Заливной пирог с молодой капустой
Выпечка
Заливной пирог с молодой капустой
6 порций
50 мин
50 мин/100 г
Ингредиенты
Кефир 2,5% "Алексеевское"
320 мл
Яйца
3 шт.
Мука
500 г
Сода
3 г
Капуста
300 г
Соль
щепотка
Масло сливочное "Алексеевское"
150 г
Зеленый лук
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Капусту мелко шинкуем.
Шаг 1
Шаг 2
Зеленый лук рубим колечками.
Шаг 2
Шаг 3
На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем капусту, тушим до мягкости. Добавляем лук, соль и перец. Жарим еще пару минут. Отставляем начинку остужаться.
Шаг 3
Шаг 4
Для теста смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
Шаг 4
Шаг 5
В форму для запекания, смазанную маслом, выливаем половину теста.
Шаг 5
Шаг 6
Выкладываем начинку. Сверху выливаем оставшееся тесто.
Шаг 6
Шаг 7
Запекаем примерно 40 минут при 180°С.
Шаг 7