Творожный десерт с ананасами
Десерты
Творожный десерт с ананасами
2 порций
более 2 часов
Лёгкий
Ингредиенты
Творог
500 г
Сметана
200 г
Желатин
20 г
Консервированный ананас кубиками
200 г
Ананасовый сок
500 мл
Молоко сгущённое «Алексеевское»
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Желатин растворить в течение 40 минут в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, ванилином и сгущенным молоком.
Шаг 1
Шаг 2
Разбухший желатин растворить на медленном огне, не доводя до кипения, смешать со сметанно-творожной массой и добавить кубики ананаса.
Шаг 2
Шаг 3
Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать.
Шаг 3