Кейк-попсы
Десерты
Кейк-попсы
5 порций
50
50/100 г
Ингредиенты
Бисквит готовый
300 г
Сгущенное молоко “Алексеевское”
200 г
Сливки жирные
5 мл
Шоколад тёмный
100 г
Посыпки кондитерские
для украшения
Способ приготовления
Шаг 1
Бисквит пробить в блендере до крошки.
Шаг 1
Шаг 2
Смешать получившуюся крошку со сгущённым молоком и сформировать маленькие шарики.
Шаг 2
Шаг 3
Шоколад раздробить на кусочки. Выложить в миску и растопить на водяной бане. Снять с бани, добавить сливки и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Шаг 4
Деревянные палочки обмакнуть немного в шоколад и вставить в каждый шарик из бисквита. Убрать в морозилку на 15 минут. Шоколад снова поставить на водяную баню, чтобы он не застыл.
Шаг 4
Шаг 5
Посыпки высыпать на плоскую тарелку. Взять любые банки и насыпать в них что-то тяжелое: например, зерна кофе, любую крупу и тд. Каждый кейк-попс обмакнуть в шоколад.
Шаг 5
Шаг 6
Обвалять кейк-попс в ярких посыпках. Поставить его в банку.
Шаг 6
Шаг 7
Убрать в холодильник на 15 минут.
Шаг 7