Тайские блинчики "Роти"
Блины со всего света
Тайские блинчики "Роти"
2 порций
более 2 часов
Средний
Наталья

Автор рецепта:

Наталья

Блог автора
Ингредиенты
Яйца
1 шт.
Вода
120 мл
Сливочное масло
1 с.л.
Сгущенное молоко «Алексеевское»
20 г
Мука
320 г
Способ приготовления
Шаг 1
В миске соединить яйцо, воду, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко, перемешать. В другую миску просеять муку, сделать углубление, влить яичную массу и перемешать. Тесто вымесить, выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Из теста сформовать колбасу. Нарезать ее кусочками. Каждый кусочек скатать в шарик, выложить в контейнер, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Каждый шарик тонко раскатать. На сковороде разогреть растительное масло, выложить блинчик. Сверху разложить кружки бананов с яйцом. Поджарить, с одной стороны. Затем подвернуть края, перевернуть, и жарить, с другой стороны. Так приготовить все блинчики. А подавать к столу их лучше со сгущенным молоком «Алексеевское», с ним блинчики необыкновенно вкусные!