Рулет из красной рыбы с начинкой из творога
Вторые блюда
Рулет из красной рыбы с начинкой из творога
4 порций
35 мин
35 мин/100 г
Ингредиенты
Красная рыба
600 г
Рис
100 г
Творог "Коровка из Кореновки"
70 г
Шпинат пучок
1/2 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Рыбу снять с кожи. Отрезать от пласта 2 одинаковых широких куска. Посолить и поперчить по вкусу с двух сторон каждый кусок.
Шаг 1
Шаг 2
Листики шпината снять со стеблей. Залить их кипятком или быстро обжарить на сковороде. В миске смешать варёный рис, шпинат, творог, по щепотке соли и перца.
Шаг 2
Шаг 3
На доску выложить один кусок рыбы, сверху разложить начинку, затем закрыть вторым куском рыбы.
Шаг 3
Шаг 4
Плотно обвязать рулет кулинарной бечёвкой.
Шаг 4
Шаг 5
Запекать 20 минут при 180°С.
Шаг 5