Болгарская милина
Выпечка
Болгарская милина
6 порций
50 мин
50 мин/100 г
Ингредиенты
Лаваш
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Творог "Алексеевское"
1 кг
Масло сливочное
75 г
Сметана "Алексеевское"
250 г
Укроп
пучок
Соль
1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1
Желтки отделить от белков. Творог, желтки, рубленый укроп и половину сливочного масла смешать. Посолить и поперчить.
Шаг 1
Шаг 2
Лаваш смазать получившейся начинкой и свернуть рулетом.
Шаг 2
Шаг 3
Скрутить его в спираль и выложить в форму для запекания. Сверху выложить оставшееся масло кусочками.
Шаг 3
Шаг 4
Для заливки взбить белки со сметаной, посолить.
Шаг 4
Шаг 5
Вылить на заготовку из лаваша.
Шаг 5
Шаг 6
Запекать около 40 минут при 180°С.
Шаг 6