Ароматное масло
Разное
Ароматное масло
6 порций
20 мин
Лёгкий
Ингредиенты
Сливочное масло «Коровка из Кореновки»
600 г
Вяленые помидоры
60 г
Петрушка
8 г
Мята
8 г
Копченая соль
4 г
Способ приготовления
Шаг 1
Масло комнатной температуры взбить венчиком, распределить в три миски по 200 г.
Шаг 1
Шаг 2
В одну миску добавить копченую соль, во вторую – мелко нарезанные вяленые томаты, в третью – рубленную зелень. Хорошо перемешать ингредиенты в каждой миске.
Шаг 2
Шаг 3
Взять три листа пергамента, на каждый выложить масло из мисок.
Шаг 3
Шаг 4
Скрутить пергамент с краев как конфетный фантик, зафиксировать и убрать «конфеты» в морозилку на 2-3 часа.
Шаг 4
Шаг 5
Подавать, нарезая шайбочками.
Шаг 5