Банановый хлеб с мягким молочным шоколадом
Выпечка
Банановый хлеб с мягким молочным шоколадом
8 порций
60 мин
60 мин/100 г
Ингредиенты
Бананы
3 шт.
Яйца
3 шт.
Мука
200 г
Растительное масло
100 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель
10 г
Ванильный сахар
10 г
Соль
щепотка
Мягкий молочный шоколад ТМ "Коровка из Кореновки"
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Бананы размять вилкой.
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйца и сахар. Взбить венчиком до растворения сахара.
Шаг 2
Шаг 3
Влить растительное масло, соль и ванильный сахар.
Шаг 3
Шаг 4
Просеять муку и разрыхлитель. Замешать пластичное тесто.
Шаг 4
Шаг 5
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Шаг 5
Шаг 6
Выпекать около 40 минут при 180 С. Дать остыть, нарезать на ломтики, а затем подавать с мягким молочным шоколадом
Шаг 6