Соединить все ингредиенты для теста. Вымесить гладкое тесто. Оно должно стать очень податливым, приятным, не прилипать к рукам. Закройте пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут.
Шаг 2
Творог смешать с листиками тимьяна, добавить по щепотке соли и перца.
Шаг 3
Раскатайте тесто в круг 0,5 см толщиной.Творог смешать с листиками тимьяна, добавить по щепотке соли и перца.
Выложить начинку в центр пласта теста, оставляя от краев расстояние около 3-4 см.
На творог выложить ломтики помидоров.
Шаг 4
Подогнуть края теста к центру. Посолить начинку, поперчить.
Шаг 5
Запекать в духовке 40-50 минут при 180 С.
Приятного аппетита!