Драники из яблок
Десерты
Драники из яблок
2 порций
20 мин
20 мин/100 г
Ингредиенты
яблоки
3 шт.
Яйца
1 шт.
Сахар
1 с.л.
Мука
3 с.л.
Растительное масло
для жарки
Сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское"
для подачи
Способ приготовления
Шаг 1
Яблоки натереть на терке. Отжать руками от сока (если яблоки слишком сочные).
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яичный желток, сахар, муку и быстро перемешать.
Шаг 2
Шаг 3
На сковороде разогреть растительное масло. Отпекать по ложке смеси с двух сторон до хрустящей корочки.
Шаг 3
Шаг 4
Выложить на тарелку, полить сгущенкой и подавать к столу.
Шаг 4