Соус из замороженной вишни с пряностями
Соус
Соус из замороженной вишни с пряностями
4 порций
15
Лёгкий
Ингредиенты
Крахмал
1 с.л.
Вода
30 мл
Замороженная вишня
200-250 г
Сахар
100 г
Корица палочка
1 шт
Чизби "Коровка из Кореновки"
5-6 шт.
Мята
для украшения
Способ приготовления
Шаг 1
В сотейнике объединить вишню (можно замороженную), палочку корицы, сахар.
Шаг 1
Шаг 2
Дать смеси повариться, покипеть на медленном огне.
Шаг 2
Шаг 3
В маленькой миске смешать крахмал с водой.
Шаг 3
Шаг 4
Влить эту смесь в соус и дать ему загустеть.
Шаг 4
Шаг 5
Чизби приготовить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5
Шаг 6
Выложить на тарелку чизби и полить вишневым соусом. Украсить мятой.
Шаг 6