бы таких добросовестных производителей!!!!
Вспомнил вкус детства Советского мороженого!!!

Любовь Ивановна 13.08.2017 22:30
Мороженое действительно вкусное. Но уже несколько раз покупали семейное 400 гр. по вкусу будто с мелким песком во рту. (2)06.2017 04/3. В вафельных стаканчиках тоже "песок" попадался.Очень не приятно.Примите меры. Ваши постоянные покупатели.г.Волгоград.

Ответ:
Здравствуйте, Любовь Ивановна!

Благодарим Вас за обращение!

Мороженое - очень нежный продукт, оно чувствительно к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению его органолептических свойств. При колебаниях температуры в мороженом появляются кристаллики молочного сахара (лактозы). Они безопасны, но, к сожалению, не лучшим образом отражаются на вкусе. Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям и так повлияло на Вас.

Пожалуйста, попробуйте приобрести наше мороженое в другом магазине. Уверены, это всего лишь досадное недоразумение.

Спасибо за Ваше неравнодушие к нашей продукции!

Анна 12.08.2017 23:13
Здравствуйте
В прошлом году впервые попробовала стаканчик шоколадный и пломбир-была очень довольна.
В этом году появилось эскимо. Купала одинирпщ, второй и разочаровалось совершенно-это не сливочное и даже не молочное, а скорее на воде мороженое
Я из санкт-Петербурга
Расстроена. Неужели на этом про качество и Вашу продукцию можно забыть?....
Стаканчик кушала, тоже жирность совершенно не та, что в прошлом году кушали и наслаждались

Ответ:
Здравствуйте, Анна!

Благодарим Вас за обращение!

Ежедневно мы проделываем кропотливую работу, чтобы порадовать любимого покупателя вкусным и качественным продуктом. Мы закупаем самое качественное молоко у проверенных фермерских хозяйств Кубани. Для изготовления пломбира мы используем сливки высокой жирности собственного производства.

Мороженое очень чувствительно к перепадам температуры. Любое отклонение от температурного режима хранения приводит к изменению органолептических свойств.
Описанная Вами проблема могла возникнуть из-за нарушения условия транспортировки и хранения мороженого в магазине. Это значит, что эскимо было разморожено и повторно заморожено. Из-за этого консистенция продукта нарушилась, и поэтому вкус Вам показался не таким, как прежде. Нам очень жаль, что недобросовестное отношение сотрудников магазина привело к таким грустным для нас последствиям.

Пожалуйста, попробуйте приобрести мороженое в другой торговой точке. Уверены, что мороженое, купленное в магазине, где соблюдены условия хранения продукта, Вас снова порадует своим вкусом!

Елена 09.08.2017 18:23
Безумно вкусное мороженое! Жаль, что не всегда его можно купить, что подтверждает востребованность такой вкуснятины! Ваше мороженое лучше всех!!! Желаю, чтобы качество всегда было на высоте!!! Огромное спасибо производителю!!!

Ольга 03.08.2017 16:06
Спасибо за невероятно вкусное мороженое! Просьба выпустить мороженное пломбир с шоколадной крошкой в вафельном стаканчике. Желаю Вам процветания!!!

Татьяна 02.08.2017 16:45
Большое спасибо за вкусное мороженое!Так держать!

Ольга 02.08.2017 15:47
Добрый день! Какое же у ВАС вкусное мороженое!!!! Просто прелесть!!!!! Особенно пломбир в карамельной глазури!!!!!!!!!!! Хочется, чтобы в Рязани каждая сеть магазинов продавала Вашу продукцию! Молодцы!

Ксения 29.07.2017 21:10
Самое вкусное мороженое на рынке Санкт-Петербурга. Состав очень хороший. Пожалуйста, держитесь своего уровня и только процветайте :)

Елена 28.07.2017 20:34
Это мороженое мое самое любимое, другое не покупаю, но... Сегодня купила мороженое в Магните. Упаковка 400 грамм. Цифры на упаковке (1) 11.2016 23/1. Со сроками годности вроде порядок? Мороженое на вкус совсем другое, и во рту как с песком. Ужасно... Не знаю, в чем именно проблема, но репутацию мороженому подпортил этот неприятный факт.

Ответ:
Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за отзыв!

Дело в том, что мы как производитель мороженого не всегда можем контролировать температурные режимы его хранения в каждом магазине. Мороженое чувствительно к перепадам температуры. Отклонение от необходимой температуры приводит к изменению его свойств. При ее перепадах образуются кристаллики молочного сахара (лактозы), что и вызывает ощущение "песка".
К сожалению, мы не первый раз получаем отзыв о ненадлежащем хранении нашего мороженого в магазинах сети "Магнит", и уже ведем с сетью переговоры по данному вопросу.
Елена, нам очень жаль, что халатное отношение сети к работе холодильного оборудования так отразилось на Вас.

Мария 28.07.2017 18:51
Такое мороженое я уже ела - в детстве, когда ГОСТ стандарты были жёсткие. Очень вкусное! Другого такого не знаю.

Юлия 26.07.2017 18:33
Очень вкусное мороженое!!!! Вкус детства!!! Не изменяйте себе, пожалуйста!!!

Василий 23.07.2017 21:38
Пломбир фисташковый - это шедевр. Тому кто это придумал честь и хвала. Единственное фисташковое мороженное без красителей с настоящими натуральными фисташками. Очень глубокий и яркий вкус.
Спасибо!

Лидия и Любовь 23.07.2017 14:34
Здравствуйте! Наслаждались насыщенным сливочным вкусом мороженого "Коровка из Кореновки" стаканчик крем-брюле - такое наполненное, вкусное, настоящее удовольствие!
Спасибо! Так держать!

Ирина (Москва) 20.07.2017 17:32
Сегодня первый раз попробовала Ваше мороженое (пломбир в вафельном стаканчике). Мне оооочень понравилось! Такое мороженое я ела в советском детстве. Очень хочется надеяться, что качество Вашего мороженого и через многие годы останется на том же высоком уровне и Вы не будете уподобляться Вашим конкурентам, которые начинали за здравие, а после раскрутки на рынке резко снизили качество. Желаю Вам удачи и рада, что узнала новое качественное мороженое!

Армен 20.07.2017 01:44
Всегда пркупаю вашу продукцию и качеством доволен.

Но надуривать людей не красиво! Творог кореновка сначало был 400г, а сейчас 340г, цена при этом остался таким же.

Я прекрасно знаю что производители так делают, но вы могли и не опускатся до этого.

Ответ:
Добрый день, Армен!

Спасибо за Ваш комментарий!

Мы дорожим доверием наших потребителей и ничего не утаиваем, тем самым отображая информацию о продукте на упаковке.

Мы используем сырье лучших фермерских хозяйств Кубани, цены на которое, увы, растут ежегодно. Из-за этого повышается цена на продукт в целом. Так как для нас принципиально важно сохранять качество на высоком уровне, мы вместо перехода на более дешевое сырье предпочли незначительно уменьшить массу продукта при том же уровне цены на готовый продукт. Поверьте, это вынужденная мера, продиктованная экономической ситуацией.

Благодарим Вас за неравнодушие к нашим продуктам и надеемся на Ваше понимание!

Людмила 19.07.2017 20:15
Спасибо за мороженое крем-брюле! Я выросла в Ленинграде, в советское время Ленинград славился своим мороженым. Но сейчас только ваше мороженое напомнило вкус из детства! Спасибо! Радуйте нас вашим мороженым, успехов вам и процветания!

Ольга 19.07.2017 16:10
Здравствуйте! Очень люблю ваше мороженое, покупаю только его. Вчера купила пломбир в стаканчике и была неприятно удивлена-во рту было чувство что ем мороженое вперемешку с песком! Притом что я купила 3 стаканчика и во всех трёх одно и тоже. Упаковка была без повреждений, мороженое не подтаявшее, т.е. хранилось как подабает данному продукту. Не хотелось бы больше таких сюрпризов, т.к. с удовольствием употребляем вашу продукцию и рекомендуем всем друзьям и знакомым. Надеюсь вы не испортите ваши вкусняшки путем удешевления производства!

Ответ:
Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за обращение!

К сожалению, мы как производитель не всегда можем проконтролировать температурные режимы хранения мороженого на каждом участке товаропроводящей цепи, вплоть до магазина. Мороженое - очень чувствительный продукт, особенно к перепадам температуры. Любое отклонение от необходимой температуры приводит к изменению его органолептических свойств, при неизменном внешнем виде. Колебания температуры вызывают образование кристалликов молочного сахара (лактозы). Они полностью безопасны, но, к сожалению, не лучшим образом отражаются на вкусовых ощущениях. Мы сожалеем, что данная ситуация, возможно связанная с халатным отношением сотрудников магазина к работе холодильного оборудования, так повлияла на Вас.

Рекомендуем Вам приобрести мороженое в другом магазине.

Надеемся, этот случай не повлияет на Ваше мнение о нашей продукции.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Перезвонить Вам
Телефон: *
Комментарий: *
Купить в один клик
Телефон: *
Выбор даты: *
Комментарий: *