Шпинатные блины со слабосоленой рыбой
Разное
Шпинатные блины со слабосоленой рыбой
2 порций
30 мин
30 мин/100 г
Ингредиенты
Шпинат
80-100 г
Молоко "Коровка из Кореновки"
120 мл
Яйца
3 шт.
Мука
200 г
Сахар
1 с.л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло "Коровка из Кореновки"
по вкусу
Слабосоленая рыба
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
С помощью блендера смешать молоко и шпинат.
Шаг 1
Шаг 2
В отдельную миску разбить яйца, добавить сахар, соль. Все взбить венчиком.
Шаг 2
Шаг 3
Добавить к получившейся смеси шпинат с молоком. Насыпать муку, все перемешать.
Шаг 3
Шаг 4
Выпекать блины на сковороде.
Шаг 4
Шаг 5
На готовые блины положить кусочек масла "Коровка из Кореновки".
Шаг 5
Шаг 6
Добавить начинку (слабосоленую рыбу).
Шаг 6