Вафельный торт
Торты
Вафельный торт
6 порций
30 мин
Лёгкий
Ингредиенты
Вафли для торта
6 шт
Сливочное масло "Алексеевское"
150 г
Вареное сгущенное молоко "Алексеевское"
720 г
Грецкие орехи
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Сгущенное молоко смешать с мягким сливочным маслом.
Шаг 1
Шаг 2
Сборка торта: нанести равномерно на вафельный корж крем из сгущенки (ложкой или кондитерским шпателем). Второй вафельный лист плотно прижать к предыдущему и так же нанести крем.
Шаг 2
Шаг 3
Сверху украсить торт рублеными грецкими орехами.
Шаг 3
Шаг 4
Торт оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. Вафельные листы в меру пропитаются кремом, но при этом останутся хрустящими.
Шаг 4