Шоколадные трюфели
Десерты
Шоколадные трюфели
4 порций
3 часа
3 часа/100 г
Ингредиенты
Вафли без начинки
100 г
Сливки "Коровка из Кореновки"
120 мл
Темный шоколад
150 г
Мягкий молочный шоколад "Коровка из Кореновки"
110 г
Способ приготовления
Шаг 1
Вафли пробить в блендере до крошки, высыпать в плоскую тарелку. Сливки прогреть в сотейнике до появления первых пузырьков. В миску наломать плитку шоколада. Залить шоколад тёплыми сливками и перемешать до полного растапливания.
Шаг 1
Шаг 2
Добавить мягкий молочный шоколад и перемешать. Убрать массу в холодильник на несколько часов.
Шаг 2
Шаг 3
Влажными руками сформовать шарики и обвалять их в вафлях.
Шаг 3
Шаг 4
Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4