Панна-котта
Десерты
Панна-котта
1 порций
20 мин
Лёгкий
Ингредиенты
Йогурт "без сахара" ТМ "Коровка из Кореновки"
100 мл
Ряженка 4%
400 мл
Желатин в пластинах
6 шт.
Мед
3 ст л.
Способ приготовления
Шаг 1
Желатин замочить в воде по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Ряженку перелить в сотейник, поставить на плиту.
Шаг 3
Добавить йогурт, мед.
Шаг 4
Прогреть смесь, но не кипятить.
Шаг 5
Снять с огня, добавить желатин и активно перемешать с помощью венчика, чтобы не осталось комочков.
Шаг 6
Разлить по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов или до полного застывания.
Шаг 7
Украсить любимыми ягодами.