Печеный картофель с тунцом
Вторые блюда
Печеный картофель с тунцом
4 порций
1 час 30 мин
Средний
Ингредиенты
Сметана «Коровка из Кореновки» 20%
200 г
Красный лук
40 г
Лук зеленый
8 г
Соль
5 г
Картофель
4 шт.
Перец черный молотый
3 г
Яйца
2 шт.
Тунец в масле
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Предварительно сварить в крутую яйца. Разогреть духовку до 180 градусов. Хорошо промыть картофель. Не очищая, завернуть каждый клубень в пергамент. Запекать в духовке в течение 1 часа. Готовый картофель остудите, надрезать пополам.
Шаг 1
Шаг 2
Слить с консервы с тунцом масло. Мелко нарезать красный и зеленый лук. Покрошить вареные вкрутую яйца.
Шаг 2
Шаг 3
Смешать рыбу, яйца и лук со сметаной. Посолить, добавьте черный перец.
Шаг 3
Шаг 4
Выложить на картофель.
Шаг 4