Шоколадная колбаска
Десерты
Шоколадная колбаска
10 порций
15 мин
15 мин/100 г
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Ингредиенты
Печенье
500 г
Сгущенное молоко с какао "Алексеевское"
270 г
Сливочное масло
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Разломайте печенье на кусочки разного размера.
Шаг 2
Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте.
Шаг 3
Влейте сгущенное молоко с какао. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте колбаску, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 5
Нарежьте колбаску кусочками. Приятного аппетита!