Финский молочный рыбный суп
Супы
Финский молочный рыбный суп
4 порций
40 мин
40 мин/100 г
Ингредиенты
Лук порей стебель
1 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
200 г
Красная рыба
300 г
Укроп веточка
3 шт.
Молоко "Коровка из Кореновки"
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Белую часть лука-порея нарезать колечками 0,5 см толщиной. Морковь - тонкими полукольцами. Картофель - небольшими кусочками.
Шаг 1
Шаг 2
В сковороде нагреть масло, обжарить Картофель пару минут. Затем добавить морковку и лук порей. Готовить ещё минуту. Влить столько воды, чтобы овощи покрылись ей. Варить до мягкости овощей.
Шаг 2
Шаг 3
Влить молоко, прогреть пару минут. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Шаг 4
Добавить кусочки рыбы.
Шаг 4
Шаг 5
Через пару минут разлить по тарелкам, украсив укропом и свежим луком пореем.
Шаг 5