Салат с творогом и сыровяленым мясом
Салаты
Салат с творогом и сыровяленым мясом
2 порций
10 мин
Лёгкий
Ингредиенты
Руккола
300 г
Творог «Коровка из кореновки»
2 с.л.
Сыровяленое мясо
50 г
Персик
1/2 шт.
Оливковое масло
1 с.л.
Соевый соус
1 с.л.
Лимонный сок
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, по щепотке соли и перца. Взбить вилкой.
Шаг 1
Шаг 2
В тарелку выложить горсть рукколы, ломтики сыровяленого мяса и персиков. Сверху выложить пару ложек творога.
Шаг 2
Шаг 3
Полить заправкой и сразу подавать.
Шаг 3