Ролл с творогом, слабосоленой красной рыбой и зеленью
Закуски
Ролл с творогом, слабосоленой красной рыбой и зеленью
4 порций
15 мин
15 мин/100 г
Ингредиенты
Тортильи
2 шт.
Красная рыба
100 г
Творог “Коровка из кореновки” 9%
100 г
Петрушка, укроп
по 2 веточки
Соль-перец
по вкусу
Салатные листы
2 шт.
Огурец
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Творог смешать с рубленой зеленью, солью и перцем.
Шаг 2
На тортилью (снизу, оставляя по 3-4 см с каждого края) выложить несколько ложек творога.
Шаг 3
Сверху – полоски огурца и рыбу.
Шаг 4
Свернуть плотным рулетом и разрезать пополам. Можно перевязать роллы бечевкой, чтобы не развязались.