Карамелизированные ананасы с  мороженым
Десерты
Карамелизированные ананасы с мороженым
3 порций
20 мин
Лёгкий
Ингредиенты
Пломбир Сердечный "Коровка из Кореновки"
для подачи
Ананас
1 шт.
Бадьян звездочка
2 шт.
Перец чили
1 шт.
Сливочное масло "Коровка из Кореновки"
30 г
Коньяк
50 г
Орехи
для подачи
Способ приготовления
Шаг 1
Ананас очистить от кожуры, нарезать кольцами, обжарить с двух сторон на сливочном масле с добавлением бадьяна и половинкой чили перца по 3-4 мин с каждой стороны.
Шаг 1
Шаг 2
Влить коньяк и поджечь, дать алкоголю выпариться.
Шаг 2
Шаг 3
Подавать со смородиновым мороженым и рублеными орешками.
Шаг 3