Голубцы с соусом из мацони
Вторые блюда
Голубцы с соусом из мацони
1 порций
30 мин
30 мин/100 г
Ингредиенты
Пекинская капуста
1 шт.
Фарш из индейки
300 г
Чили
по вкусу
Кинза
3 шт.
Мацони “Коровка из Кореновки”
130 г
Растительное масло
для жарки
Сладкий чили
2 с.л.
Способ приготовления
Шаг 1
Фарш смешать с рубленым чили и кинзой. Посолить и поперчить.
Шаг 1
Шаг 2
С пекинской капусты снять листики. Отрезать толстую часть и немного подрезать оставшееся белое жесткое основание. Если листы плохо гнуться, нужно подержать их в кипятке .В центр листа выложить столовую ложку фарша и, подгибая края, свернуть рулетом. Обжарить голубцы сначала швом вниз, а затем с другой стороны. Фарш должен полностью приготовиться.
Шаг 2
Шаг 3
Для соуса смешать мацони и соус сладкий чили.
Шаг 3
Шаг 4
Подавать голубцы на подушке из соуса и свежим зеленым луком.
Шаг 4