Гренки с паприкой
Закуски
Гренки с паприкой
2 порций
20 мин
Лёгкий
Ингредиенты
Пшеничный хлеб
2 ломтика
Яйцо
1 шт.
Молоко ТМ "Коровка из Кореновки" 2,7%
100 мл
Паприка (можно копченую)
½ ч.л.
Соль-перец
по вкусу
Авокадо
1/2 шт.
Помидор
1 шт.
Лайм
сок ½ шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Яйцо смешать с молоком, солью, перцем и паприкой.
Шаг 2
Обмакнуть ломтики хлеба в этой смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Мякоть авокадо размять вилкой в миске.
Шаг 4
Добавить сок лайма, соль, перец и нарезанный кубиком помидор.
Шаг 5
Подавать теплые гренки с гуакамоле.