Шоколадные булочки
Выпечка
Шоколадные булочки
8 порций
45 минут
45 минут/100 г
Диана Ирова

Автор рецепта:

Диана Ирова

Блог автора
Ингредиенты
Мягкий молочный шоколад
Готовое слоеное тесто
Творог (творожный сыр, рикотта)
Сахар
Яичные желтки
Способ приготовления
Шаг 1
Тесто совсем немного раскатываем, чтобы была форма прямоугольника.
Шаг 2
Смазываем Мягким молочным шоколадом.
Шаг 3
Творог мнем с сахаром или взбиваем блендером, мажем сверху шоколада.
Шаг 4
Скручиваем колбаску, мажем со всех сторон взбитым желтком, нарезаем на кусочки 3-4 см.
Шаг 5
Запекаем при 180 гр. 20-30 мин., ориентируйтесь по цвету.
Шаг 6
Наслаждаемся! Вкуснейшие шоколадные булочки на завтрак готовы!