Грушевое “масло” с тимьяном
Разное
Грушевое “масло” с тимьяном
6 порций
30 мин
30 мин/100 г
Ингредиенты
Груша
2 шт.
Сливочное масло “Коровка из Кореновки”
180 г
Корица
½ ч.л.
Мед
по вкусу
Тимьян веточка
2 шт.
Тосты пшеничные
для подачи
Способ приготовления
Шаг 1
Груши очистить от кожуры и жесткой сердцевины. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Побить груши в блендере до консистенции пюре.
Шаг 1
Шаг 2
В миску положить мягкое сливочное масло. Немного взбить венчиком до пышности.
Шаг 2
Шаг 3
Добавить теплое грушевое пюре, листики тимьяна, корицу, мед по вкусу.
Шаг 3
Шаг 4
Тщательно перемешать. Можно немного охладить в холодильнике.
Шаг 4
Шаг 5
Подавать к теплым тостам.
Шаг 5