Шарлотка на сгущенном молоке
Выпечка
Шарлотка на сгущенном молоке
10 порций
60 мин
Средний
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Яблоки
2 шт.
Мука
1 стакан
Сода
½ ч.л.
Молоко сгущенное с сахаром "Алексеевское"
150 г
Корица
1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1
Из яблок уберите сердцевину, нарежьте их небольшими кубиками.
Шаг 1
Шаг 2
Яйца со сгущенным молоком взбейте до однородности.
Шаг 2
Шаг 3
Добавьте соду и муку, замесите однородное тесто без комочков.
Шаг 3
Шаг 4
Добавьте в тесто яблоки и корицу. Перемешайте.
Шаг 4
Шаг 5
Форму застелите пергаментом.
Шаг 5
Шаг 6
Вылейте тесто в форму.
Шаг 6
Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Шаг 7
Шаг 8
Дайте шарлотке остыть и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Шаг 8