Кофейно-карамельный соус
Соус
Кофейно-карамельный соус
4 порций
10 мин
10 мин/100 г
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Ингредиенты
Сгущенное молоко с кофе "Алексеевское"
5 ст. л.
Молотая корица
1 ч. л.
Стручок корицы для украшения
1 стручок
Способ приготовления
Шаг 1
Выложите сгущенное молоко с кофе в сотейник
Шаг 2
Нагрейте на среднем огне
Шаг 3
Добавьте стручок корицы и ложку молотой корицы
Шаг 4
Хорошо перемешайте и готовьте в течение 3 минут, не переставая мешать
Шаг 5
Соус остудите Подавайте с ванильным мороженым. Также соус отлично подойдет и к другим десертам Приятного аппетита!