Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой
Закуски
Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой
4 порций
1 час 10 мин
Лёгкий
Ингредиенты
Лаваш (тонкий)
1 шт.
Творог «Коровка из Кореновки» 5%
400 г
Сметана «Коровка из Кореновки» 20%
100 г
Красная слабосоленая рыба
250 г
Чеснок зубчик
1 шт.
Укроп пучок
1/2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Творог протереть через сито. Укроп измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 1
Шаг 2
Соединить творог со сметаной, укропом, чесноком и маленькими кусочками соленой красной рыбы. Перемешать.
Шаг 2
Шаг 3
Лаваш развернуть, распределить творожную массу.
Шаг 3
Шаг 4
Свернуть в рулет и убрать в холодильник на 1 час
Шаг 4