Торт без выпечки
Десерты
Торт без выпечки
10 порций
60 мин
60 мин/100 г
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Ингредиенты
Печенье песочное
500 г
Вареное сгущенное молоко "Алексеевское"
360 г (1 банка)
Маскарпоне
250 г
Какао
2 ст. л. с горкой
Обжаренные орехи (любые)
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Сгущенное молоко, маскарпоне и какао взбейте миксером до однородности.
Шаг 2
Каждую печеньку смажьте кремом и кладите их друг на друга (6-8 шт.).
Шаг 3
Сделайте 4 таких башенки.
Шаг 4
Поставьте каждую башенку вертикально и соедините между собой, промазывая кремом.
Шаг 5
Уберите торт в холодильник для пропитки на 4 часа (лучше на ночь).
Шаг 6
Бока торта обсыпьте крошкой из орехов. Приятного аппетита!